Список разделов › Прочее › Беседка
но не все люди живут по этому своему плану.....некоторые барахтаются))Ольга Совякина писал(а):дык само-собойdobrovolya писал(а):"все идет по плану, даже если я его не знаю. План он завсегда есть и как правило мы его не знаем.

ну, не все же такие электровеники, как вы. У меня тоже все спокойно, но ни в коем случае не потихоньку. Слово какое-то послеоперационное.Ольга Совякина писал(а):А "потихоньку" это как-то больше про кладбище
по-моему, хорошее состояние.Синтипулькин писал(а):а вот если всё оч.хреново во всём, но ни радости ни печали, а одно равнодушие и чуть ли не фиолетово, ето очень плохое состояние?

Синтипулькин писал(а):а вот если всё оч.хреново во всём, но ни радости ни печали, а одно равнодушие и чуть ли не фиолетово, ето очень плохое состояние?
...надо благодарно принимать... 

Эка писал(а):но не все люди живут по этому своему плану.....некоторые барахтаются))
так ТО тоже часть плана. Если не барахтаться то плавненько ляжешь на дно. А потом снова всплывешь и понесет тебя опять по течению, но уже некрасивого, раздутого и бездыханного

простите, что вмешиваюсь в ваш диалог не со мной. Но вообще - ваша ситуация - классика ДК. Вам надо подняться НАД ситуацией, но для этого нужно хоть немного энергии. А где вам ее взять - я не знаю. У всех - разные источники. Я не говорю - Бог, потому что чаще всего источник опосредованный. Немногие способны черпать из первоисточника.[Faust] писал(а):...
Отвлечься работой не получается. Мне трудно смотреть, как халтурно выполняется она...
Так и живу.. с каждым днём всё хуже и хуже. И не вижу выхода.
Я знаю, будет ещё хуже, но изменить ничего не могу...
И то они стонали, что работы много и им трудно. Жемчужина писал(а):Люди....БУДЬМО!

ir4 писал(а):... не всегда это плохо - иногда смерть - избавление.
//
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей