Список разделов › Прочее › Беседка
Не могу говорить "за секту"))Nadin писал(а):что это такое в контексте секты..
Ещё раз. Опять пояснить или вы по-прежнему хотите клеветать?Nadin писал(а):Nora, да, но наша-то скво сама сказала "да, было дело".
Тишина писал(а):Nadin,ну я знала что ты недалёкая, но чтобы на столько....
![]()
Кстати цитата, тобой приведённая относится к сообщению о том, что я выкладывала отрывки из моей книги, а вовсе не к той ссылке, которую ты, опять краем уха читала а может и не читала даже.Тишина писал(а):Nora, ну да. было дело. но реакции не последовало особой. поэтому я их удалила. а шо хотите то?![]()
Зачем так себя позорить тебе, ума не приложу)))
ну да. конечно. а вот это откуда куда делось?Nadin писал(а): стартпост никто не редактировал
Тишина писал(а):Nadin писал(а): раз ты и твой дружок имеете непосредственное отношение к этому течению, может, тогда и ответишь, зачем тебе нужно терапировать на этом форуме, даже не сообщая "пациентам" об этом? И почему ты публично не заявила о своей принадлежности к бодхам? Ну и какого результата ты ожидаешь от своей терапии?
Нет, Саша-Брюнетка, она же - Саша22 (и до этого у неё вроде ещё были ники) - она даже модером была... Именно Сашей22 и мы вместе с ней модерили. Из Казани. Возможно я и ошибся и Саша-Брюнетка и Саша22 - это два разных человека... Но вот - Саша22, она же Музыка ветра - была и модером тогда и бодхом тоже, причём одна из самых верных и самых приближённых к Гале. Причём, по-моему (но опять могу ошибиться) - это она была первая из ботхов тут и именно она положила начало "рекрутинской" деятельности в бодхи.Nora писал(а)::unsure: вроде, Саша-Брюнетка появилась уже после бодхов!
Nadin, Тишина и её др ники не бодхи))
а почему вы спрашиваете об этом Нору? Она спец по востоку? Общалась с Галей?Nadin писал(а):И есть ли вообще у этих двух течений что-то общее кроме названия?
Kadet писал(а):Там много знакомых нам лиц...
Я не всё просмотрел, но вроде сквоши там нет.
Блин... Я уже утомилась об одном и том же сто раз говорить. Я написала книгу. Речь в топике о книге. Ручь о том, что я публиковала отрывки, но особого внимания не увидела и удалила их. При чём тут бодхи?Nadin писал(а):вот эта тема viewtopic.php?f=3&t=45963 в которой Марк говорит, что статья старой доброй Скво, которая была активна на ФДК... где ты дальше говоришь "да, было дело"
ГлЮпый, ты, однако... Либо шутки у тебя плоские...Вилохвост писал(а):справа Кадет-бодхисатва, как ученик, а слева - главный бодха (первооткрыватель бодхивизма... тьфу!!... вобщем - поняли) на ФДК:
Антон = Трубадур
Не вроде, а нет точно. Я в сектах не состою . Я уже писала, что те люди, которых вы называете бодхами, никого отношения к бодхисаттвам не имеют и иметь не могут. так их прозвали на ФДК. Сами себя они так тоже не называют.Kadet писал(а): но вроде сквоши там нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей