Солнечные зайцы....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Ср, 4 июля 2012, 13:32

Ехал сегодня в маршрутке ( я иногда езжу в маршрутках), сел справа в ряду одноместном, слева села девушка, на крайнее сидение двухместного ряда.... Достала сенсорный телефон, и начала тыкать в него пальчиком.А по скольку мой путь лежал с севера на юг, и дело было утром. то Солнце светило со стороны девушки, отражаясь в её телефоне прямо мне в ГЛАЗА....
Представляете, девушка играет на телефоне и слепит меня им, солнечными зайцамии ёпрст....
Я сижу думаю - Что ей сказать? ведь курс маршрутка не меняет, девушка не шелохнется играет...я страдаю , меня зайцы слепят... Взрослый дядечка обращается к девушке...
- Девушка, извините, но меня слепят солнечные зайцы отражающиеся в вашем телефоне! :huh:
- Простите, уберите зайцев солнечных пожалуйста....
:crazy:
кароче..так ничего и не сказал.... слов не подобрал...
:unsure:
Дежанейров
Автор темы

#41 oldsatana » Чт, 5 июля 2012, 6:53

Монархист писал(а):Глядишь, найду керамику и работники тоже что-то тогда теряли. А в мусорке в это время бойко копалась девочка-цыганка лет 12. Она так ничего была, цыганочка с выходом. Я её ещё заметил, когда она ехала в сторону свалки на веле мимо нас. И вот я её пристыдил, набрался смелости, хотя тоже, как и Lifelover, стеснителен на улице с незнакомыми женщинами и тем более девушками. Ну тут думаю, ничего я не потеряю, т.к. я ж неместный и меня потом цыгане не найдут.
-Ай-ай-ай, - говорю, - такая красивая девочка и копаешься по мусоркам.
Она смутилась и уехала. Всё ж-таки меньше лишних глаз.
Конкурента убрал?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#42 Ворона » Чт, 5 июля 2012, 7:12

oldsatana писал(а):Конкурента убрал?
:-D :-D :-D
Ворона

#43 Монархист » Чт, 5 июля 2012, 14:06

Фото мало сделал - ну домá и домá. Разве что близ Андреевки на живописном озерце Зимнем (Зимовном), старом русле Северского Донца. Но там лес был новопосаженный и всё подвергалось грейдеровке в 80-х (сосны строго в ряд). Нетронутая поверхность не уцелела.
По предположению товарища, это может быть искусственное выращивание лекарственной травы в низине. (На аир вроде не похоже :huh: )
Изображение
И дальше - с озера Зимнего на Сев. Донце.
Изображение
Изображение
Изображение
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#44 Монархист » Чт, 5 июля 2012, 14:09

Изображение
Изображение
Изображение
Монархист