Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):MAX_X писал(а):Ваши взгляды поменялись бы кардинально, если бы вы были мужчиной.
Болельщица это женщина, она себя осознаёт женщиной.
А Динина девочка это просто миленькая девочка. Фигурке её я ставлю пятёрку.MAX_X писал(а):Грим![]()
![]()
- Спойлер
- :unsure: думаете, этот грим не смывается??
Рурк старый и испитой уже)) А девушка молодая, но вид у неё искушённый.MAX_X писал(а):например Микки Рурк
Тебе хочется на нее понякать ?цветочек ромашка писал(а):милашка - няшка!Синтипулькин писал(а):цветочек ромашка,растолкуйте нам, плиз, што такое :няшная: ? (ето наверное в смысле: просто ням, а не девочка?)
Nora писал(а):Рурк старый и испитой уже)) А девушка молодая, но вид у неё искушённый.
Искушённый не значит - потасканный.
Вот хотят жениться на девочках типа Дининой ученицы,
а потом глотают слюни от таких...болельщиц.
И ничего тут не поделаешь
мне он совсем не нравится , даже в своём самом известном фильме не нравилсяNadin писал(а):Мики Рурк великолепен!!!))) Для мужчины внешняя красота совсем не обязательна, харизма- главное))))))
Он хороший актёр, спору нет. Однако его партнёрша из 9 с половиной недельNadin писал(а):Мики Рурк великолепен!!!)))
Nadin писал(а):Мики Рурк великолепен!!!))) Для мужчины внешняя красота совсем не обязательна, харизма- главное))))))
Я лучше в личку, тема-то не о Рурке.Nadin писал(а):Nora, Какие физиологические подробности?
А что вы хотите??? Это же типичная современная Telka. Ни грации, ни шарма, ничего. А судя по беспредельным поступкам наших болельщиков рассчитывать на их мнение не стоит.
Эля очень приятная, милая девица, но не более. Извини (Элечка), если обидели.
)16.06.2012, 9:55
полностью согласна! ничего сказать не может, прячется за плечо мужа или руками… и по-моему, обычная она совсем. совершенно обычная, таких половина города ходит.
гость15.06.2012, 13:30
загар, дутые губки и вытравленные краской волосы — это и есть современная красота.
Клен15.06.2012, 12:34
Вообще,Эля любимое имя татаров,но может она и еврейка,одним словом не славянский тип лица.Очень странная девица,на публику кривляется,2 слова не может перед камерой связать.Думаю,есть и покрасивее болельщицы из России.
Немоё!15.06.2012, 10:37
Девушка явно восточными корнями, или еврейскими, —нос, рот, волосы конечно крашеные. Нет,- по мне обычная, но не красавица...
Что она завела себе в поклонники-фанаты 4500 человек...Y-ina писал(а):цветочек ромашка, интересно, о чем это говорит?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей