Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, когда кончишь, такая расслабухаgosha писал(а):мне спать пора .
Ярогор писал(а):Да при месте, месте: Произошел позабавивший всех случай на Украине, в Донецкой области в Свято-Успенской Святогорской Лавре.infantry писал(а):А вообще причем тут какие-то перфомансисты с фальшивой иконой Януковича?
московского патриархату...
В воскресенье, 9 октября активисты Центра развития современных аудио-визуальних искусств «Луганда-хаус» провели в Луганске акцию, представив людям «иконы Януковича».
По улицам в центре Луганска активисты пронесли три работы луганского художника Вячеслава Бондаренко «Икона Св. Януковича».
Собравшимся в полдень у памятника Т.Шевченко – место начала акции, автор работ Бондаренко рассказал, что в планах центра «Луганда-хауз» было изготовить для шествия «иконы» и других персонажей украинского политикума: министра образования Дмитрия Табачника, народного депутата Украины и аккордеониста Яна Табачника, народного депутата Украины Олега Ляшко. «В процессе подготовки пришли к выводу, что «икона» в Украине у нас одна – наш Президент Виктор Янукович», - отметил он.
и что ?Ярогор писал(а):ты их не знаешь...
понимаешь , я уже вышел из того возраста , что бы заниматься онанизмом .Ярогор писал(а):Ты лучше расскажи, чего на твоих сайтах про скомуннизденное название православие ни гу-гу...Да и приведи хоть одну цитату из супербуки, где упоминается, что это всё - про православие...
расслабься .oldsatana писал(а):А, ну да, увидел "глубокие мысли" в цитировании себя?gosha писал(а):иногда тебя пробивает на серьёзные- глубокие мысли .
gosha писал(а):мне ВРЕДНО и не нужно думать : что- где- почему и как .по их словам , мне надо ПРОСТО ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ ( почАще ) и МОЛИТЬСЯ .практика доказывает - они не так были далеки от истинны .
Это нормально. Для тех, кому думать вредно, дискуссия и обоснование своих заяв всегда являются суходрочкой.gosha писал(а):понимаешь , я уже вышел из того возраста , что бы заниматься суходрочкой .
даже если это словестноя дрочильня .
пошёл спать .oldsatana писал(а): Для тех, кому думать вредно, дискуссия и обоснование своих заяв всегда являются суходрочкой.
А теперь посчитай свои сообщения в этой теме... А вроде как спать собралсяgosha писал(а):понимаешь , я уже вышел из того возраста , что бы заниматься суходрочкой .
даже если это словестноя дрочильня .
нуууу не люблю я это .
всё .Ярогор писал(а): А вроде как спать собрался
Ярогор писал(а):infantry, карту посмотри, историю последних лет почитай...
сказал чел, пришедший в тему за мной и зацепившийся за мой пост об овцахgosha писал(а):расслабься .не ходи за мной .
Какое враньё-то? Окстись!infantry писал(а):За вранье свое будешь извиняться или как?
Ссылка как раз для того, чтобы показать, что это вовсе не нечто "удивительное", "исключительное" и т.п., а именно распространенное, характерное, типичное для христианства явление. В том числе и кресло.Скарлетт писал(а):По ссылке я не увидела ничего удивительного,
oldsatana писал(а):В том числе и кресло.
Дамы и господа! на сайте ридус автором той статьи допущена, надеюсь, непреднамеренная дезинформация: вместо того, чтобы написать, что верующие приложились к иконе, написано, что они прикладывались к сидению.
Да, я в курсе, что это ОЧЕНЬ распространенная установка. Подражание и поиск своего основания в КОМ-ТО, так, словно вот, у другого человека есть своя суть, свое основание в себе, а ты можешь только уподобляться его сути, поскольку своей без этого у тебя нет, и твое основание может быть только в нем. А почему один ЕСТЬ, в другой может быть только в качестве копии этого, который есть?Скарлетт писал(а): А потребность в ориентировании на более гармоничных личностей - хорошо и нормально. И характерно, в отличии от целований кресел и мощей, для всего человечества, служит его развитию.
Зайка, а он мне рожи корчит © незабвенный Луи де Фюнесdrovosek писал(а):Ярогор, а вот тебе за провоцирование -УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей