О моей святости

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 0:07

Навеяно Ахотником...

(00:39:55) Ахотник: По сути дела Дмитриг создвет свой эгрегор/маятник с целью вампирить у людей энергию своим авторитетным мнением

(00:40:42) Dmitrig: Ахотник, все матричники считают меня вампиром. Но на деле я кормлю весь форум ибо я свят

(00:42:04) iliapipetkin: Ахотник, ставь Дмитрига в игнор, он просто тупой хорек! еще и страшненький такой, фу.

(00:42:17) Dmitrig: Ахотник, если я предстану пред тобой без той защиты, которую я тебе даю в виде пафоса и "негатива", ты сделаешь из меня своего бога и позабудешь Бога Творца.
Я вынужден быть перед вами грешником, чтобы вы не забыли истинного Бога

Что ж, эта тема давно назрела. Пора мне рассказать, почему я не могу явить свою святость на этом форуме во всей полноте.
Форум не готов к этому. Вы к этому не готовы.
Я много раз пробовал быть таким, какой я на самом деле есть. Но стоит мне хоть на секунду таким предстать здесь - сразу идёт кумирство, поклонение и обожествление. Люди впадают в грех кумирства и идолопоклонства. Забывая истинного Творца.
Начинают поклонятся мне как Господу. Привязываются ко мне, забывая об ответственности за свой жизненный выбор. Взваливают на меня крест, который сами должны нести.
Чтобы уберечь форум от такого греха, я даю форуму защиту. В виде специально сформированного антиматричного поведения. Которое защищает форумчан от всех этих грехов.
Но когда форум будет готов - я явлю свою святость. Не скажу что на все 100%, вряд ли анахата выдержит у вас. Но на процентов 70-75 явлю. Как только приобретёт ваша душа личный иммунитет против выше описанных грехов.

Аминь.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#41 astra111 » Пт, 15 июня 2012, 13:55

Dmitrig писал(а):Я знал что будет такая реакция. Но ответить мне больше нечего. :pardon:

Совершенствуйся на слабых :-D
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#42 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 13:56

Кент писал(а):а слабо и такую фотку на НФ повесить, а то собираюсь за 1Вас голосовать, а там чучело не бритое с ушами ослиными
Я не буду ставить эту аву там. Чтобы проголосовали за меня только истинно меня любящие и чтущие. Те, кому внешний мой облик не мешает видеть суть, истину и правду.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#43 Кент » Пт, 15 июня 2012, 14:03

...а никто и не говорит,что сразу надо менять, только до выборов, а после ...да хоть черта лысого или писающего мальчика...электорат клюет на открытость и внешний вид, ему правда и истина до лампочки, стержень нужен...вот бы еще ореол золотистый вокруг головы...щас покажу...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#44 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 14:08

Кент писал(а):а никто и не говорит,что сразу надо менять, только до выборов, а после ...
В том то и дело, что я как раз до выборов и не хочу менять. Потому что многие прельстятся авой и будут голосовать за меня не по причине глубокой верности антиматричным идеалам, а ведомые своими страстями.
Т.е. моя ава будет средством предвыборной манипуляции. А это грех.
Ава же с ослиными ушами обеспечит мне голоса только верных последователей антиматричного дела. Отсеивая лишних.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#45 Кент » Пт, 15 июня 2012, 14:18

Изображение
...вот как-то так...очень выделяет святые и до боли знакомы черты лица, буквы по краям обозначают Дмитриг Первый, чтобы никто не мог больше претендовать на данное фото...супер, а не фото...дарю!
Кент
Аватара

#46 Кент » Пт, 15 июня 2012, 14:23

...анти матричность временно тоже надо свернуть и притвориться святым последователем ДК, втереться в доверие к Лазареву и, как результат - сначала сместить Самарского, а потом и самого главного админа... и уж потом можно смело развернуть знамена анти матричного дела и переименовать ДК в АМКД - антиматричная кармическая диагностика, к тому времени никто уже не станет сомневаться в том, что Вы являетесь отцом основателем всего - книг, семинаров, сайтов интернет магазина...
Кент
Аватара

#47 Zolina » Пт, 15 июня 2012, 14:32

Кент писал(а):...анти матричность временно тоже надо свернуть и притвориться святым последователем ДК, втереться в доверие к Лазареву и, как результат - сначала сместить Самарского, а потом и самого главного админа... и уж потом можно смело развернуть знамена анти матричного дела и переименовать ДК в АМКД - антиматричная кармическая диагностика, к тому времени никто уже не станет сомневаться в том, что Вы являетесь отцом основателем всего - книг, семинаров, сайтов интернет магазина...

проглядывается рука матёрого продюсера :grin:
Zolina
Аватара
Темы: 6

#48 Кент » Пт, 15 июня 2012, 14:38

...весьма признателен за лестные слова, но это лишь наброски великого проекта... :smile:
Кент
Аватара

#49 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 16:00

Кент писал(а):супер, а не фото...дарю!
О, спасибо :grin:
Примерю, пожалуй.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#50 крыгл » Пт, 15 июня 2012, 16:04

аве
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#51 Zolina » Пт, 15 июня 2012, 16:05

Кент все испортил. Нимб должен быть над головой. А так, будто солнце из-за туч вылезло :(
Zolina
Аватара

#52 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 16:11

Zolina писал(а):Кент все испортил.
Благие намерения никогда ничего не портят. Пусть Кент и не совсем точно воссоздал нимб, но сделал это с должным старанием, любовью и от чистого сердца.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#53 Zolina » Пт, 15 июня 2012, 16:16

Dmitrig писал(а): Добрые намерения никогда ничего не портят. Пусть Кент и не совсем точно воссоздал нимб, но сделал это с должным старанием, любовью и от чистого сердца.

Вместо добрые уместнее употребить слово благие
Zolina
Аватара

#54 крыгл » Пт, 15 июня 2012, 16:19

«Все они опять стали набожны, они молятся, они безумцы!» - говорил он и дивился чрезмерно. И действительно! все эти высшие люди, два короля, папа в отставке, злой чародей, добровольный нищий, странник и тень, старый прорицатель, совестливый духом и самый безобразный человек, - все они, как дети или старые бабы, стояли на коленях и молились ослу. И вот начал самый безобразный человек пыхтеть и клокотать, как будто что-то неизрекаемое собиралось выйти из него; но когда он в самом деле добрался до слов, неожиданно оказались они благоговейным, странным молебном в прославление осла, которому молились и кадили. И этот молебен так звучал:

Аминь! Слава, честь, премудрость, благодарение, хвала и сила Богу нашему, во веки веков!

- Осёл же кричал на это И-А.

Он несёт тяготу нашу, он принял образ раба, он кроток сердцем и никогда не говорит нет; и кто любит своего Бога, тот бичует его.

Он не говорит; только миру, им созданному, он вечно говорит Да: так прославляет он мир свой. Его хитрость не позволяет ему говорить; поэтому бывает он редко не прав.

Незаметным проходит он через мир. В серый цвет тела своего закутывает он добродетель свою. Если есть в нём дух, то он скрывает его; но всякий верит в длинные уши его.

Какая скрытая мудрость в том, что он носит длинные уши и говорит всегда Да и никогда Нет! Разве не создал он мир по образу своему, т. е. глупым насколько возможно?

Ты идёшь прямыми и кривыми путями, и беспокоит тебя мало, что нам, людям, кажется прямым или кривым. По ту сторону добра и зла царство твоё. Невинность твоя в том, чтобы не знать, что такое невинность.

И вот ты не отталкиваешь от себя никого, ни нищих, ни королей. Детей допускаешь ты к себе, и, если злые мальчишки соблазняют тебя, ты говоришь просто И-А.

Ты любишь ослиц и свежие смоквы, ты неразборчив на пищу. Чертополох радует сердце твоё, когда ты голоден. В этом премудрость Бога.

крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#55 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 16:22

Zolina писал(а):Вместо добрые уместнее употребить слово благие
Похоже манипулируют мной теперь все кому не лень
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#56 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 16:25

крыгл, отличное выступление
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#57 Zolina » Пт, 15 июня 2012, 16:28

Dmitrig писал(а): Похоже манипулируют мной теперь все кому не лень

И желтый кружочек еще приподнимите....... и так, чтобы огоньки по нему благостно суетились
Zolina
Аватара

#58 Похититель » Пт, 15 июня 2012, 16:32

Элиза писал(а): Ни одна его тема не написана от души, души не чувствуется
не врите тогда.....что можете что-то чувствовать.
Похититель M
Аватара
Темы: 25
О себе: Love never ends

#59 Fermion » Пт, 15 июня 2012, 16:58

Dmitrig писал(а):О моей святости
А кто он, тот герой, предмет народной веры?
Кто этот Прометей? Кто - кто! Да конь в пальто!
Под шляпою рога и пахнет серой,
Он нам рекомендован, как святой.
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#60 Dmitrig » Пт, 15 июня 2012, 17:04

Fermion писал(а):А кто он, тот герой, предмет народной веры?
Кто этот Прометей? Кто - кто! Да конь в пальто!
Под шляпою рога и пахнет серой,
Он нам рекомендован, как святой.
Слышали уже сто раз. Ты ещё про говно стихотворение запости.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка