Список разделов › Прочее › Беседка
Zolina писал(а):Спят. В самой что ни на есть естестевенной
Zolina писал(а):Hanuman не ржите,а посоветуйте лучше что-нибудь
С собой обязательно. И с Вами - обязательно. Я ж одна танго танцевать не буду...сиять писал(а):Zolina, ничо со мной не делать. с собой делать.
а, вот эт прально, лучше сразу подлизатьсяZolina писал(а):Или это не Сквошечка?
Вот. Уже первый дельный совет..Hanuman писал(а): расслабьтесь и получайте удовольствие ....
СкворешечкаБлагодарю писал(а): а, вот эт прально, лучше сразу подлизатьсячем потом горько плакать...
Zolina писал(а):Вот. Уже первый дельный совет..А то что это за совет : "Читай Лазарева и работай над собой"? Как в Нфшной библиотеке.Hanuman писал(а): расслабьтесь и получайте удовольствие ....
Hanuman еще чё-нибудь придумай. Ты всем хорошие советы даешь, я уже заприметила.Hanuman писал(а): я знал , што тебе понравится именно такой совет....
Zolina писал(а):Hanuman еще чё-нибудь придумай. Ты всем хорошие советы даешь, я уже заприметила.Hanuman писал(а): я знал , што тебе понравится именно такой совет....
Сквоун-чо Си-синьера-ять Ны-я ангелал Сашко...ибо это традиция называть своего ребенка всеми именами святыхZolina писал(а):Скворешечка
Спасибо, Hanuman.Hanuman писал(а): Ты у нас новенькая , так что покамест тебе полагается только один совет ...на большее ты пока ещё не наработала ...А халява у нас не приветствуется .
Да я много от чего зависима.Инна Краса писал(а): вы весьма зависимы от мнения со стороны.. то бишь социальная матрица - ваш рулевой
Ладно, если авторитетный для меня Хануман, посоветует мне заглотнуть Скво и Дмитрига для исцеления,Инна Краса писал(а): так и Скво и Дмитриг, как раз волшебное целебное средство от подобного..
а ежели глотать обоИх в один приём - исцеление гарантировано![]()
У меня такое же первое впечатление было. Негатива не чувствуется в Иной, а укусить может, любя. В скво больше негатива и он разноплановый, а главное- гордыня. Поэтому, всех и цепляет. Ты- это я. Я - это ты. Молодая есчо. И мудрости, как в Инне Красе меньше.Zolina писал(а):Вот на Ваши, кстати, "перекручивания", у меня вообще никакого сопротивления не возникает. От Вас не идет негатив. А от Скво идет. Надо же что-то делать мне с этим.
сгорела слегка, пару дней надо побыть в покоеБлагодарю писал(а):babochka, ты вродь в отпуске, но форум тя не отпускает?..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость