«Ты кто такой? Давай, до свидания»

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAX_X » Сб, 23 июня 2012, 1:48

В Баку арестован Гилал Мамедов, автора интернет-хита «Давай, до свидания!»
По версии местных наблюдателей, Мамедова могли «превентивно» арестовать, чтобы 28 июня он не смог принять участие в шоу российского Первого канала «Вечерний Ургант», исполнить там свой интернет-хит.
Неужели возникли опасения, что во время эфира могут прозвучать слова:
«Ты кто такой? Давай, до свидания...»

MAX_X
Автор темы

#41 Hanuman » Сб, 23 июня 2012, 16:39

Варда-Сахара писал(а):
Hanuman писал(а):Я понимаю , что причинно-следственную связь твиттера и скандала между Киркоровым и Тимати определить довольно трудно..., особенно , если за этим не наблюдать с самого начала ...
а я не понимаю, для чего чел должен иметь акк в твиттере, если все новости в инете и так доступны?

Скорее всего у тебя нет аккаунта в твиттере , если ты не понимаешь такие простые вещи.
Твиттер - способен удобно и быстро донести до всех то , что происходит конкретно в данный момент ....
С помощью ретвитов информация распространяется очень быстро .
Российский сегмент твиттера получил особое развитие на волне протестных выступлений.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#42 Бриджит » Сб, 23 июня 2012, 16:46

Hanuman писал(а):Твиттер - способен удобно и быстро донести до всех то , что происходит конкретно в данный момент ....
а зачем мне узнавать то, что происходит именно в данный момент? Я узнаю об этом завтра и не умру
Hanuman писал(а):Скорее всего у тебя нет аккаунта в твиттере , если ты не понимаешь такие простые вещи.
Нет . Он мне и не нужен :unsure:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#43 Hanuman » Сб, 23 июня 2012, 16:53

Варда-Сахара писал(а):
Hanuman писал(а):Твиттер - способен удобно и быстро донести до всех то , что происходит конкретно в данный момент ....
а зачем мне узнавать то, что происходит именно в данный момент? Я узнаю об этом завтра и не умру

тебе не надо узнавать новости , а кому то надо .... :dont_knou: :ugu:

Варда-Сахара писал(а):
Hanuman писал(а):Скорее всего у тебя нет аккаунта в твиттере , если ты не понимаешь такие простые вещи.
Нет . Он мне и не нужен :unsure:

у меня есть несколько акков в твиттере и я ими активно пользуюсь ... :-D :-D :-D
ну где ещё можно свободно пообщаться со всякими знаменитостями , артистами , телезвёздами , писателями , даже с президентами и получить от них ответ....Опыт ФДК мне очень помогает .... :-D :-D :-D .
Правда , в последнее время российский сегмент твиттера наводнили боты и нет уже былой свободы самовыражения ... :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Аватара

#44 Hanuman » Сб, 23 июня 2012, 17:00

Ургант специально для Варды-Сахары :-D :-D :-D

Hanuman
Аватара

#45 Эка » Сб, 23 июня 2012, 17:39

пустыми бабскими склоками пытаются привлечь внимание к своей так называемой творческой деятельности.......современные артисты :vom: :vom: :vom:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#46 Бриджит » Сб, 23 июня 2012, 17:39

Hanuman писал(а):ну где ещё можно свободно пообщаться со всякими знаменитостями , артистами , телезвёздами , писателями , даже с президентами и получить от них ответ....Опыт ФДК мне очень помогает ....
откуда только у тебя на все времени хватает :sleep:
А Урганта я иногда смотрю фоном. Когда глажу белье вечерами.
Бриджит F
Аватара

#47 Эка » Сб, 23 июня 2012, 17:41

ну просто жуть до чего интересно....прямо Николай Васильевич Гоголь "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
Эка

#48 Hanuman » Сб, 23 июня 2012, 17:45

Варда-Сахара писал(а):
Hanuman писал(а):ну где ещё можно свободно пообщаться со всякими знаменитостями , артистами , телезвёздами , писателями , даже с президентами и получить от них ответ....Опыт ФДК мне очень помогает ....
откуда только у тебя на все времени хватает :sleep:

ну дык интерсно же , когда твою мыслю или идею пропихнутую якобы совершенно случайно в твите президенту озвучивают потом на первом канале ....или когда министр какой нибудь вдруг совершенно случайно :roll: выдвигает какую нибудь идею ... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: .
В твиттере ведь народ совершенно простой , без наших ФДКашных приёмчиков .... :angel: :roll: :roll: :roll:
Hanuman
Аватара

#49 Бриджит » Сб, 23 июня 2012, 17:47

Эка, ага :-D
у меня сотрудница на работе, с утра в офисе (мы до вечера с ней вдвоем находимся) начинает одолевать меня новостями из инета: кто то родил, кто то беременный, кто то развелся :wacko:
А я все никак не могу понять - неужели это так интересно - читать про чужую жизнь?
Бриджит F
Аватара

#50 Эка » Сб, 23 июня 2012, 17:54

Варда-Сахара писал(а): начинает одолевать меня новостями из инета: кто то родил, кто то беременный, кто то развелся :wacko:
ноу комментс :crazy:

Варда-Сахара писал(а):
- неужели это так интересно - читать про чужую жизнь?
скорее всего - это уже какое-то заболевание психики у современного человека :dont_knou:
Эка

#51 Brittany » Сб, 23 июня 2012, 20:32

Варда-Сахара писал(а):А Урганта я иногда смотрю фоном. Когда глажу белье вечерами.
Ни разу ещё не видела передачу с Ургантом :-D

Варда-Сахара писал(а):кто то развелся
Когда засыпала недавно, слышала по ящику, что Джонни Депп разводится со своей Ванессой))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#52 Бриджит » Сб, 23 июня 2012, 20:44

Nora писал(а):что Джонни Депп разводится со своей Ванессой))
ну ты хоть слышала :-D а я вот чтобы понять о чем речь пошла читать. Я и не знала, что Паради - его жена :huh:
Бриджит F
Аватара

#53 погода » Сб, 23 июня 2012, 20:48

Lifelover писал(а):капец у людей проблемы с чувством юмора... :wacko:
:approve:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#54 Brittany » Сб, 23 июня 2012, 20:52

Варда-Сахара писал(а):Я и не знала, что Паради - его жена :huh:
А я узнала, что она его жена, когда сообщили,
что они разводятся! :rzhach:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#55 Ishtal' » Сб, 23 июня 2012, 21:13

Папа_Карло писал(а):Аи почему поют на русском?

И ПРАВДА???? :-D :-D :-D Почему? пусть НА СВОЕМ ПОЮТ! :wub:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: птица Феникс

#56 MAX_X » Сб, 23 июня 2012, 22:09

Друзья, для тех кто не понял суть этого музыкального йогурта, объясняю:
Это всего лишь музыкальное соревнование (джигитовка) в остроумии между 2х групп.
Они все это сочиняют на ходу. Просто на этот раз решили «выяснять отношение» по–русски, потому что вторая группа не понимает по–талышски. Вот они и выбрали между собой этот интернациональный язык. А коряво говорят потому, что очень плохо знают язык. Вы бы попробовали импровизировать на другом языке. Думаю, сами будете выглядеть как пигмеи.
Но уверяю вас, когда эти и другие ребята соревнуются на своем языке, то это очень остроумно. Это называется Мейхана.
Вообще, мне кажется это очень крутое и интересное проявление национальной культуры, особенно, если понимать, что происходит.
MAX_X
Автор темы

#57 Эка » Сб, 23 июня 2012, 22:12

MAX_X писал(а):Но уверяю вас, когда эти и другие ребята соревнуются на своем языке, то это очень остроумно. Это называется Мейхана.
Вообще, мне кажется это очень крутое и интересное проявление национальной культуры, особенно, если понимать, что происходит.

мне очень понравилось.......чувствуется душевность, любовь :smile: ...очень даже мило
Эка

#58 Эка » Сб, 23 июня 2012, 22:13

MAX_X писал(а): А коряво говорят потому, что очень плохо знают язык. .
ну не так уж и плохо.....и импровизируют очень даже достойно...исторические какие-то моменты упоминают))
Эка

#59 MAX_X » Сб, 23 июня 2012, 22:15

В /viewtopic.php?p=1764391#p1764391
я процитировал комм. из ЖЖ, самому было лень что-то написать, мне показалось и так все ясно. :smile:
MAX_X
Автор темы

#60 Эка » Сб, 23 июня 2012, 22:18

вообще хороший способ проводить застолье........а еще мне нравятся такие ритмичные народные инструменты....
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка