Список разделов › Прочее › Беседка
да я не про тебя щас говорил .monroe писал(а):Не, я маму очень любила.
monroe писал(а):у меня отношения с сыном -= это был просто пунктик.и остаётся им №1.
девчёнки , я наверное не правильно написал .Nadin писал(а):Мне кажется, любой относительно нормальный ребенок любит маму и очень скучает по ней,
а идиоты-родители это не ценят.gosha писал(а):да маленькие дети конечно же любят своих родителей .
ну да .monroe писал(а):а идиоты-родители это не ценят.и думают, это будет всегда
gosha писал(а):а потом ???
нууу , я ж про ребёнка говорю , про сына .monroe писал(а):ты думал, тебя будут любить всегда и просто так?
согласен .monroe писал(а):мне кажется, если упустить этот момент и не ответить на эту любовь, то потом она гаснет, гаснет и в итоге не то чтобы заканчивается.а остаётся некий минимум.
ну да .Nadin писал(а):Я знаю одну женщину, ее детсво прошло в нищете. Она сказала себе "моя дочь не будет ни в чем нуждаться". И этой зассыхе покупает каждые полгода новую машину! А той не нравится еще что-то... Вот это явный перегиб в другую сторону. Но она не в силах это запеленговать, тормознуть как-то в пределах разумного...
согласен .Nadin писал(а):Я почему-то уверена, что отношения взрослых детей к родителям складываются годам так к 25
gosha писал(а):это и есть наш индикатор .
скорей всего-индикатор отношения к самой любви. Вот ведь дети любят просто так, ни за что, некая данность(Богом), и не рассуждают, какой папа или мама идиёт...Когда вырастают, включается уже другое(ум, интеллект, сознание...обиды, сравнения)...Не потому ли Иисус говорил-будьте как дети, т.е. учитесь любить как дети, той самой безусловной любовью. Ведь отношения в семье(в чистом виде, любовь мамы к детенышу, детеныша к маме и т.д.) вполне может быть макетом того, чего от нас на самом деле требуется для нашего же нормального развития и существования...А родители, некоторые, как раз и не ценят этой "халявной" любви, потому и утрачивают ее...Как-то так. Я вот помню про себя, что переломным моментом в моем беззаветном чувстве к маме было ее очередное предательство меня и моих чувст к ней...Теперь вот она пытается мне навнушать, как она меня любит, а я то вижу, что это всего-лишь боязнь одиночества и ответки как-то давать неохота, да и боль из сердца не стирается, даже не боль, а память предательства, и повторения ситуации неохота, уже, наверно, на подсознании...Максимум, что я могу-это уделять ей определнное внимание, но главным человеком в моей жизни она уже больше никогда не станет...И это даже не печально, это как обыденность)))). В той же библии сказано, шо отлепятся от родителей и прилепятся к своим сюпрюгам...тралалаgosha писал(а):это индикатор их правильной ( или не правильной ) жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей