Список разделов › Прочее › Беседка
иссиня-черный с голубыми глазами вообще, я думаю, не встречается. Иссиня черный - это негры, арабы и пр.Nadin писал(а):Иссиня-черный натуральный цвет волос и ярко-голубые глаза встречаются конечно, но редко.
марта писал(а):я одну девушку знала, натуральная блондинка с почти чёрными глазами...такое сочетание не часто встретишь
в черный цвет обычно красятся, от природы такой редко, если человек русский. Я даже не знаю, бывают ли вообще у русских совсем черные волосы, я встречала только евреев и татар.Steel2 писал(а):гораздо ярче -черные волосы и синие глаза. эффектнее
Y-ina писал(а):иссиня-черный с голубыми глазами вообще, я думаю, не встречается. Иссиня черный - это негры, арабы и пр.Nadin писал(а):Иссиня-черный натуральный цвет волос и ярко-голубые глаза встречаются конечно, но редко.
Y-ina писал(а):в черный цвет обычно красятся, от природы такой редко, если человек русский. Я даже не знаю, бывают ли вообще у русских совсем черные волосы, я встречала только евреев и татар.Steel2 писал(а):гораздо ярче -черные волосы и синие глаза. эффектнее
и голубые глаза?Nadin писал(а):Но мы не про национальности сейчас, а про типы... у меня муж русский, хоть и не похож на русского, у него черный цвет волос, чернее ночи самой черной. И не с синеватым отливом, а с серебряным блеском, как у морского котика. Чернее не бывает. Волосы жесткие как проволока, даже вонзаются в простынь или одежду.
ну, так она наполовину татарка. Татар много черных.Nadin писал(а):Нет, у нашей Варды, например, иссиня-черный цвет волос.
Y-ina писал(а):и голубые глаза?
речь о сочетании. Черные волосы при голубых глазах - крашеные. А если не крашеные, то они не иссиня-черные.Nadin писал(а):какая разница, татарка, не татарка Варда, речь не о нациях
брюнетNadin писал(а):а волосы в молодости какого цвета были?
но не для истиныNadin писал(а):просто глубокого черного вполне достаточно для эффектности
бывают ли в природе иссиня-черные волосы при голубых глазах. Это надо спросить у биологов или у врачей. Сейчас спрошу.Nadin писал(а):Какой истины?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей