Список разделов › Прочее › Беседка
[Faust] писал(а):Я конечно очень сильно одинок, волею судьбы оказавшийся на этой БОГОМ забытой планете, ... но не настолько, чтоб дружить с девчонками.
[Faust] писал(а):Я конечно очень сильно одинок, волею судьбы оказавшийся на этой БОГОМ забытой планете, ... но не настолько, чтоб дружить с девчонками.
[Faust] писал(а):Лружба между мужчиной и женщиной это очень нехороший поступок. Скажу больше ... ,меня аж лихорадит когда я слышу, что кто-то пытается навешать лапшу на уши , что он якобы дружит с женщиной.
Как это вульгарно.
Синтипулькин писал(а):я например дружил (больше месяца наверное) с девочкой, которая мороженым торговала, любила красные пионы, но более всего - рассказы про металлообработку.я по началу сам удивлялся. на завод два раза приводил даже, где она с большим интересом рассматривала металлорежущую машинерию. а то ей всё любопытно было - как именно был изготовлен стальной крепёж, который запирает и держит гофрированные ставни на мороженном киоске.
[Faust] писал(а):Лружба между мужчиной и женщиной это очень нехороший поступок. Скажу больше ... ,меня аж лихорадит когда я слышу, что кто-то пытается навешать лапшу на уши , что он якобы дружит с женщиной.
Как это вульгарно.
[Faust] писал(а):Дружба без секса- время на ветер.
[Faust] писал(а):Уловка природы... Как бы мы ни скрывали свои желания, а посмотреть на сиськи- ... это просто прелесть.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей