Список разделов › Прочее › Беседка
ой, да брось. если человек не так выражает мысли как ты того желаешь, то это твоя гордыня. можно и по другому то же самое сказать человеку, не обижая его.Slavnyj писал(а):есть желание показать человеку, что можно жить проще отбросив гордыню и высокомерие.
даже ни в одном глазу не было такогоSlavnyj писал(а):ой какая высокомерная фраза Элиза
Slavnyj писал(а):я вам как собакам кинула мудрость, а вы додумывайте сами, если ума хватит )
Это хороший вопрос. Не то,чтобы он работал как то по-моему. Он работает сам по себе. Направление, в котором он работает -остановка концептуального ума ( иначе то,что ты называешь знанием, думанием -кружением умствования -можно и так сказать). Так же работает и молитва -искреннее тотальное состояние,при котором произносятся слова, но произносящий растворяется. Проявляется невыразимая словами -милость,которая воспринимается в центре груди, а не в мыслях,к примеру -без воспринимающего,повторюсь.Dmitrig писал(а):А как по-твоему он работает?
спрашиваюЭлиза писал(а):кто захочет подискутировать- спросит у меня
кому нужны эти люди?Slavnyj писал(а): к тебе потянутся люди
ой, да боже мой. у меня так и без молитв происходит....Kadet писал(а):Даже иной раз бывает, что поскандалили зверски вчера (скажем), а сегодня - как бы и не было ничего... общаемся, спокойно разговариваем... никто о вчерашнем и не вспоминает, как будто его и не было...
Grinch писал(а):Чтобы смех стал таким, можно в течении десяти-пятнадцать дней с утра выпивать теплый графин очень соленой воды, наклоняться и два пальца в рот.Это йоговская техника очистительной рвоты соленой водой.Ничего страшного с Вами не будет. Но качество смеха, глубина речи после такого курса изменится.
Открою тебе большую тайну:Dmitrig писал(а):Я точно знаю, что я умнее, выше и пр. её. И она это знает. И конечно же я осуждаю. Но не её, а грех в ней.Deri писал(а):Ты ее осуждаешь или считаешь себя выше, умнее и пр. ее?
А тебя как-то тревожит что я умнее и выше Вороны?
Grinch писал(а):Скарлетт, Кстати ,Ваш вариант с холодной соленой ,да еще и вечером я бы никому не рекомендовал. Если утром ты сразу же выбрасываешь из себя всю воду-она не успевает усвоиться. То вагон соли,введенный еще и на ночь, еще и с холодной водой, то есть вся эта жижла находиться внутри зачем то, учитывая ,что соль крайне вредна для организма, то мне кажется надо как то очень сильно за что то не любить свое тело,чтобы подвергать его таким ударам. Это как у авицены -"все есть яд и все есть лекарство -вопрос только в дозировке."Ну вот в Вашем случае,на мой взгляд,такой раствор на ночь -больше яд
Deri писал(а):ты не только умнее, выше и пр. Вороны,
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей