Я - новичок! Давайте познакомимся!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Оксана Янссон » Чт, 5 июля 2012, 14:01

Здравствуйте, форумчане :smile: ! Рада встретить столько творческих людей на этом форуме. Мое почтение всем!
Разрешите представится: меня зовут Оксана. Я замужем и у меня две дочки. Родилась и всю жизнь прожила в Чувашии, а последние 3 года живу в курортном поселке на берегу Черного моря. Мне нравится читать, огородничать, кататься на велосипеде, бывать на природе и многое другое. До того, как приехать сюда, я 5 лет работала продавцом в книжном магазине в коллективе с очень интересными творческими людьми, с некоторыми из них мы до сих пор общаемся. А сейчас я занимаюсь домом и детьми и в свободное время буду рада пообщаться с вами. Если вы зайдете в мою тему и что-нибудь расскажете о себе, буду очень рада. Приглашаю всех!
Оксана Янссон
Автор темы
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#41 Оксана Янссон » Пт, 6 июля 2012, 0:16

igudym писал(а):
dzadzen писал(а):А дети это цветы жизни. Изображение Раз их двое, значит будет: :ninja: :ninja:
Это девочки, так что, увы, ниндзей не будет :dont_knou: :dont_knou:
Привет, Игудим :rose: Я почти что Ваша поклонница. В душЕ :?
Оксана Янссон
Автор темы

#42 Оксана Янссон » Пт, 6 июля 2012, 0:26

Zolina, очень рада :hi: . Столько Оксан, оказывается! Пусть даже это их фантазия, но все равно приятно :yahoo: А я как-то всегда в коллективах одна была Оксана. Кстати, одна моя коллега называла меня Оксанчик-барабанчик :-D .
Оксана Янссон
Автор темы

#43 Оксана Янссон » Пт, 6 июля 2012, 0:29

Бедный котик :smile: , Оксана Золина, какие у вас котятки симпатичные. А у нас тоже киска есть. Маленькая ростом, а крыс ловит ого-го
Оксана Янссон
Автор темы

#44 Оксана Янссон » Пт, 6 июля 2012, 0:34

Татпит, Бибиба, :hi: , с детства обожаю зверюшек. Очаровательные у Вас аватарки :hi-hi: . Думаю, мы не рискуем запутаться
Оксана Янссон
Автор темы

#45 Оксана Янссон » Пт, 6 июля 2012, 0:51

Steel2 писал(а):Привет, Оксана :grin: . чем у вас там люди на жизнь зарабатывают?
(мечтаю все бросить и тоже уехать жить на море :roll: )
Привет, Steel2, люди по-разному живут, приезжим здесь бывает сложнее, чем местным. Но это неоднозначный вопрос. Всякое бывает. Советую сначала попробовать. Жить на море - это совсем не то, что отдыхать на море. Все-таки, я бы предпочла отдыхать :kajf: :kajf:
Оксана Янссон
Автор темы

#46 Оксана Янссон » Пт, 6 июля 2012, 0:55

Napalm писал(а):А давайте, я буду приставать к новичку, говорить ей гадости, а вы будете меня выгонять из темы "Напалм дура уходи быстро отсюда! Гадкая тетка!"
))))))))
Изображение

Привет, Napalm :wink: , поприставайте-поприставайте, для разнообразия :hi-hi:
Оксана Янссон
Автор темы

#47 tatpit » Пт, 6 июля 2012, 1:11

Оксана Янссон писал(а):с детства обожаю зверюшек
Нуу, зверушки..это моя фишка :-D
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#48 Синтипулькин » Пт, 6 июля 2012, 1:16

Оксана, :) какая фамилия у вас интересная! :D совсем как... ай, нет, маленько другая. (там Янсон а у вас Янссон) :)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#49 Оксана Янссон » Пт, 6 июля 2012, 7:59

tatpit писал(а):
Оксана Янссон писал(а):с детства обожаю зверюшек
Нуу, зверушки..это моя фишка :-D
А эта хрюшка - просто верх совершенства :bravo:
Оксана Янссон
Автор темы

#50 Оксана Янссон » Пт, 6 июля 2012, 8:11

Синтипулькин, Вы тоже по ночам не спите :wink: ? Или у Вас там, в Братске, уже утро, когда в Москве 2 часа ночи? Не нашла Братск на карте :dont_knou: . Где это? А мне что-то вчера не спалось. Или сегодня. У нас сейчас дожди через день, все болеем :cry:
Оксана Янссон
Автор темы

#51 SibircevSD » Пт, 6 июля 2012, 8:13

Оксана Янссон писал(а):Станислав Сибирцев, я о Вас уже слышала на НФ в связи с Вашем увлечением айкидо
Ох ты как... сам не появляюсь, но уже все знают :-D
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#52 Оксана Янссон » Пт, 6 июля 2012, 8:22

Форумчане! Даже не ожидала встретить столько искрометного юмора :rzhach: и СТОЛЬКО людей с творческим подходом к общению на этом сайте :yahoo: . Спасибо большое всем, кто откликнулся, было очень интересно с вами пообщаться. Отдельный привет всем Оксанам :flowers: ! Всем желаю сохранить ваше чувство юмора и почаще применять его в жизни :)
Оксана Янссон
Автор темы

#53 погода » Пт, 6 июля 2012, 11:48

dzadzen рассматривал оксану
как неизбежный компромисс
между отсутствием оксаны
и бесконечностью оксан
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#54 tatpit » Пт, 6 июля 2012, 11:48

Оксана Янссон писал(а):А эта хрюшка - просто верх совершенства
Этой мой шедевр :lol: ..Благодарю :rose:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#55 Кент » Пт, 6 июля 2012, 11:51

...приветствую Вас Оксана...что Вы думаете о ДК?
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#56 Zolina » Пт, 6 июля 2012, 11:55

dzadzen писал(а):dzadzen рассматривал оксану
как неизбежный компромисс
между отсутствием оксаны
и бесконечностью оксан
:-D
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#57 Кент » Пт, 6 июля 2012, 11:57

...действительно ,какой математический улет в подходе к личности :smile:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#58 Nadin » Пт, 6 июля 2012, 12:22

Оксана Янссон, я в Германии живу последние лет 17 примерно. В Питер езжу регулярно по возможности, вся родня там. Я считаю, у меня 2 дома. И там и там уже давно корни пустила)))

Немцы хорошие. Правильные такие, у них строгий режим, я бы сказала))) но очень добрые, телые, отзывчивые, работящие в большинстве своем. Люблю их))) хотя я до сих пор себя белой вороной чувствую на их фоне.
Nadin

#59 Оксана Янссон » Пт, 6 июля 2012, 12:46

Nadin писал(а):Немцы хорошие. Правильные такие, у них строгий режим, я бы сказала))) но очень добрые, телые, отзывчивые, работящие в большинстве своем. Люблю их))) хотя я до сих пор себя белой вороной чувствую на их фоне.

Вот здорово, так рада за Вас, что Вам там нравится :flowers: ! Я по себе так поняла, что чем больше стараешься отдавать любви Богу, тем меньше зависишь от окружения. Излучаешь любовь, и люди к тебе тянутся и улыбаются. А когда впадаешь в претензии к миру, то и люди чужими и неприятными кажутся. И куда бы мы не уезжали, все свои проблемы мы берем с собой. А то,что Вы немцев любите, это прежде всего о Вас говорит, а потом уже о них. Так приятно было хорошее о других людях услышать, это нужно уметь, хорошее увидеть и сказать о ком-то. У многих это просто не принято. Я южан тоже полюбила, хотя все равно немного выделяюсь на их фоне. Здесь женщины и девушки какие-то очень уверенные в себе, может, немного самоуверенные, часто очень красивые, ведь здесь много разных кавказских народностей. Для моего глаза непривычные типы внешности, такие восточные красавицы :ninja:
Оксана Янссон
Автор темы

#60 Stella » Пт, 6 июля 2012, 13:15

Оксана Янссон, приятно познакомится. Меня зовут Лена :smile: Я тоже подумала о том, как классно жить у моря)))))
Для более наглядного знакомства заходите сюда /viewtopic.php?f=20&t=26966 и сюда /viewtopic.php?f=20&t=16718

Оксана Янссон писал(а):Lifelover, Синтипулькин, простите, переврала Ваши ники :pardon: Больше не буду :cry:
Lifelover, набирала Ваш ник нормальными латинскими буквами, почему так получилось, не знаю :dont_knou: что ли, чьи-то коварные происки?
для того, чтоб не набирать пальчиками каждый ник - жмите на этот самый ник под аватарой. А если нажмете на ник над сообщением, то Вам откроется профиль пользователя. Когда наберете 40 сообщений, то тоже сможете загрузить себе аватару.
ответы на вопросы про обустройство форума можете найти здесь /viewforum.php?f=79
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка