Список разделов › Прочее › Беседка
[Faust] писал(а):Я конечно очень сильно одинок, волею судьбы оказавшийся на этой БОГОМ забытой планете, ... но не настолько, чтоб дружить с девчонками.
[Faust] писал(а):Я конечно очень сильно одинок, волею судьбы оказавшийся на этой БОГОМ забытой планете, ... но не настолько, чтоб дружить с девчонками.
Местным девчонкам, твоим поклонницам, это будет приятно узнать.[Faust] писал(а):Лружба между мужчиной и женщиной это очень нехороший поступок. Скажу больше ... ,меня аж лихорадит когда я слышу, что кто-то пытается навешать лапшу на уши , что он якобы дружит с женщиной.
Как это вульгарно.
Помедленней, пожалуйста - я записываю 
чего такого вульгарного? я например дружил (больше месяца наверное) с девочкой, которая мороженым торговала, любила красные пионы, но более всего - рассказы про металлообработку.
я по началу сам удивлялся. на завод два раза приводил даже, где она с большим интересом рассматривала металлорежущую машинерию. а то ей всё любопытно было - как именно был изготовлен стальной крепёж, который запирает и держит гофрированные ставни на мороженном киоске.
мне почему то даже в голову ни разу не пришло её в койку затащить, хотя она у мну раз десять ночевала (и раз двадцать - я у неё). просто дружили, гуляли и разговаривали... пока она куда то в Кундуй к маме не уехала.
правда, когда помогал чемоданы тащить, подумалось, что наверное всё же надо было ей чегой-нить эдакое на прощанье подарить (дитё например).
ггСинтипулькин писал(а):я например дружил (больше месяца наверное) с девочкой, которая мороженым торговала, любила красные пионы, но более всего - рассказы про металлообработку.я по началу сам удивлялся. на завод два раза приводил даже, где она с большим интересом рассматривала металлорежущую машинерию. а то ей всё любопытно было - как именно был изготовлен стальной крепёж, который запирает и держит гофрированные ставни на мороженном киоске.

[Faust] писал(а):Лружба между мужчиной и женщиной это очень нехороший поступок. Скажу больше ... ,меня аж лихорадит когда я слышу, что кто-то пытается навешать лапшу на уши , что он якобы дружит с женщиной.
Как это вульгарно.
точно!
ну, если такая дружба - есть объективная реальность, то это дело совершенно десятое: верится, либо не верится.
заявляю: с дамой можно дружить, не обеременяя, и даже без секса. исключительно духовное наслаждение и общение.[Faust] писал(а):Дружба без секса- время на ветер.

ну??? секс с товарищами - ето как то не по_человечьи.
скорее - по Папуасо_НовоГвинейски, и совсем не по_Русски.
гг[Faust] писал(а):Уловка природы... Как бы мы ни скрывали свои желания, а посмотреть на сиськи- ... это просто прелесть.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя