Сегодня же ТА САМАЯ ночь на Ивана Купалу. Не то чтоб я такая вся язычница

Че не активные - пора...у нас уже закат

а! спать нельзя

Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю...сроду не " зажигала".Ярогор писал(а):Можно не зная, так и ездить, но зная можно и сделать так, как знаешь, а почувствовав разницу - ездить с нормально настроенным зажиганием и не тратить без толку свои ресурсы...
Napalm писал(а):Кульминацией шабаша будет ночная погоня Эндрю в голом виде за клиентками по роще.Такого они не забудут никогда!
а , знаешь...вот я в деревне жила и в доме культуры работала. Так вот ТАМ отмечают Иван Купала. На закате на пляже( берегу) устанавливают колонки. Развлекательная программа, театрализованное представление иNapalm писал(а):Впрочем, может быть боятся ответственности. Ты можешь себе представить Совякина, если люди придут ночью туда с целью предаться массово инстинктам и принесут с собой спиртное и наркоту?
Napalm писал(а):Кульминацией шабаша будет ночная погоня Эндрю в голом виде за клиентками по роще.
не знала, но плаваю на Обском. В июле- ловлю Луну и иду на море. Мне просто нравится...про энергию не думалаNadin писал(а): Лунная энергия- это женская энергия и 1 раз в году обязательно в полнолуние надо заплыть по лунной дорожке. И смотреть чтоб тучи Луну не закрыли, иначе лунная женская энергия будет не пребывать, а убывать. Вот это я точно знаю.
Nadin писал(а): Кажется, что смешалась луна и море...
уж лучше ночь в каталажке отсидеть, чем в психушке доказывать, что ты...пошутилаSteel2 писал(а):ментам и подвыпившим гражданам буду авторитетно втирать про женскую энергию и влияние луны
Не переживай!Steel2 писал(а):уговорили. поэкспериментирую в Москва-реке, за неимением лучшего
ментам и подвыпившим гражданам буду авторитетно втирать про женскую энергию и влияние луны
Тогда надо оказать сопротивление ментам!Ольга Совякина писал(а):уж лучше ночь в каталажке отсидеть, чем в психушке доказывать, что ты...пошутила
Napalm писал(а):Тогда надо оказать сопротивление ментам!
Napalm писал(а):Тогда надо оказать сопротивление ментам!
Представь...бежит Стилл голая по пляжу, а за ней погоня!
И туточки позднее зажигание сыграет злую шуткуNapalm писал(а):Кульминацией шабаша будет ночная погоня Эндрю в голом виде за клиентками по роще.
Nadin писал(а): успешно убегает по крыше)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей