Список разделов › Прочее › Беседка
astra111 писал(а):Есть такая забавная книженка, Библия называется, как-нибудь полюбопытствуйте...
Каждый народ имеет то правительство, какое он заслуживает.
Когда страной правит бес, народ начинает беситься
"В чужом глазу соринку найду , в своем - бревна не увижу" пословица.Agnea писал(а):ради чинуш, которые в кремле сидят и страну обворовывают
И в книге той так же сказанно: Не мир я вам принёс, но мечь. Ведь война против антинародного правительства - это святая война. И преступник тут тот, кто потакает такому правительству, которое целый город с людьми затопило.Папа_Карло писал(а):astra111, Есть такая забавная книженка, Новый Завет называется, как-нибудь полюбопытствуйте...![]()
37
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
38
давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
39
Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?
40
Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
41
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
42
Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
43
Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый,
44
ибо всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
45
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
astra111 писал(а):сть такая забавная книженка, Библия называется, как-нибудь полюбопытствуйте...
Каждый народ имеет то правительство, какое он заслуживает.
Когда страной правит бес, народ начинает беситься. Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. Библия, Мф.
Geula писал(а):И в книге той так же сказанно: Не мир я вам принёс, но мечь. Ведь война против антинародного правительства - это святая война. И преступник тут тот, кто потакает такому правительству, которое целый город с людьми затопило.
Правильно ли Вас понимаю, что Вы как и я видите в этих строках призыв не к войне и насилию (не мир, но меч), а работу над своим эгоистическим желанием не конфликтовать с близкими своими , а так же преодоление своей "зацепки" за чувство любви к близким своим... ?Папа_Карло писал(а):
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
Ибо
Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Водолей писал(а):Правильно ли Вас понимаю, что Вы как и я видите в этих строках призыв не к войне и насилию (не мир, но меч), а работу над своим эгоистическим желанием не конфликтовать с близкими своими ,
Папа_Карло писал(а):Зато теперь успешная страна.
прав писал(а):По убийству монахов это поняли ?
С точки зрения тех сотен миллионов,которым экономить приходится,чтобы выжить ............и "домашних свиней"/верх. над-зиратели/ ... откормить до отвала ?Папа_Карло писал(а):с экономической точки зрения
прав писал(а):С точки зрения тех сотен миллионов,которым экономить приходится,чтобы выжить
Была и в Древнем Китае Культура. Из СВЕТА исходящая. И Времена Светные - Были.Папа_Карло писал(а):Странная фраза...вы так говорите как будто всё время до .... эти сотни миллионов жили ни в чём не нуждаясь
только мозг у них не белый. Он светло-серый.Папа_Карло писал(а):прав, Давайте идеализациями не будем заниматься...
Мозг живой обезьяны также считается деликатесом. «Гурман» может купить обезьян на рынке и послать в гостиницу для приготовления. Повара сначала сажают обезьян в крошечные клетки и заставляют их пить рисовое вино, пока животные не опьянеют. Тогда их вытаскивают из клетки и связывают, чтобы обездвижить. Череп вскрывают острым ножом, чтобы были видны пульсирующие кровеносные сосуды. Белый мозг вынимают и как можно скорее готовят; едят еще теплым, с приправами. Мозг обезьяны становятся острым, если «несвежий»..., если череп был вскрыт некоторое время назад. Лучше есть немедленно, пока клетки мозга живые и кровеносные сосуды пульсируют.
Geula писал(а):только мозг у них не белый. Он светло-серый
Папа_Карло писал(а):Мозг живой обезьяны также считается деликатесом. «Гурман» может купить обезьян на рынке и послать в гостиницу для приготовления. Повара сначала сажают обезьян в крошечные клетки и заставляют их пить рисовое вино, пока животные не опьянеют. Тогда их вытаскивают из клетки и связывают, чтобы обездвижить. Череп вскрывают острым ножом, чтобы были видны пульсирующие кровеносные сосуды. Белый мозг вынимают и как можно скорее готовят; едят еще теплым, с приправами. Мозг обезьяны становятся острым, если «несвежий»..., если череп был вскрыт некоторое время назад. Лучше есть немедленно, пока клетки мозга живые и кровеносные сосуды пульсируют.
А к врачу не обращались ?Папа_Карло писал(а):прав, Давайте идеализациями не будем заниматься...
Мозг живой обезьяны также считается деликатесом. «Гурман» может купить обезьян на рынке и послать в гостиницу для приготовления. Повара сначала сажают обезьян в крошечные клетки и заставляют их пить рисовое вино, пока животные не опьянеют. Тогда их вытаскивают из клетки и связывают, чтобы обездвижить. Череп вскрывают острым ножом, чтобы были видны пульсирующие кровеносные сосуды. Белый мозг вынимают и как можно скорее готовят; едят еще теплым, с приправами. Мозг обезьяны становятся острым, если «несвежий»..., если череп был вскрыт некоторое время назад. Лучше есть немедленно, пока клетки мозга живые и кровеносные сосуды пульсируют.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей