алла,..ьла..ьла..ьла..блаююблаюю
"тут вощет ваши реплики должны быть.."

....................................................Глава №1
"тут тож, ваши реплики, но белее умные"

Список разделов › Прочее › Беседка
Предупреждаю сразу, показывать ничего не будуБлагодарю писал(а):Zolina, че..че..
об счастье в неведении..Элиза писал(а):Благодарю, а, об чём тема-то?
Благодарю писал(а):Как перестать думать и научится жить?
а мы и спрашивать не бум, мы бум указывать, Ё!Zolina писал(а):Предупреждаю сразу, показывать ничего не буду
Благодарю писал(а): а мы и спрашивать не бум, мы бум указывать, Ё!
во-во-во..вы нам нужны, книжка еще не вышла и презентации еще не видать, а блеты нужно уже продавать..astra111 писал(а):Для начала купи хотя бы билетик(с)
ню, вам надость. вы и выпрашивайте, а у нас свой план на войну..Zolina писал(а):не указывать, а выпрашивать надо.
начить Света, ты лидируешь среди авторов этой книжкиЭлиза писал(а):Благодарю, я думаю, что мои извилины не выдерживают таких глубокосмысленных словооборотов
Благодарю писал(а):во-во-во..вы нам нужны, книжка еще не вышла и презентации еще не видать, а блеты нужно уже продавать..astra111 писал(а):Для начала купи хотя бы билетик(с)
по идее, думать как бэ не положено..а начить ваши 90..astra111 писал(а):Вы думайте. Кто то выдумывает идею, а кто то креативно её преподносит. Доход от продажи делим так- мне 90 те 10, а им НИЧЕГО
Благодарю писал(а):по идее, думать как бэ не положено..а начить ваши 90..astra111 писал(а):Вы думайте. Кто то выдумывает идею, а кто то креативно её преподносит. Доход от продажи делим так- мне 90 те 10, а им НИЧЕГО
ну не думаю, что..
я воще не думаю
и думаю вы уже согласны
подписал. даastra111 писал(а):Подписывай короче договор
Благодарю писал(а):подписал. даastra111 писал(а):Подписывай короче договор
но как?astra111 писал(а):Теперь развивайте тему
Благодарю писал(а):но как?astra111 писал(а):Теперь развивайте тему![]()
все отказываються думать уже заблаговременно.
типо на правильном пути?astra111 писал(а):Может думать разучились своими мозгами?
а как еще?astra111 писал(а):Может ты вопрос задал неправильно?
astra111 писал(а):вродь вполне конкретно: Как перестать думать и научится жить?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей