Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):а я не понимаю, для чего чел должен иметь акк в твиттере, если все новости в инете и так доступны?Hanuman писал(а):Я понимаю , что причинно-следственную связь твиттера и скандала между Киркоровым и Тимати определить довольно трудно..., особенно , если за этим не наблюдать с самого начала ...
а зачем мне узнавать то, что происходит именно в данный момент? Я узнаю об этом завтра и не умруHanuman писал(а):Твиттер - способен удобно и быстро донести до всех то , что происходит конкретно в данный момент ....
Нет . Он мне и не нуженHanuman писал(а):Скорее всего у тебя нет аккаунта в твиттере , если ты не понимаешь такие простые вещи.
Варда-Сахара писал(а):а зачем мне узнавать то, что происходит именно в данный момент? Я узнаю об этом завтра и не умруHanuman писал(а):Твиттер - способен удобно и быстро донести до всех то , что происходит конкретно в данный момент ....
Варда-Сахара писал(а):Нет . Он мне и не нуженHanuman писал(а):Скорее всего у тебя нет аккаунта в твиттере , если ты не понимаешь такие простые вещи.
откуда только у тебя на все времени хватаетHanuman писал(а):ну где ещё можно свободно пообщаться со всякими знаменитостями , артистами , телезвёздами , писателями , даже с президентами и получить от них ответ....Опыт ФДК мне очень помогает ....
Варда-Сахара писал(а):откуда только у тебя на все времени хватаетHanuman писал(а):ну где ещё можно свободно пообщаться со всякими знаменитостями , артистами , телезвёздами , писателями , даже с президентами и получить от них ответ....Опыт ФДК мне очень помогает ....![]()
ноу комментсВарда-Сахара писал(а): начинает одолевать меня новостями из инета: кто то родил, кто то беременный, кто то развелся![]()
скорее всего - это уже какое-то заболевание психики у современного человекаВарда-Сахара писал(а):
- неужели это так интересно - читать про чужую жизнь?
Ни разу ещё не видела передачу с УргантомВарда-Сахара писал(а):А Урганта я иногда смотрю фоном. Когда глажу белье вечерами.
Когда засыпала недавно, слышала по ящику, что Джонни Депп разводится со своей Ванессой))Варда-Сахара писал(а):кто то развелся
ну ты хоть слышалаNora писал(а):что Джонни Депп разводится со своей Ванессой))
Lifelover писал(а):капец у людей проблемы с чувством юмора...
А я узнала, что она его жена, когда сообщили,Варда-Сахара писал(а):Я и не знала, что Паради - его жена![]()
Папа_Карло писал(а):Аи почему поют на русском?
MAX_X писал(а):Но уверяю вас, когда эти и другие ребята соревнуются на своем языке, то это очень остроумно. Это называется Мейхана.
Вообще, мне кажется это очень крутое и интересное проявление национальной культуры, особенно, если понимать, что происходит.
ну не так уж и плохо.....и импровизируют очень даже достойно...исторические какие-то моменты упоминают))MAX_X писал(а): А коряво говорят потому, что очень плохо знают язык. .
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей