Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Ср, 13 июня 2012, 22:43

Kadet писал(а):Дизед
Kadet писал(а):Эдик
Kadet писал(а):Эдуард
честно говоря- больше всего обзывательств в сторону НФ и поступка 11 форумчанок- слышалось от тебя, типа предателство, подлость, гнусность, ну и так далее

Kadet писал(а):Предлагаю – войны прекратить!
давно уже никто не вспоминал, ты вот сейчас не напомнил
Ofelia
Автор темы

#41 Kadet » Чт, 14 июня 2012, 21:56

escape писал(а):А я считаю, что обычная провокация
Я же говорил уже - ты имеешь своё полное право на своё уникальное эксклюзивное мнение...
Я смотрю у вас с Виллом сейчас просто бзик какой-то, как только стоит сказать "НФ" - это для вас как - "фас" (уж простите)... Вы сразу начинаете атаку.Зачем? Или я что-то плохое сказал про НФ?
Конечно, если вы в теме начали разборки - то конечно - провокация... Да только в теме - уже разборок нет, и соответственно вашей провокации - тоже... И не будет... :wink: Тема - будет идти в ключе осмысления взаимоотношений, и не более... а все провокации - буду тут, хотите вы этого или нет. Уж звыняйтэ. :dont_knou:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#42 escape » Пт, 15 июня 2012, 0:21

Kadet, хе-хе. экзамен завалил ты. ё моё. не надо так сурьёзно относиться к всему подряд. короче двойку те ставлю. перездавать бушь. :-D
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#43 Kadet » Пт, 15 июня 2012, 9:10

escape, добро... Значит останусь на второй год... :-D

Вилохвост, ты вообще о чём? О каких обсуждениях "персоналий" ты говоришь относительно моей темы в ОРе? Почитай внимательно и тыкни мне, пожалуйста, пальчиком... :wink:
А то, все обсуждения персоналий я вижу только тут, и при чём - концентрированно одной персонили - моей... :-D
Бревна-то не видно.. :-D Ну да ладно. Мне не жалко. Хочется, пожалуйста... С меня не убудет, а у вас "обсуждающие" не прибавится...
:grin:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Пред.

Вернуться в Беседка