Список разделов › Прочее › Беседка
а Вы у Дмитрига спроситеСинтипулькин писал(а):не спрашивайте какие - уже не помню)
Благодарю писал(а):кажыс за енто все ж приходицо платить
Еще все они болели простудами, гриппом, а некоторые - и венерическими болезнями.марианна писал(а):Интересно почему?Что такое эпилепсия и почему именно ею болели гении?
так не об этом речь то. речь о том, почему у гениев часто встречается это заболевание. У тех, кого хотя бы в стартпосте перечислили.oldsatana писал(а):1. Эпилепсией болеют не только гении, так само, как обувь носят тоже не только они
Обычные-понятие относительное, кто знает, может они чем-то необычны...Просто об этом никто не знаетNora писал(а):марианна, если бы эпилепсия случалась только у гениев, это действительно было бы любопытно. Но ведь и обычные люди ею страдают.марианна писал(а):Интересно почему?Что такое эпилепсия и почему именно ею болели гении?
Гении подвержены тем же заболеваниям, что и не-гении.
Конечно нормальные, это я так неудачно выразиласьNapalm писал(а):А они и есть нормальные люди.марианна писал(а):А так и не отличишь эпилептика от нормального.
Абсолютно ничем не отличаются от всех нас.
Но во время приступов они абсолютно недееспособны и беззащитны. И желательно, чтобы рядом оказались люди, способные помочь во время потери сознания и этих жутких судорог.
Со стороны это смотрится довольно страшно. Я уж молчу про то, что у многих вызывают брезгливость эти припадки.
Можете себе представить, если такое случится с учительницей в классе или с менеджером где-то в солидном офисе? А если упадет в судорогах кассир в банке или в супермаркете? Или судья на заседании, адвокат, прокурор, охранник, терапевт, водитель автобуса, повар или официант, и т.д. и т.п.
Я очень сочувствую этим людям. Им сложно в нашем социуме. К сожалению, точно не знаю, дают ли им инвалидность и сколько платят. Вот в этом списке известные ученые-политики-творческие личности какие-то. Им проще. А сколько обычных людей живет среди нас и не может из-за этой болезни заработать на достойную жизнь себе и своей семье?
Меня поражает их внутренняя стойкость.
Представляете, с таким жить?
И ведь живут, и улыбаются, и не озлоблены. Во всяком случае те, с кем я общалась, интересные приятные люди, толковые и трудолюбивые. Одна из них жена фермера. Они держат скот. И ей строго-настрого врачи запрещают одной заходить в загон или еще куда-то, где во время приступа на нее может копытом наступить крупное животное_____а она смеется и говорит, что она фаталистка, и двум смертям не бывать!
как раз у него-то здоровья не было от рождения, но был не просто железный, а стальной характер и он выковал себя, через любовь и доброту к людям. Феномен.Синтипулькин писал(а):Суворов, не знавший ни единого поражения, ни один солдат которого ни разу небыл пленён - надеюсь был счастливым исключением из етого списка?
а мир вообще - простСинтипулькин писал(а):как просто всё у вас...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей