Жару в Огонь! ПОБАЗАРИМ? :-))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2012, 17:46

3.27. Запрещены некорректные высказывания (т.е. оскорбляющие честь и достоинство) в адрес Лазарева Сергея Николаевича. Под унижением чести и достоинства следует понимать отрицательную оценку личности автора ДК как человека, писателя, гражданина, унижение его репутации в глазах окружающих, дискредитацию его человеческого достоинства.

3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их)репутацию.
Спойлер
Здравствуйте, Сергей!

Вам выдано 2 предупреждения по п/п 3.27.и 3.28. до 20.06.12

Предупреждения касаются следующих Ваших сообщений:

НО. Есть некий барьер,который человек(Мужчина) проходит только САМ. Мне удалось пройти(это архитрудно) .Вижу,что СНЛ пока не прошёл.
У него есть хорошая фишка,нравящаяся всем,изменять возможно только Я.А дальше поймёшь как быть с не Я.Но СНЛ катастрофически упирается в судить внешнее.И почитатели его толкают на ЭТО.Лазарев зависим от материального прихода от семинаров приёмов и книг. Ему для развития в НОВОЕ необходимо то что есть в СЛОВЕ!

ДА.
“Дельцом”..То есть быть “богаче” других.А в случае с СНЛом,вообще-за счёт других.Часто собирающих по копейке деньги,дабы попасть на семинар.

Лазарев подсматривает..КТО ? ему втюхивает инфу? Верно(в Истине) ли Лазарев дешифрует приходящую инфу?
Кто подтвердит,что Лазарева выводы Истинны.? на поверку через Слово(по плодам) Лазарев не проходит тест на Истинность.

но всегда плохо отпихиваться от критики и прятаться от критиканства за шоблой модераторов администраторов. не конструктивно в СамоРазвитие.болото..

Ещё.
У Лазарева проскакивает подавление инакомыслия..На семинарах.
ПОДАВЛЕНИЕ а не диалог,Любовь и убеждение в смирении и терпении..

в теме “Спросите. Я отвечу! В Истине.”.

Тема перенесена в закрытый раздел в связи с её соответствием п.3.28

Прошу Вас воздержаться от подобных нарушений.

С уважением, модератор марта
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#41 ku_ka_re_ku » Вт, 19 июня 2012, 21:22

babochka писал(а): за материальный аспект. Вон и стрелка цитаты привела и из нашего общения с тобой сложилось такое впечатление. У тебя большой разрыв между духовным и материальным. И это бросается в глаза. И это я наблюдаю у многих, чем духовней человек, тем у него больше материальных проблем.
В следующей жизни будешь и духовным и очень богатым.
Расскажу о Себе.пот поводу материального.
Мне не составляет особого труда иметь деньги..столько,сколько захочу.
Есть соблазны иметь за счёт других.Их игнорирую.НО..если с людьми Честно-то непривычно и соблазн им-они становятся не честны.по сему выбираю трудиться сам и плодами своего труда зарабатывать.Что не всегда архидоходно..
"труд" Лазарева буксует..не развивается со второй книги а обрастает всякой мутью..но доход растёт..за счёт адептов..подсевших на СНЛа.
Я трудом своим ЕСМЬ..Плодами..А материально-никогда не испытывал и не испытываю недостатков..Мне нафиг большие деньги..Мне понтов не надо "пиписками меряться" ..мути тож-учителем гуру слыть..лоску не нать-Женщины и так за Мной косяком..а на все нужды(дом с удобствами в деревне) Я заработаю без проблем..Детей поднимаю Здраво и вовремя ..Они Свободны,самостоятельны,Чисты..
одна проблема..Живу в мусорнике ваших(больных) мыслей,трёпа ,лицемерия и ещё кучи фсякого..
а так как детям желаю Лучшего=рссчищаю мусор..Всеми МНЕ доступными способами!!
Я ЖИВ и Смерть не властна надо Мной..в Жизни Я ЕСТЬ Я..Волен быть и ЕСТЬ..Мне нет нужды в чужих(не Моих=кукольных) жизней..
впрочем..ты всё равно не можешь вместить ТО,о чём я Ведаю..СНЛ твой поводырь.. :rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#42 ku_ka_re_ku » Вт, 19 июня 2012, 21:32

babochka писал(а):И СНЛ критиковать не будешь

вот бабы дуры...всё на бабло переводят..
ДА МНЕ пофигу Лазаревские достатки..Мне НЕ ПОФИГ суть..Если ТЫ вещаешь о Духовности-иди впереди всех..типа как Данко..а не ставить опыты на читателях и слушателях...
не по Совести это..но доход приличный..
прости..но именно соблазн мирского -ключевой забор перед Лазаревым..как ищущий но не как "гуру" "помогающий"..
----------
Я пытался бизнес крутить помогая психологически-было четыре клиента..Сам себе противен стал..из внутрь..и не по сути помощи а по сути таксы..вот и помогаю..Даром..говоря со всеми и при любом удобном случае..а бабла Я и так нарублю..скоко пожелаю..
----------
Ну нет у Лазарева Альтруизма..читай Любви..ну нет!!!
хотя гонору и разговоров вокруг да около- ГОРА
ku_ka_re_ku
Автор темы

#43 ku_ka_re_ku » Вт, 19 июня 2012, 21:43

Plaotostom писал(а):, я понимаю , вы за свободу.

нет..Вы не понимаете..Я Свободен..В Истине..
Plaotostom писал(а): ваша свобода заканчивается там

Свобода в Истине не Заканчивается никогда нигде и не зависимо от внешних обстоятельств..
Я ЕСМЬ..и тело с антуражем земным не есть Я...
Plaotostom писал(а): ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого?

1Вы сами не сможете пояснить Вами сказанное.
2 Мне побарабану свободы и несвободы других,если они не есть Мои Малые дети-ибо Воспитываю в Истине детей своих и прилагаю усилия корректировки.
3 Каое имеет отношение Сворбода Лазарева рубить бабло,к Моей Свободе озвучивать Своё Мнение о деяниях Лазарева и Моей Свободе поступать по СоВести? пусть рубит..его ес\ть его..Моё Есть Моё..каждому своё!!
4 Гуляй..Вася!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#44 astra111 » Ср, 20 июня 2012, 8:35

ku_ka_re_ku писал(а):Мне не составляет особого труда иметь деньги..столько,сколько захочу.
:-D :cool:

"труд" Лазарева буксует..не развивается со второй книги а обрастает всякой мутью...

Случилось так, что один учитель Дзена был назначен священнослужителем в храме. Никто не знал, что он был учителем Дзена. Собрались прихожане, и была произнесена первая проповедь. Все были восхищены, проповедь была прекрасной. Никто никогда не слышал подобного.

На следующий день к храму собралась еще большая толпа, но учитель повторил ту же самую проповедь. Это показалось им скучным — «Что это за человек?»

Затем на следующий день они пришли снова, уже не в таком большом количестве, но учитель повторил ту же самую проповедь. Поэтому к середине проповеди многие ушли, а те немногие, которые остались, остались только для того, чтобы спросить: «У Вас подготовлена только одна проповедь? Вы собираетесь произносить ее каждый день?»

Один из представителей населения выкрикнул священнику: «Что это за служба? Трижды мы слушали Вас и Вы все время повторяли одно и тоже, в точности одними и теми же словами. Есть ли у Вас другие лекции, другие проповеди?»

Священник сказал: «Я имею их довольно много, но вы ничего еще не сделали после первой проповеди. Пока вы не сделаете что-нибудь в ответ на первую проповедь, я не собираюсь читать вторую. В этом нет необходимости».
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет
О себе: ветеран

#45 innafairy » Ср, 20 июня 2012, 8:45

astra111 писал(а):Священник сказал: «Я имею их довольно много, но вы ничего еще не сделали после первой проповеди. Пока вы не сделаете что-нибудь в ответ на первую проповедь, я не собираюсь читать вторую. В этом нет необходимости».
:approve:
как можно требовать от СН "чего-то большего", некоего развития, если те зацепки которые он описал нам всем всю жизнь преодолевать? а кто-то еще даже с мертвой точки не сдвинулся
innafairy
Аватара
С нами: 14 лет 3 месяца

#46 ku_ka_re_ku » Ср, 20 июня 2012, 20:15

innafairy писал(а):как можно требовать
от СН "чего-то большего", некоего развития,
Я ничего и ни у кого не требую.
Я лишьговорю..
Знать и проповедовать=Как Христос=это Благо..
НЕ ВЕДАТЬ и ляпать языком=философствование=ничего с действительностью и Благом не имеет общего..банальный соблазн..
Я ОЦЕНИВАЮ то,что вижу..у Того ,с кем,волею случая, был попутчиком на определённом этапе..и Мне было хорошо по пути с ним..до определённого момента..когда Я пошёл далее..а он повернулся вспять и по кругу..

innafairy писал(а): требовать от СН "чего-то большего"
Если человек ПРОДАЁТ продукт=Покупатель в праве требовать от торгаша Качественный и свежий продукт..
astra111 писал(а):Случилось так, что один учитель Дзена был назначен священнослужителем в храме

За какую плату?
Ты не упомянула количество денежного вознаграждения за служение Учителя!
Цену книжек Лазарева и таксу приёма,а так же цену семинара -Я Знаю! :grin:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#47 innafairy » Чт, 21 июня 2012, 5:44

ku_ka_re_ku писал(а):Если человек ПРОДАЁТ продукт=Покупатель в праве требовать от торгаша Качественный и свежий продукт..
так вы внятно скажите чем вам плох "продукт" Сергея Николаевича. по мне так, он высшего качества. вас что не устраивает? высокая цена? но она не высокая. ниже некуда.
innafairy
Аватара

#48 ku_ka_re_ku » Чт, 21 июня 2012, 6:23

innafairy писал(а):внятно скажите чем вам плох "продукт" Сергея Николаевича. по мне так, он высшего качества. вас что не устраивает? высокая цена? но она не высокая. ниже некуда.
1 НЕТ однозначного (для всех и каждого) толкования Образа терминов,применяющихся в "системе"..все спорят и каждый придаёт своё значение..и они различны..вобщем муть..
2 продукт Высшего качества есть первоисточник=СЛОВО..это для Ищущих во тьме..
3 Сам "гуру" не есть познавший (по его же признаниям)-по логике он рассуждает фантазирует..и об ЭТОМ необходимо заявлять при кадом начале абзаца..иначе читатель(слушатель) принимает его фвнтазии за Истину-что есть соблазн..
4 Плата за эти фантазии не бич для читателя(покупателя) ..Взымание платы за свой поиск=есть ЗАМОК для СНЛа в пути .это его продлемы его решение..не Мои..
5 "невозможно Не прийти соблазнам-ГОРЕ тому,от которого они приходят!"
6 да ладно..Мне пофигу СНЛ-сам разберётся..Мне за Людей "обидно"..вот и ловлю здесь Жаждущих Истины..Стать Свободными в Истине..
innafairy писал(а): "продукт" Сергея Николаевича. по мне так, он высшего качества. вас что не устраивает? высокая цена? но она не высокая. ниже некуда.
innafairy, :-D
а чё Вы собсно всполошились?? Снл в защитниках не нуждается..особенно в бабских юбках и сплетнях..Вы бы Мужу хороший борщ сварили..деткам носки связали..нафиг Вам Лазаревским адвокатом трудиться??? :-D :-D :-D
ku_ka_re_ku
Автор темы

#49 innafairy » Чт, 21 июня 2012, 6:29

ku_ka_re_ku писал(а):1 НЕТ однозначного (для всех и каждого) толкования Образа терминов,применяющихся в "системе"..все спорят и каждый придаёт своё значение..и они различны..вобщем муть..
2 продукт Высшего качества есть первоисточник=СЛОВО..это для Ищущих во тьме..
3 Сам "гуру" не есть познавший (по его же признаниям)-по логике он рассуждает фантазирует..и об ЭТОМ необходимо заявлять при кадом начале абзаца..иначе читатель(слушатель) принимает его фвнтазии за Истину-что есть соблазн..
4 Плата за эти фантазии не бич для читателя(покупателя) ..Взымание платы за свой поиск=есть ЗАМОК для СНЛа в пути .это его продлемы его решение..не Мои..
5 "невозможно Не прийти соблазнам-ГОРЕ тому,от которого они приходят!"
6 да ладно..Мне пофигу СНЛ-сам разберётся..Мне за Людей "обидно"..вот и ловлю здесь Жаждущих Истины..Стать Свободными в Истине..
вода.. никакой конкретики. система работает? работает. что еще надо?
ku_ka_re_ku писал(а):innafairy,
а чё Вы собсно всполошились?? Снл в защитниках не нуждается..особенно в бабских юбках и сплетнях..Вы бы Мужу хороший борщ сварили..деткам носки связали..нафиг Вам Лазаревским адвокатом трудиться???
я просто недоумеваю когда читаю подобную критику. не в том суть что я кого-то хочу защитить, я тоже думаю, что СН не нуждается в защитниках. а просто я хочу разобраться от чего люди пишут эту критику. нафиг вам трудится в критике СН?
innafairy
Аватара

#50 Nika49 » Чт, 21 июня 2012, 6:51

ku_ka_re_ku писал(а):Если человек ПРОДАЁТ продукт=Покупатель в праве требовать от торгаша Качественный и свежий продукт
А кто заставляет покупать этот продукт? :huh: Он ведь не единственный.
Вот не покупаю и никто меня не принуждает, и "рубит он бабло" или не рубит - у меня даже мыслей таких не возникает. Чего копья-то ломать? :dont_knou:
innafairy писал(а):просто я хочу разобраться от чего люди пишут эту критику. нафиг вам трудится в критике СН?
Наверное, чужой карман и чужие лавры всё же не дают покоя, сколько бы ни убеждал нас ku_ka_re_ku в обратном :wink:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

#51 Brittany » Чт, 21 июня 2012, 8:53

innafairy писал(а):я просто недоумеваю когда читаю подобную критику
innafairy, всю эту "критику"
можно уложить в двух словах: зелен виноград)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#52 astra111 » Чт, 21 июня 2012, 10:10

ku_ka_re_ku писал(а):
За какую плату?
Цену книжек Лазарева и таксу приёма,а так же цену семинара -Я Знаю! :grin:

На заблуждащихся смотрят с терпением и пониманием. В тебе же живёт лишь зависть и иллюзия своей истины, но тебе никто не верит( кроме баб глупеньких) и ты лезешь из своих штанишек из за своей беспомощности. И всё туда же..критиковать Лазарева. :-D
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет
О себе: ветеран

#53 Iren4 » Чт, 21 июня 2012, 10:55

В Библии написано - "даром получили, даром давайте" Мф.10:8.
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#54 Iren4 » Чт, 21 июня 2012, 10:58

Когда Симон волхв задумал дар Божий заполучить за деньги, то был очень жестко обличен Петром: «серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом. Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего…» (Деян.8:20-22).
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#55 ku_ka_re_ku » Чт, 21 июня 2012, 21:11

Iren4, :rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#56 ku_ka_re_ku » Чт, 21 июня 2012, 21:12

astra111,
ku_ka_re_ku писал(а):За какую плату?

:ugu: :ugu: :ugu: :ugu:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#57 ku_ka_re_ku » Чт, 21 июня 2012, 21:15

Nora писал(а):зелен виноград)))
:yes:
Лазарев..ка бы из своих штанишек не выпрыгивал-не тянет он на Знающего..
хоть за ним табунами бабы писают от щастя :crazy: :crazy: :crazy:
и на мужиков кидаются поучать..что вы что вы.."гуру" Так сказал..а несогласных в баню :-D
а
Nora писал(а):зелен виноград)))
:approve: :approve: :approve:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#58 innafairy » Пт, 22 июня 2012, 6:10

ku_ka_re_ku писал(а):Лазарев..ка бы из своих штанишек не выпрыгивал-не тянет он на Знающего..
вот и все ваши аргументы. "не нравится он мне и все тут!".
вы на знающего еще меньше тянете учитывая вашу речь и агрессию которая от вас исходит.
innafairy
Аватара

#59 ku_ka_re_ku » Пт, 22 июня 2012, 6:13

innafairy писал(а):вы на знающего еще меньше тянете учитывая вашу речь и агрессию которая от вас исходит.
:hi-hi: :music: :sun: :kajf: :kajf:
Не забывайте всегда читать подпись внизу Моих Постов..
Ваш укол вампира не действует на Меня..это Лазарев пробиваем нараз..когда из зала неудобные высказывания..
вот с ним и играйтесь :rose: :flowers: :crazy:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#60 ku_ka_re_ku » Пт, 22 июня 2012, 6:18

ku_ka_re_ku писал(а): укол вампира не действует

кстати..ФДК классный полигон в познавании этих проявлений..Я Многому научился и многое сумел очистить(преодолеть "зацепки") внутрь Себя(эго) благодаря активному форумскому общению на грани фола..
Лазарев пробовал..но не потянул..когда тот у него была фишка "научить самодиагностике"..но он,попробовав,быстро отказался от идеи..
А Меня она задела и затронула..Есть Люди,которым Я помог в саморазвитии именно через Общение Здесь!..
Вот так вот..
:wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка