Татуировка.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ворона » Вт, 3 июля 2012, 21:13

Меня преследует мысль, что надо сделать татуировку. На ноге.
Ноги у меня всё равно ожоговые, так что испортить их уже трудно, а так то уже старость близится, а я, как дура, без татуировки хожу. :( :smile:

Но опасаюсь набить что-то не то. Всё таки с этим придётся и в гроб ложиться. Надо, чтоб всё было грамотно.
А то тут с одной девушкой разговаривала, она лет 10 назад, по молодости, набила себе картинку , обозначающую "смерть от огня". Узорчик, говорит, понравился....
Ну что тут скажешь. То есть я ей сказала, конечно,несколько слов, но татуировку это уже не изменит.

Может, вы меня пошлёте куда. На какой нибудь сайт со значениями. А то мне лень искать. Но лучше бы своими словами. Ведь значений для татушек так много - чёрт ногу сломит. Да ещё и делятся - на эзотерическо-магиские, блатные, всяки-разны...... :dont_knou:
Ворона
Автор темы

#41 Тишина » Ср, 4 июля 2012, 0:59

Синтипулькин, хороший вы дядя. Только я не верю що вам похрен на ту, что с вами рядом.
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Dmitrig

#42 Тишина » Ср, 4 июля 2012, 1:01

Синтипулькин писал(а):очень чикотно.
Нихрена не чикотно. Даже весьма неприятно бывает. Эт те не комарик укусиль.
Тишина
Аватара

#43 Тишина » Ср, 4 июля 2012, 1:03

Синтипулькин, Ну вот я не верю, что на стареющем теле вашей возлюбленной , вам понравица жирафик, искажающий морду свою до неузнаваемости, когда она ноги свои, одна на другую закидываеть. Мужчины любят всё ж таки красоту, а не извращения ея.
Тишина
Аватара

#44 Синтипулькин » Ср, 4 июля 2012, 1:13

Тишина, :) почему похрен? ну если ей душа просит совершенно потрясающую татуировку сделать - чтоб меня лишний раз порадовать (приятный сюрприз как сказать) - я бодаться начать должен? :D ... это ж никакой валерьянки не хватит, если я все её выкидоны начну так близко к сердцу принимать. :crazy:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#45 Тишина » Ср, 4 июля 2012, 1:22

Синтипулькин, ну... красота всё ж таки уместна ко времени. Мало ли что желания диктуют. Нет шоль?
Тишина
Аватара

#46 Тишина » Ср, 4 июля 2012, 1:28

Синтипулькин, я вот, например, не вижу красоты в теле, подвергшемся, хоть и естественных, но всё ж таки не сильно приятных на вид, изменениях. Ещё и не вовремя украшенному татушами. Татуши хороши на теле молодом. Потом они превращаются в уродские подобия красоты. И не стоит потакать, я думаю, желаниям своих возлюбленных, когда они стараются с собой произвести такие изменения, будучи в возрасте преклонном. . Ну есть же хна на такой случай. Если уж совсем невтерпёж.
Тишина
Аватара

#47 Синтипулькин » Ср, 4 июля 2012, 1:37

Тишина, :D да я насчёт чикотки пошутил. тот "тату_салон" в буквальном смысле салоном небыл, а просто была двухкомнатная хата, где одна комната была моя, а другую снимал парнишка, который "партаки" практиковал (самодельной машинкой). так иные клиенто/пациенты, другой раз, у него так верещали, что мне иногда думалось, что там не татуируют, а с особой жестокостью без мылу (пардон) "запичуживают" :huh: :D гг
Синтипулькин
Аватара

#48 Синтипулькин » Ср, 4 июля 2012, 1:54

Тишина, ну, на старости лет поглядим (если доживу). и ещё женитьсо надо (если получиться) :) а вообще, сейчас большинство девчат не без тату. по ходу, на них теперь мода. ладно, буду вразумлять по мере сил. убедили вы меня. :)
Синтипулькин
Аватара

#49 Тишина » Ср, 4 июля 2012, 1:59

Синтипулькин писал(а):а с особой жестокостью без мылу (пардон) "запичуживают"
Мож так и было? :hi-hi:
Тату ваще та не особо страшная и болезненная процедура.
Если только не на интимных местах.))) Типа головки фалло
са или внутренностях вагины.
Остально, говорят, вполне терпимо.
Я вот ни разу не вскрикнула, когда мне кололи.
Ну... Только я ж порядошная женщино. У меня это было на левом предплечье. Кстати, удалять ваще безболезненно.
Татушиться больнее.
Тишина
Аватара

#50 Тишина » Ср, 4 июля 2012, 2:01

Синтипулькин писал(а):и ещё женитьсо надо (если получиться
Ааа. Вот чорт. Пардон тогда. Я думала , шо вы уже того)))
Тишина
Аватара

#51 Синтипулькин » Ср, 4 июля 2012, 2:18

Тишина, :) ой как интересно! :) а вот за "сводить", так тот парнишка однажды мне поведал довольно зверский способ, сулящий явно совершенно непередаваемые ощущения (с помощью кипящего молока). вероятно, по его садюжной методе, татуировка удаляется вместе со шкурой. :ninja:
Синтипулькин
Аватара

#52 Синтипулькин » Ср, 4 июля 2012, 2:25

Тишина, ну ведь гражданский брак без штемпеля (то есть - целых два брака) хоть условно, но можно же отнести к женихательству, не? :) гг
Синтипулькин
Аватара

#53 Nadin » Ср, 4 июля 2012, 2:35

Ворона, я разок разговаривала подробно с одной хорошей девушкой, она профи по татуажу много лет. Ну и о татушках разговорились... она многих ребят знает. Короче, любой талантливый чел, к которому очеди на "дополнения" стоят, почти на 100 % немного употребляющий для полета фантазии и вдохновения. Но это не беда. Беда в том, что у него в "кухне" черти что с ТЗ гигиены. Все что угодно можно подцепить. Поэтому, Галь, будь осторожна и смотри в оба!!! Иглы должны быть, естественно, запечатаны и при тебе открыты и поставлены в машинку. Сама машинка, краски... ну это вообще... я не знаю, мне таких ужасов рассказали... это все хозяйство может быть (вернее почти всегда) в жутком состоянии и способно убегать само по себе из-за кишащих микробов, вирусов, бактерий, грязи, чужой крови и т.д. Так что поаккуратней, серьезно подойди к этому вопросу.

На ноге мне тоже не нра тату. На мой взгляд на запястье, на "пульсе" красиво. Но это почти всегда всем видно. Сзади на шее у корней волос хорошо. Можно и скрыть и показать по настроению.
Nadin

#54 Nadin » Ср, 4 июля 2012, 3:33

Ворона, скажи, а какое значение магическое нужно тебе? Ты с символом определилась? Можешь в личку написать... Еще вопрос, тебе как надо? Чтоб всем видно было? Красота с эстетической ТЗ важна? Или же важнее именно осознание, что есть тату, которое тебе подходит, надо и пр.

У меня друг в Питере, один знатный еврей, рассказывал... уж не знаю, правда или нет))) Он с тусовщиками был в Ирландии, и есть там место какое-то магическое, его называют "могила дьявола". Они с друзьями почему-то переночевали на том месте, и потом у него траблы начались из-за этого, что-то там не то произошло, открылось или еще что, не знаю точно. И вот ему понадобилась татуха для защиты от этого чего-то там... а саму татуху он делать не особо-то и хотел... Такой колоритный еврей, и с татухой.. он нашел выход и сделал ее белой краской. Выглядит как шрам правильной формы, в глаза не бросается. Ну может, он просто выпендрился так... я не знаю)) он товарищ очень неординарный, я ему пирсинг делала, т.к. он настаивал на определенной технологии прокалывания, вернее, это и прокалыванием не назовешь.. никто, кроме меня не решился ему помочь в этом деле))) вот уперлось ему так, а не иначе))
Nadin

#55 Nadin » Ср, 4 июля 2012, 3:44

А я вот решила цвет волос изменить опять))) у нас магазинчик профессиональный есть, я всегда там много чего покупаю, меня знают уже... И вот я явилась туда сегодня... как я задолбала бедную продавщицу))) подвергла ее тридцатиминутному допросу с пристрастием)) это единственная толковая продавщица на всю округу по части парикмахерского дела, поэтому я к ней конкретно прикопалась. Она наверное, долго крестилась после моего ухода))

Немного страшновато теперь)) завтра процедуру проходить буду)))
Nadin

#56 Fermion » Ср, 4 июля 2012, 5:23

Ворона писал(а): преследует мысль, что надо сделать татуировку
Ты бы ещё забеременеть решила :hi-hi:

Ворона писал(а):Может, вы меня пошлёте куда.
Да. Предлагаю послать мысль о татуировке... сама знаешь куда :yes:

Ворона писал(а):уже старость близится, а я, как дура,
Здравая мысль. На хрена тебе татуировка на старости лет? :dont_knou: Тем более сейчас много вариантов сделать смывающуюся татуировку, если уж заиграло кой чего в одном месте.
:-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#57 Ворона » Ср, 4 июля 2012, 10:26

Fermion писал(а):Ты бы ещё забеременеть решила :hi-hi:

:) Не, деторождением у меня изначально в планах было заниматься до 30, чтоб потомство здоровое было. Что я успешно и реализовала. А в 43 тоже надо чем-то заниматься, прикинь? :) Ну тебе это ещё не понять, молод ещё. :-D Наверно, думаешь, что в 43 можно только с газетой у камина....:)
Fermion писал(а):Здравая мысль. На хрена тебе татуировка на старости лет?

А какая разница? Если её по молодости бить, она всё равно и на старость лет останется. Ноги,икры, тем более, достаточно неизменное в смысле физических трансформаций место, значит, она не будет видоизменяться до смерти. И потом, я ж не панораму Куликовской битвы набить хочу, а так, символ какой-нибудь.
Nadin писал(а): как я задолбала бедную продавщицу)))

Nadin, при всей моей природной разговорчивости и потребности в общении я за последние месяцы что-то так подзадолбалась с людьми разговаривать, что уже даже с продавщицами не могу...:)
Я вчера уже соратника несколько раз одёргивала - говорю, слушай, у меня ощущение, что мы с тобой меняемся ролями - я хочу молча и в себе, а ему всё время надо со мной разговаривать, и обижается, если молчу . :)

Поэтому мне было бы проще где-то в инете инфу найти, тем более, все (уж поверь) продавщицы , мастера и т.д. врут хоть немного - потому что заинтересованные в своих интересах люди.
Ворона
Автор темы

#58 Синтипулькин » Ср, 4 июля 2012, 10:34

щаз только что с рынка припёрся. :) млин! как много девушек хороших... мну повстречалось! и надо же - все хоть с маленькой, но тату. а ежели без неё, то с пирсингом: либо в губе, либо в ноздре, либо в брове, а может и ещё где. :) и чего то так это всё навящиво-выпендрёжно демонстративно, что... даже не смешно. :unsure: кстати даму встретил в широкополой шляпе, на глаз лет пятидесяти. :) я даже поближе подошёл... чтоб получше совершенно свежую татуху у неё на голом плече разглядеть :D ХаХа! (замысловато - витиеватый такой рисуночек). яй, седина в бороду...
Синтипулькин
Аватара

#59 RinkA » Ср, 4 июля 2012, 10:53

Ворона писал(а):Может, вы меня пошлёте куда. На какой нибудь сайт со значениями. А то мне лень искать. Но лучше бы своими словами. Ведь значений для татушек так много - чёрт ногу сломит. Да ещё и делятся - на эзотерическо-магиские, блатные, всяки-разны...
http://tattooha.com/
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#60 RinkA » Ср, 4 июля 2012, 10:54

Nadin писал(а):Немного страшновато теперь)) завтра процедуру проходить буду)))
:-D ждёмс с фото ))))
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

Пред.След.

Вернуться в Беседка