Вопрос женщинам))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 8 июня 2012, 7:53

Каждый из нас знает внутри себя слова которые хотел бы услышать от близкого человека...

Каждый из нас знает каких бы поступков и действий он хотел от любимого человека рядом..

Вобщем вопрос.. женщины, девушки.. поделитесь пожалуйста какие слова, какие поступки , какие действия совершали или должны были совершить мужчины рядом с вами, после чего в вас появилось ощущение "мне нравится это, я хочу быть с ним".. ?
Я прекрасно понимаю что для каждой женщины это что то свое, .. Поэтому тут не может быть одинаковых ответов..
Нужна некоторая доля откровенности..
Просто хочется уже научиться думать не только о себе, но и для любимой женщины что то сделать еще! :smile:

Помогите пожалуйста! Это правда для меня темный лес.. Я буду очень Вам благодарен за ответы..

примерно такое предложение:

как то.. мой.... сделал, сказал.. то-то и и то-то....... мне это так понравилось)!!
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#41 Amigo » Вт, 12 июня 2012, 6:27

марианна, представить не могу Ваши "дикие" ссоры после всего что Вы описали :grin:
Amigo
Автор темы

#42 Марианна » Вт, 12 июня 2012, 12:55

Бывает :smile: , я слишком эмоциональная и взрывчатая, отхожу, правда, тоже быстро.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#43 Filadelfia_roll » Вт, 12 июня 2012, 22:28

Amigo писал(а):monroe,
вообще, лично я ценю подарки двух видов - приземлённые (еда или алкоголь )
или ближе уже к чему-то духовно-интеллектуальному - билеты на "кино не для всех", приглашение на выставку ну и что то в этом духе.

А что из алкоголя Вы предпочитаете?
:-D
Амиго, тут только ленивый не знает про то, как я вторую зиму попиваю коньяк в чате :-D
Filadelfia_roll

#44 Amigo » Ср, 13 июня 2012, 7:36

monroe, :-D классно)), но я бы предпочел вживую :smile:

а насчсет ленивого)) я часто что то последним узнаю, так что не удивляйтесь)) и не в последний раз))
Amigo
Автор темы

#45 Filadelfia_roll » Ср, 13 июня 2012, 7:52

Amigo писал(а):monroe, классно)), но я бы предпочел вживую
так я и пью вживую :lol:
просто не молча, а пишу об этом в чате )))))))))))))
Славный уже выделил это в отдельное явление
Filadelfia_roll

#46 Amigo » Ср, 13 июня 2012, 8:02

monroe, :-D вживую в смысле не пить)) а общаться при этом)) не в чате, вживую :smile:
Amigo
Автор темы

#47 СТ » Ср, 13 июня 2012, 9:40

вживую monroe пьет водку :-D потому что коньяк весь в чате выпивает :-D
СТ

#48 Amigo » Ср, 13 июня 2012, 9:55

СТ, главное чтоб алкоголь качественным был)) а общение - приятным))
Amigo
Автор темы

#49 СТ » Ср, 13 июня 2012, 9:57

безалкогольное общение гораздо приятнее :-D хотя - кому как :-D
СТ

#50 СТ » Ср, 13 июня 2012, 10:46

что-то я прочитала стартпост раз, два... прям посыл "а на что вы покупаетесь, девушки?!" :-D
много раз я думала, чем меня можно ... растрогать?
подумала - ничем, наверное. Потому что уже много чего было, и каждый раз я думала, что жто меня тронет - ан ни фига, не трогало.
Вопрос стал по-дургому. Меня трогало только то, что было неожиданно. Например, свидание предполагает: букеты. рестораны, кино, чего-то еще. Вот все то, что предполагается - НЕ трогает. Ни запланированная поездка, ни купленный дорогой или желанный подарок.
Зато я помню до сох пор медвежонка, которого мне подарила мама - просто так. Пришла с работы и принесла мне медвежонка.
СТ

#51 Amigo » Ср, 13 июня 2012, 11:28

СТ,
"а на что вы покупаетесь, девушки?!"
ну так то да)) если упростить именно так и есть))

Зато я помню до сох пор медвежонка, которого мне подарила мама - просто так. Пришла с работы и принесла мне медвежонка.
очень интересно)) именно такие события, случаи, незапланированные, случайные неожиданные, именно они наиболее показательны и интересуют как ответ на стартпост)

спасибо большое,СТ, :rose:
Amigo
Автор темы

#52 Filadelfia_roll » Ср, 13 июня 2012, 12:00

СТ писал(а):что-то я прочитала стартпост раз, два... прям посыл "а на что вы покупаетесь, девушки?!"

а чё?
ничё плохого не вижу.
те, кто хочет девушку, а покупать не хочет - вот это плохой человек, редиска.
Спойлер
сидим в День нэзалэжности России с Папой Карло в Нижегородском художественном музее напротив картины Маковского "Воззвание Минина".
Подходит пожилая смотрительница и предлагает включить звуковое сопровождение к полотну. (полотно эпично как по тематике, так и по размаху - 6х7 метров)
Из проигрывателя несётся звук колоколов, гвалт толпы. И призыв Минина пожертвовать всем, но землю от поляков отстоять. Минин также предлагал тем, у кого стеснённость в средствах, сдавать в кабалу жён и детей, а вырученные деньги пожертвовать ополчению.
Filadelfia_roll

#53 Amigo » Ср, 13 июня 2012, 13:03

те, кто хочет девушку, а покупать не хочет - вот это плохой человек, редиска.
:-D
Amigo
Автор темы

#54 Amigo » Ср, 13 июня 2012, 13:05

сидим в День нэзалэжности России с Папой Карло в Нижегородском художественном музее напротив картины Маковского "Воззвание Минина".
Подходит пожилая смотрительница и предлагает включить звуковое сопровождение к полотну. (полотно эпично как по тематике, так и по размаху - 6х7 метров)
Из проигрывателя несётся звук колоколов, гвалт толпы. И призыв Минина пожертвовать всем, но землю от поляков отстоять. Минин также предлагал тем, у кого стеснённость в средствах, сдавать в кабалу жён и детей, а вырученные деньги пожертвовать ополчению.

а это показывает насколько серьезна была ситуация.. и как тяжело было время.
А ведь все это было.. и никто не гарантирует что не будет.
Не дай Бог..
Amigo
Автор темы

#55 Марк Омаров » Ср, 13 июня 2012, 13:06

Как вы оцениваете Навального и Удальцова как мужчин? Нравятся ли они вам как с биологической точки зрения, так и за свои мужские психологические качества?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#56 Filadelfia_roll » Ср, 13 июня 2012, 13:40

Amigo писал(а):а это показывает насколько серьезна была ситуация.. и как тяжело было время.
не, я валяюсь :lol:
Амиго, а давайте вас ваша девушка в кабалу сдаст в тяжёлое время.
за мужскую силу, чай поди, даже больше дадут.
Filadelfia_roll

#57 Amigo » Ср, 13 июня 2012, 13:54

ситуация дикая , слов нет, если для ее разрешения предлагались и такие способы .. разве есть разница кто и кого в кабалу? мужчины своих женщин или женщины своих мужчин. Степень дикости от этого не меняется на мой взгляд.
Поэтому не дай Бог чтобы судьба дала нам такие диллемы.
Amigo
Автор темы

#58 СТ » Ср, 13 июня 2012, 14:11

monroe, там предполагалось, что сдаст в кабалу (кому - вопрос. Полякам?), а сам пойдет в армию да и помрет во имя Отчизны. Типа силу свою он уже и продал.
СТ

#59 Filadelfia_roll » Ср, 13 июня 2012, 14:37

СТ писал(а):monroe, там предполагалось, что сдаст в кабалу (кому - вопрос. Полякам?), а сам пойдет в армию да и помрет во имя Отчизны. Типа силу свою он уже и продал.
ненененене
текст: если денег нет или имения, то сдавайте к кабалу жён и детей.
Filadelfia_roll

#60 СТ » Ср, 13 июня 2012, 14:40

monroe, ессно. Женщины и дети - движимое имущество при крепостном-то праве.
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка