Список разделов › Прочее › Беседка
Маменька, Вы, мягко скажем, глубоко заблуждаетесь.tigrizia писал(а):ребят, вы меня удивляете![]()
футбол - это давно уже не спорт, а политика. тот кто следит за политической жизнью планеты может предсказать кто кого обыграет. пусть по очкам не угадает, но кто выиграет или будет ничья - предсказать может. я ж предсказала победу Греции, а меня обсмеяли)))))
вот кто выйдет в финал - вот это интересно. потому как для многих руководителй стран явная подсказка, на чью сторону вставать и каких взглядов придерживаться желательно.
Во! Точно!Hanuman писал(а):С точки зрения ДК всё логично и понятно.
вроде с Англиейtigrizia писал(а):украина с кем играет?
Правильно сказаал!Samersen писал(а):Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы http://euro.championat.com/football/_euro/news-12 ... problemy.html?cpage=1#comments
а я про деньги и не подумалаSamersen писал(а):babochka, если бы этого чипсоеда лишили денег, премий, званий и т.д., он бы молчал, а еще лучше Сталина на него...
babochka писал(а):вон, у меня даже сын уже забыл и живёт дальше и в футбол гоняет во дворе, за Украину болеть будет
tigrizia писал(а):Аршавин сказал правду.
Вы не представляете как трудно играть так как прикажут - выиграть или проиграть, и чтоб все поверили.
Футболистов нечего ругать. а Фурсенко сказал, что в футболе проиграли, но выиграли в другом. В другом это в чем? Вам намекают, намекают, но вы как я- язык намеков явно не для вас.
Hanuman писал(а):Думаю , что звездун Шевченко то же похоронит сборную Украины ....![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей