Список разделов › Прочее › Беседка

гг
Grinch писал(а):военная тактика такая

Это те,что из обезьян,а не от РОДА вышли...внушили ?Dmitrig писал(а):Раньше как... Овладела мужчиной похоть - у него эрекция.
да я оч.хорошо понял о чём вы, и всего лишь продолжил список.
интересно, поняли ли вы меня? (я объясню) вы слышали такой анекдот: "приходиш в галерею, а там станки, станки, станки..." ? (то же самое можно сказать и о звездолётах). я например станки люблю, но не до такой степени, чтоб начать им поклоняться и устраивать в их честь и из них же самих вернисажи,
а ваш "звездолёт"... он так непогрешим и монументален, што резкое слово ему не скажи и косо на его не погляди, ибо он глубоко изумителен и бесподобен, а "защита от дурака" всех его тех.систем так гениально продумана и многократно продублирована, что даже полнейший идиЁт, чисто случайно оказавшийся в его командирском кресле - не сможет никого из братьев по разуму уконтропупить даже теоретически,
так как вумный "звездолёт" возьмёт управление на себя и не допустит, штоб кого то расплющило.
вижу, вы просто не в курсе, каких чудовищных чудовищ способен породить етот "звездолёт", если ему по "бесовским огням" иногда не настучать
ггнацистский бесчеловечный опыт -ой люблю я это дело
Дак вы, батенька, неправильный какой-то исследователь! "сухой и отапливаемый" - иде заявленная бесчеловечность?Нам понадобится -сухой отапливаемый подвал
драсти Вам пожалуйсто!
и начали, и продолжили, и только ЗА ЕТО всю дорогу и толковали, но только беспристрастности ради - многопозициЁнно (млин! хорошо сказал)
рассмотрели данную промблему с точки зрения технических средств. 
А может оно взаимосвязано? на каких-нить там планах?Y-ina писал(а):читаю название темы все равно как "эрудиция".

.png)
Ну вот, Вы раскрыли нашу подпольную лабалаторию для проведения опытов над сысоями,я так и знал. Одна неверная фраза разведчика о подвале и все -привет,тебя раскололи.Татьяна писал(а):"сухой и отапливаемый" - иде заявленная бесчеловечность?
Я понял Вашу позицию, профессор. И поверьте, очень ценю Ваш вклад в космическую науку,но мои исследования подтверждают прямо противоположное. Там ,где экипаж начинает с помощью топоров вести непримиримый бой с оборудованием космического корабля - в ста случаях из ста все заканчивается катастрофой. Там,где экипаж хотя бы ничего не трогает из аппаратуры руками - корабль выполняет свою миссию согласно программам ,заданным из центра управления полетом. И редко,какому экипажу удается не заниматься вандализмом,а понять устройство основных блоков и систем ,тогда и техника служит долго и боевая задача выполнена.Синтипулькин писал(а):вижу, вы просто не в курсе, каких чудовищных чудовищ способен породить етот "звездолёт", если ему по "бесовским огням" иногда не настучатьгг
вот именно!!! но вы забываете, дорогой товарищ, что ВЕЗДЕ есть та граница, за которой начинается обратный эффект, и что - всё хорошо, пока это ВСЁ - в меру! а по вашим же представлениям, боевая задача из Центра Управления должна быть выполнена не просто хорошо, а скорее даже слишком хорошо! (а кстати, вы не сказали - какова конкретно эта боевая задача, если экипаж корабля, не имея доступа к пульту управления где засел маниакально озабоченный, от вседозволенности и безграничной необузданности сошедший с ума патриот_командир, пошла бомбить приборный отсек?)Одним предложение сказано все. Видно видящим. Вся остальная болтовня - болтовня.Жемчужина писал(а):А может оно взаимосвязано? на каких-нить там планах?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей