Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):военная тактика такая
Это те,что из обезьян,а не от РОДА вышли...внушили ?Dmitrig писал(а):Раньше как... Овладела мужчиной похоть - у него эрекция.
нацистский бесчеловечный опыт -ой люблю я это дело
Дак вы, батенька, неправильный какой-то исследователь! "сухой и отапливаемый" - иде заявленная бесчеловечность?Нам понадобится -сухой отапливаемый подвал
А может оно взаимосвязано? на каких-нить там планах?Y-ina писал(а):читаю название темы все равно как "эрудиция".
Ну вот, Вы раскрыли нашу подпольную лабалаторию для проведения опытов над сысоями,я так и знал. Одна неверная фраза разведчика о подвале и все -привет,тебя раскололи.Татьяна писал(а):"сухой и отапливаемый" - иде заявленная бесчеловечность?
Я понял Вашу позицию, профессор. И поверьте, очень ценю Ваш вклад в космическую науку,но мои исследования подтверждают прямо противоположное. Там ,где экипаж начинает с помощью топоров вести непримиримый бой с оборудованием космического корабля - в ста случаях из ста все заканчивается катастрофой. Там,где экипаж хотя бы ничего не трогает из аппаратуры руками - корабль выполняет свою миссию согласно программам ,заданным из центра управления полетом. И редко,какому экипажу удается не заниматься вандализмом,а понять устройство основных блоков и систем ,тогда и техника служит долго и боевая задача выполнена.Синтипулькин писал(а):вижу, вы просто не в курсе, каких чудовищных чудовищ способен породить етот "звездолёт", если ему по "бесовским огням" иногда не настучатьгг
Одним предложение сказано все. Видно видящим. Вся остальная болтовня - болтовня.Жемчужина писал(а):А может оно взаимосвязано? на каких-нить там планах?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей