Сделай Дмитрига!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 6 июля 2012, 23:57

Здравствуйте, братья и сёстры! :fly:

В последнее время на форуме было много выступлений о том, какой Дмитриг неправильный.
Матрицеведение у него неправильное, выступления неправильные, юмор неправильный, поведение неправильное, любовь неправильная, искренность неправильная и так далее.

Я прекрасно понимаю, что каждый добропорядочный форумчанин, увидев неправильное, тут же пожелает это исправить и сделать правильным. С любовью, следуя Божьей воле.
Модераторам в этом плане проще. У них сила и власть. Увидели неправильное – нажали кнопку, заткнули рот, удалили, отредактировали. Т.е. для реализации их любви нет никаких преград. Они просто видят неправильное и делают это правильным. Обычным форумчанам в этом плане гораздо сложней. Чтобы сделать из неправильного правильное, им приходится настойчиво дискутировать, убеждать, уговаривать, угрожать, манипулировать, подкупать, шантажировать и, не побоюсь этого слова, даже матрицеведить. Такое положение вещей мне кажется неправильным. Поэтому, движимый любовью к форумчанам и следуя Божьей воле, я решил уравнять в правах и возможностях модераторов и обычных форумчан!

Теперь каждый желающий сможет редактировать и удалять выступления Дмитрига! Более того! Каждый желающий может выступать от имени Дмитрига так, как считает это правильным, полезным и нужным!

Сделай Дмитрига таким, каким ты хочешь его видеть!

Для реализации этой идеи я выставляю для всеобщего пользования пароль от своего аккаунта.
Итак,
Логин: Dmitrig
Пароль: 1234567

Теперь, чтобы сделать Дмитрига правильным вам не нужен модератор!
Реализуй свою картину мира! Почувствуй себя Творцом!
Сделай форум чище и лучше!
Смело редактируй Дмитриговы выступления! Удаляй сообщения и темы! Выступай вместо него!

:yahoo:

[size=50]Вынужден был удалить из лс любовную переписку с Био и фотографии голой Скво.[/size]
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#41 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 11:04

марта, хорошо

Только у меня вопрос причины бана остается открытым. Я могу создать тему в тех.поддержке с этим вопросом?
Дежанейров

#42 Ворона » Сб, 7 июля 2012, 11:05

Есть такой анекдот. Как мужик пришёл к психотерапевту чи на тренинг какой-то, и ему тренер говорит: "Сейчас бы будем проводить упражнение на доверие и открытость этому миру. Встаньте ко мне спиной и падайте назад. А я Вас поймаю.".
Мужик встал, по сигналу падает назад, где стоит тренер. А тренер опа - и отходит. Мужик с размаху - хрясь спиной на пол...Встаёт со стонами и возгласами: "Что за ***********??!"
Психотерапевт такой: "Итак, записываем: "ДОВЕРЯТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ!" :-D
Ворона

#43 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 11:06

ГРЕШНИК ВЕРНУЛ АК !!!

АЙДА ДЕЛАТЬ ДМИТРИГА !!!

Общественный пароль: 1234567 !!!!

:yahoo:

Граждане! Не воруйте ак! Думайте о народе!
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#44 марта » Сб, 7 июля 2012, 11:12

Lifelover писал(а):марта, хорошо

Только у меня вопрос причины бана остается открытым. Я могу создать тему в тех.поддержке с этим вопросом?

а зачем? может просто принять тс и всё?
наверняка причина была, раз появился бан, как следствие.
Администраторы приняли решение, есть возможность выйти под прежним или любым акком (одним)...
.не нужно проверять ситуацию на прочность, лучше проверить себя на прочность к тс...имхо
марта

#45 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 11:20

марта, причем тут принятие тс к причине.
Чтобы впредь таких ситуаций не повторилось надо выяснить причину.
Которая мне неведома.
И принятие тс тут не причем.
Дежанейров

#46 марта » Сб, 7 июля 2012, 11:29

Lifelover писал(а):марта, причем тут принятие тс к причине.
Чтобы впредь таких ситуаций не повторилось надо выяснить причину.
Которая мне неведома.
И принятие тс тут не причем.

Мне сейчас совершенно не хочется вспоминать то время.
Что б впредь таких ситуаций не повторилось надо выполнять правила. И если вдруг снова будет техническое ограничение (т-т-т), робот проекта обязательно пришлёт на почту за что.

...и как это принятие тс тут не при чём?
считаете, что с вами обошлись несправедливо примите, как несправедливость и простите.
марта

#47 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 11:34

марта,
Я за то, чтобы выполнять Правила, но я не совершенен, поэтому существует "обратная связь" - санкции и ограничения, в связи с невыполнением Правил. Меня ограничили, я должен знать - В чем я ошибся. Чтобы в дальнейшем больше не ошибаться.
Это трудно понять?
Дежанейров

#48 марта » Сб, 7 июля 2012, 11:44

Lifelover писал(а):марта,
Я за то, чтобы выполнять Правила, но я не совершенен, поэтому существует "обратная связь" - санкции и ограничения, в связи с невыполнением Правил. Меня ограничили, я должен значит - В чем я ошибся. Чтобы в дальнейшем больше не ошибаться.
Это трудно понять?

Дежалайфэйров....я нибуду сейчас выяснять с администратором этот вопрос.

Ты можешь узнать ответ на свой вопрос опытным путём, повторяя прошлое поведение в настоящем....если тебе прошлое покоя не даёт.... :hi-hi:
а самый плохой вариант,на мой взгляд, это создание об этом темы в ТП. Ибо на НФ последнее слово всегда остаётся за администратором.

...может всё же уже успокоишься? ...я вот тоже была забанена на ФДК, хотя вообще ничего ниписала :-D и ничего, вполне переживаемо :-D
марта

#49 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 11:50

марта, так я спокоен.
Я так понял причину, в соответствии с Правилами, я узнать не могу?
Дежанейров

#50 марта » Сб, 7 июля 2012, 12:03

Lifelover писал(а):марта, так я спокоен.
Я так понял причину, в соответствии с Правилами, я узнать не могу?

...и когда ж ты Привила почитаешь-то? Там ведь написано:

3.26. Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку или форму обратной связи на основном проекте.

твой бан от администратора,
...значит ты можешь продолжить выносить мозг администратору Александру...через лс
Но я очень тебе не советую пытаться его выносить Администратору Техподдержка. :yes:
марта

#51 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 12:11

марта, так я не обсуждаю действия Администрации. я хочу чтобы дали оценку моим действиям.
Я не хочу вынести мозг, я понять хочу, для себя, чтобы впредь....
Вы что , действительно не можете этого понять?
Дежанейров

#52 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 12:14

:-D
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#53 Ворона » Сб, 7 июля 2012, 12:21

Lifelover писал(а): я хочу чтобы дали оценку моим действиям.
Lifelover, это ты не можешь понять. Администрация настолько пуглива, что даже в обсуждении ТВОИХ действий будет видеть ОСУЖДЕНИЕ действий СВОИХ....
Видать, совесть у них не чиста....:)
Ворона

#54 марта » Сб, 7 июля 2012, 12:27

Lifelover писал(а):марта, так я не обсуждаю действия Администрации. я хочу чтобы дали оценку моим действиям.

Оценка твоим действиям дана посредством бана.

Т.е. ты всё же решил подоставать администраторов, что бы понять почему твоим действиям дана такая оценка?

Да я не могу понять, почему сунув под поезд руку нужно потом снова забежать перед поездом, что бы задать об этом вопрос машинисту....а что делать... :ugu:
марта

#55 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 12:33

марта писал(а):Оценка твоим действиям дана посредством бана.
Понятное дело. Но оценка каким моим действиям?
Вот что не понятно.

И я не совал руку в розетку. Поэтому и пытаюсь выяснить причины. Причины чтобы не повторилась ситуация.
Не знаю, почему вы так боитесь сделать то, что вам как модератору, должно быть интересно - уточнить механизм действия Правил.
Дежанейров

#56 Ворона » Сб, 7 июля 2012, 12:35

марта писал(а):Оценка твоим действиям дана посредством бана.

Это не эффективный менеджмент, т.к. если человек молча получил в морду, он может не понять, за что получил и в дальнейшем - неумышленно, от неведения - повторить свой поступок.
Воспитания не происходит, действия администрации можно рассматривать как карательные, а не гуманистические и созидательные.
Ворона

#57 марта » Сб, 7 июля 2012, 12:43

Lifelover писал(а): марта писал(а):Оценка твоим действиям дана посредством бана.

Понятное дело. Но оценка каким моим действиям?
Вот что не понятно.

И я не совал руку в розетку. Поэтому и пытаюсь выяснить причины. Причины чтобы не повторилась ситуация.
Не знаю, почему вы так боитесь сделать то, что вам как модератору, должно быть интересно - уточнить механизм действия Правил.

:-D :-D :-D
Дежалайфэйров, отстаньте отминя, разбирайтесь сами с администратором...с любым :-D может вам в принципе нравится баня, как символ собственной душевной чистоты....откуда мне знать :ugu:
а механизм действия правил я и так вижу почти каждый день
марта

#58 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 12:44

Ворона, да нет объяснения тому бану, это просто не объяснить, к пунктам правил не притянешь даже за уши. А заявлять об этом позорно. Вот и приходится нагонять туману и делать умное лицо. :hi-hi:
Nadin

#59 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 12:45

марта, т.е. я могу создать соответствующую тему в ТП НФ?
Дежанейров

#60 Ворона » Сб, 7 июля 2012, 12:47

Nadin писал(а):Ворона, да нет объяснения тому бану, это просто не объяснить, к пунктам правил не притянешь даже за уши. А заявлять об этом позорно. Вот и приходится нагонять туману и делать умное лицо. :hi-hi:

Какая мерзость и малодушие. :vom:
Ворона

Пред.След.

Вернуться в Беседка