Мать выкинула двух детей с 15-го этажа

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Steel2 » Вс, 24 июня 2012, 19:14

ага. слышала по радио. :( может, случайно выпали?
от этого не легче, конечно.
Steel2
Автор темы
Темы: 39
С нами: 13 лет 7 месяцев

#41 unicorn55 » Пн, 10 сентября 2012, 19:49

А еще сегодня новость — мужик расстрелял жену, детей, тещу с тестем. Кинул соседу денег на похороны. И сам застрелился. Вот благородны какой. Погибает а о похоронах думает :approve:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#42 Natish » Пн, 10 сентября 2012, 20:17

Скво писал(а):таких мамаш надо убивать сразу. без суда и следствия
либо прграмма самоуничтожения у человечества набирает обороты, либо во всю кто-то балуется психооружием, либо тупиковый путь развития общества сводит людей с ума....В любом случае-людям пора всерьез подумать о будущем, как бы кто-то не пытался стращать зацепками за него...Пока мы ищем смирения, кто-то нас уничтожает :(
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#43 Скво » Пн, 10 сентября 2012, 21:18

Жемчужина, ну мы не знаем причины по которой она младенца убила . Вот таких и надо сажать и устраивать публичные суды, хотя бы, а не этих пуси муси.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#44 Milady » Пн, 10 сентября 2012, 21:24

Жемчужина писал(а):
Скво писал(а):таких мамаш надо убивать сразу. без суда и следствия
либо прграмма самоуничтожения у человечества набирает обороты, либо во всю кто-то балуется психооружием, либо тупиковый путь развития общества сводит людей с ума....В любом случае-людям пора всерьез подумать о будущем, как бы кто-то не пытался стращать зацепками за него...Пока мы ищем смирения, кто-то нас уничтожает :(
Не нас, а вас.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#45 Milady » Пн, 10 сентября 2012, 21:29

Скво писал(а):Жемчужина, ну мы не знаем причины по которой она младенца убила . Вот таких и надо сажать и устраивать публичные суды, хотя бы, а не этих пуси муси.
Кстати, эти пуси своих деток не убивали.
Мне интересно другое: что вас так задело в этой истории? Она же своего ребёнка убила, а не чужого.
Milady F
Аватара

#46 Natish » Вт, 11 сентября 2012, 12:03

Geula писал(а):Не нас, а вас
Кто есть вы и кто есть мы? по какому принципу разделение? в Израиле тоже немало случаев подобного помешательства. Отцы семейства убивают свои семьи, кто из-за дикой ревности, кто из-за невозможности обеспечить на "должном" уровне.
Ромашка-а что не понравилось в моем посте? Глядя новости, не раз посещала мысль, что кто-то,может даже на примитивном,бытовом уровне, тупо пытается использовать психотропное оружие. Насколько я поняла, некие простейшие приборчики по управлению толпой можно и в обычных домашних условиях изготовить. Благо, сейчас информации завались, на любой цвет и вкус. Да и всплеск увлечения оккультными науками в миру не может не насторожить. Ведь подобными опытами занимаются все, кому не лень. А не лень,как правило, людям, далеким от духовности, любви к Богу и всему человечеству :wink:
А публичные суды таким мамашкам и папашкам устраивают :-D . Один Малахов стоит всех других шоуменов такого плана :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#47 Svastha » Ср, 12 сентября 2012, 13:56

А меня этот случай не удивляет, хотя ужасен. Это происходит потому, что люди уверены: эта жизнь одна, другой не будет. А без счастья никакой человек не может жить. Для того, кто уверен, что только эта жизнь - одна, что все остальное выдумано попами, счастье в обладании материальным: пища, сэкс, власть, деньги, женщины. Если вышла замуж, то ждет счастья от мужа. Знала одну женщину, которая в своей долгой жизни вспоминала только два года после замужества до рождения детей. А когда узнала об измене мужа, то всю свою ненависть к нему вымещала на ребенке и постоянно говорила ему, что зря родился. Она бы его убила, только тюрьмы боялась. Даже уже на смертном одре прикованная к постели, схваченная артритом, заботилась только о красоте лица, мечтала покрасить волосы и в особенно тяжелые моменты боли кричала мужу: "Когда я умру, ты опять женишься".
И такое поведение не зависит от образования. Знаю женщину-профессора, которая родила ребенка для того, чтобы мужа привязать , думала, перестанет быть ходоком. Но ходки повторялись и повторялись. Так эта образованная женщина сама отследила в себе что хочет убить ребенка, стала искать выход из ситуации. Кончилось тем, что встретила другого мужчину, родила ребенка от этого замужества, а ребенка, которого ненавидела, вся семья, в том числе новые дедушка и бабушка так полюбили, что и ребенок стал выздоравливать. А до этого раза два был в коме, еле вытаскивали.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#48 Svastha » Ср, 12 сентября 2012, 14:04

Выявлять таких особ трудно, потому что за дверями своего дома они замечательно играют роль заботливой матери. Хотя внимательные люди все-таки могут заметить такое поведение.
Например, еще в советское время в пору коммуналок меня резанул вот такой диалог:
- Юля, у нас в квартире комната освободилась, занимай, у тебя же 2 девочки, тебе полагается.
- Да зачем мне. У меня на эту комнату и мебели то нет.
Svastha F

#49 Svastha » Ср, 12 сентября 2012, 14:08

Знаю женщину, которая гнобит дочь. Причина: из-за беременности фигура испортилась, зубы крошились, на лице пятна появились. Вообщем, дочь - отродье, так и говорит, красоту отобрала, а муж и загулял. И не переубедить :(
Svastha F

#50 Svastha » Ср, 12 сентября 2012, 14:10

Другая так относилась к своему ребенку, что у свидетелей этого закралось впечатление: ребенок то не ее, а ее мужа от первого брака. И эта молва ей даже нравилась. :huh: льстила почему-то ее самолюбию. :huh: Дошлдо до того, что ребенок попытался найти своих "родных" родителй. Так в роддомах архивы только 25 лет хранятся.
Svastha F

#51 Svastha » Ср, 12 сентября 2012, 14:20

Меня сейчас вообще пугает отношение людей и к семье, и к детям. Раньше хоть в газетах, книгах, кино был образ матери, бабушки. А сейчас? Бабушки все девушками хотят оставаться. Девушкам постоянно везде твердят что сначала надо проверить подходят ли в сэксе, а потом уж и жениться можно. А то, что от сэкса дети бывают, в этом случае умалчивается. Парней настраивают тоже на это. Красота сейчас не в материнстве. Вспомните какой народный костюм? Или талия приподнята, или вообще сарафан широкий, потомку как в беременность фигуру меняется. А сейчас что? Живот голый, ноги голые даже в мороз, спина голая, грудь голая.
Svastha F

#52 Svastha » Ср, 12 сентября 2012, 14:23

Не знаю что в других странах, а у нас при безработице, если женщина после родов потолстела (а требуют выходить пораньше), увольняют. Портит имидж фирмы. Вообщем, женщинам сейчас хоть.....в Латвии ежедневно делают 27 абортов при постоянном убывании населения.
Svastha F

#53 Svastha » Ср, 12 сентября 2012, 15:17

Забыла о детях. Все, кто живет в кали-югу, ненужное поколение. Но степень ненужности все-таки разная. У той женщины, что назыфвала отродьем своего ребенка за пятна во время беременности на лице и т.д., роддом, где были ее роды, загорелся. Она не стала спасать своего ребенка. Отцу на работу сообщили, перепутав пол ребенка. Он приехал, уговорил, заплатив, показать труп младенца. Вынесли труп, а он дышит. Потом он так и говорил: "Пришел к нам Божий подарочек с того света". А эта мать говорила: "Никак тебя не убить". А так вроде бы все хорошо и лучше чем в детдоме.Но вот что интересно: врачи всегда при осмотре спрашивали либо из какого детдома, либо недоумевали как мать могла довести до такого состояния. Так что у этого ребенка скорее личная задача - терпение и овладевание тихим сопротивлением.
Svastha F

#54 Svastha » Ср, 12 сентября 2012, 15:23

А другая пыталась сохранить грудь своим методом, да и кормление - такая болезненная процедура, говорила она. В результате чуть на тот свет не отправилась. Пока в больнице красавицу спасали, ребенок получил диспепсию. Приговор педиатра - в морг. Что тут долго рассусоливать, ведь кроха ничего не понимает, еще нарожают. Так тут хирург сказал: Стойте!
Ребенок выздоровел. Все тоже говорили: Чудо! Чудо!
Может, и в правду - ЧУДО?
Svastha F

#55 Svastha » Ср, 12 сентября 2012, 15:26

цветочек ромашка писал(а):Svastha, по моим данным в 2012 году Калю-Юга закончилась и началась Сатья-Юга. :cool:

То, что я рассказала, все было до 2012 года. В этом году пока ничего подобного вблизи не наблюдала. Но вот аборты то растут. :huh:
Svastha F

#56 Milady » Ср, 12 сентября 2012, 17:23

мне, кстати, сегодня приснилось, что я сама из окна высотки выпала :(
Milady F
Аватара

#57 Natish » Ср, 12 сентября 2012, 20:34

цветочек ромашка писал(а): по моим данным в 2012 году Калю-Юга закончилась и началась Сатья-Юга
рановато вроде бы, кажется, после 17го будет рассвет, а сейчас самая что ни на есть тьма, ее пик, так скать. Откуда инфа?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#58 Milady » Ср, 12 сентября 2012, 20:57

цветочек ромашка, да, это страшно :(
Я даже кричала от страха, пока падала, а потом разбилась :(
Milady F
Аватара

#59 Скарлетт » Ср, 12 сентября 2012, 22:40

Geula писал(а):Я даже кричала от страха, пока падала, а потом разбилась :(
Зато когда проснулась наверно обрадовалась.
Скарлетт

#60 Svastha » Чт, 13 сентября 2012, 6:10

Geula писал(а):цветочек ромашка, да, это страшно :(
Я даже кричала от страха, пока падала, а потом разбилась :(

Видимо, это с Вами происходило. И хорошо что вот так вышло. Где-то энергетических тромб рассосался.
Svastha F

Пред.След.

Вернуться в Беседка