Айкидошность Золины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 17:34

Ранее я уже выступал с лекциями об айкидо. В этой теме приведу лишь очередной живой пример пагубного влияния этого сатанинского учения.

Итак, Золина. Обладательница айкидошной матрицы. Та же железная воля. Та же сила. Тот же самоконтроль. Та же борьба без внешних проявлений борьбы. Те же принципы "я сама", "я могу", "я сильна", "я себя контролирую", "я собой управляю", "я управляю ситуацией, я контролирую ситуацию", "всё в моих руках".
Всё это хорошо. Но истинное освобождение от матрицы возникает только через прохождение самоопозоривания. А айкидо исключает самоопозоривание. Оно вообще исключает признание и демонстрацию своих слабостей. Айкидо, вне зависимости от официального айкидошного учения, оно заставляет человека выглядеть сильным и управлять. Т.е. по сути, создаётся матричный щит вокруг души.
Айкидошные люди, такие как СС, Лана или Золина - они никогда не смогут самоопозориться. Проявить слабость и выставить себя в ничтожном свете - для них катастрофа, крах всех ценностей.
А потому, матрица их крепка.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#41 Фея333 » Чт, 7 июня 2012, 21:52

Grinch писал(а):Короче рвем пацана, чур я в первом ряду. С чего начнем?

А может, нету этого пацана? :hi-hi:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#42 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 21:56

Фея333, Браво. Нету.Поэтому нет ни пацана, ни того,что можно порвать в клочья. Потому что,то что он собрался там рвать ни ему,ни мне не принадлежит. А как можно рвать то, что не твое и чего нет у того, кого нет? А Вы молодец
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#43 Ваджра » Чт, 7 июня 2012, 22:04

Grinch,
В смысле, всех кого можно он уже закопал у себя в огороде?

:grin: Ну, на всех кишка тонка. Но он к этому стремится. :roll:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#44 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 22:04

Dmitrig писал(а):Всё со мной так. За меня никто не вступился. Потому что такова участь любого пророка и матрицеведа. Таковой была участь и Христа.
А мне преставляется,что нет. Ты по-моему серьезно болен.Поврежден. Плюс еще и в Христы метишь -стадию Наполеона ты миновал,значит.
Я не против, без проблем.
Grinch
Аватара

#45 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 22:08

Ваджра, Ну тем более, не нам так детям нашим. У кого то дочки гуляют по бульварам. А тут такой перчик-пипирони из куста сирени -здрасьте, я Христос -матрецевед. Сейчас мне было видение -ты больна матрицей,но есть одно излечение -это я. Дальше расклад -на дачу матрицу лечить, а там компенсация своих детских повреждений на сексуальной почве от мамочки. А тело в огород. Я как то погорячился,нет? Так может по ай пи в ментуру уже пора выслеживать или подождем еще кровавых новостей? Не слишком заигрываюсь? У Вас ,кстати, дочка или сын?
Grinch
Аватара

#46 Ваджра » Чт, 7 июня 2012, 22:12

Grinch,
Я как то погорячился,нет?
Мне кажется, что есть немного. :hi-hi: Тут всё ж не так запущено, есть ещё шанс к излечению. Ну разве что больной не будет продолжать упорствовать и запираться. :ugu:
Ваджра
Аватара

#47 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 22:12

Dmitrig, Мы почти добрались до сути. Мы придем за тобой, пупсик
Grinch
Аватара

#48 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 22:15

Ваджра,
Ваджра писал(а):Ну разве что больной не будет продолжать упорствовать и запираться. :ugu:
Да? Вы так считаете? А если будет упорствовать и запираться? По-моему он всю эту тему запиранием и занимается. Так чьими дочками рискнем?
Такими,знаете с хлопающими ресницами - У меня действительно такая плохая матрица и я погибну? О боже! :cry: Но Вы спасете,спасете меня,Дмитриг?! :cry: О да,крошка. Ты обратилась по адресу! :ninja:
Grinch
Аватара

#49 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 22:19

Сюр какой то. Может ,действительно этот ФДК закрыть,нафиг? Так еще побуду здесь чуть чуть и привет, запишусь в стан врага -к орешину и лане (шучу,хотя...)
Grinch
Аватара

#50 Ваджра » Чт, 7 июня 2012, 22:22

Grinch,
По-моему он всю эту тему запиранием и занимается.

Я всё ж оптимист. Надеюсь на лучшее. Позапирается и образумится. Как-то так.. :ninja: Ну а нет.. Что ж, придётся ай пи вычислять. У вас есть парабеллум?
Ваджра
Аватара

#51 Slavnyj » Чт, 7 июня 2012, 22:23

:lol: хорошая тема
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#52 Zolina » Чт, 7 июня 2012, 22:30

Slavnyj писал(а): :lol: хорошая тема

:-D
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#53 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 22:33

Ваджра, Для хорошего человека найдется. И не только он. "Только кто ж о таких вещах вслух говорит, о таких вещах лишь молчат да всдыхают" (к.ф Формула Любви) Вы знаете, я на этот счет прагматик, а пессимист -это просто хорошо информированный бывший оптимист (к слову) Была у меня история со знакомыми. Сынишка такой чудный-чудный, а умный приумный. Как это обычно и бывает у шизофреников. А уж хитрый -сто очков вперед нам с Вами (это тоже характерная черта). Ну вот он тоже вдарял по этому делу, очень ему эти "сучки размалеванные" не нравились -был он всегда собран и неразговорчив,застегнут на все пуговицы. Все ему казалось,что именно эти "сучки" во всем виноваты. Не избежал он и психушек, пару раз матушку топориком -но промахнулся.Иногда прибегал и закрывался на несколько недель -отсиживался. Она пошла жить в храм -замаливать. А он где то среди нас, бизнесмен в очках и косюмчике. Такая история. И я не сколько тут не играю. Лет 10 назад контакт прервался с этой историей -не знаю,чем дело закончилось.Образумился чи ни. Так не думаю,просто мимикрировал -социопатия называется.
Grinch
Аватара

#54 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 22:46

Ваджра писал(а):На вопросы по существу отвечать
Не думаю, что ты всерьёз считаешь заданные Гринчем вопросы вопросами. Или так же слепа как Арина?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#55 Ваджра » Чт, 7 июня 2012, 22:48

Grinch,

Вот как? Вы считаете, тут не обычный троллинг с элементами властолюбия и самолюбования, а психическая патология? :crazy:
Ммм... Мне кажется, вы нагнетаете. Дуете на воду, обжёгшись на молоке. Не все форумные тролли тайные шизофреники (я надеюсь), хотя наверняка и такие встречаются. Но здесь, имхо, не тот случай.
Ваджра
Аватара

#56 Arina » Чт, 7 июня 2012, 22:49

О :-D Димон из-под скамейки высунул нос, пискляво тявкнул и по шустрому забрался обратно :hi-hi:
Димка, вылезай. Тебе вроде как перчатку в физию кинули, а ты вроде как и не заметил? :aiai:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#57 Ваджра » Чт, 7 июня 2012, 22:49

Dmitrig,
А что не так с вопросами? Нормальные такие вопросы. Для серьёзного матрицеведа раз плюнуть ответить на них.
Ваджра
Аватара

#58 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 22:53

Если у кого-то есть реальная заинтересованность, если кто-то действительно хочет задать какие-то вопросы - я готов на них ответить.
Но прошу прощения, со стороны Гринча я вижу только всевдо-мудрствованный трындизм.

Недалёкие тётки запищали конечно от радости, как он тут красиво изворачивается. Но для меня это не более чем дешёвая попытка Гринча выпячить себя. Отвечать на его вопросы, чтобы потакать его греху? Нет уж, вреда я ему не желаю.
Но если кто-то действительно разделяет заинтересованность, в том числе и по тем вопросам, которые задал Гринч - создавайте тему, и я отвечу на всё.

А Гринч для начала пусть покажет свою фотографию. Пусть начнёт хотя бы с этой мелочи. Но, полагаю, дальше трындизма, который так понравился местным тёткам, дело у него не зайдёт. А хотелось бы.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#59 Ваджра » Чт, 7 июня 2012, 22:56

:ugu: Глухая оборона и попытка перевода стрелок.. Так и запишем - пациент запирается и отрицает проблему. То есть полностью поглощён матрицей.
"Врачу - исцелися сам!"(с)
Ваджра
Аватара

#60 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 22:58

Ваджра, Я ,конечно,не скажу за всю Одессу. Я вижу -повреждение. Троллинг -это у меня в этой теме. Ну и как, страшен я? Ниочень,верно.
А вот у профессора проблемы -сидит тихо-тихо.Сумневается -ответить,не ответить, может ответить, а как ответить? Соврать,а как соврать? Нет,нет,нет ,нет -меня не проведешь, не выследишь.Я хитрей всех,не натого напали - я хитрый прехитрый,лукаво-хитро извороливый такой. (Часто и хаотично дышит -я христос,я христос,яяяяя -хрииистооооссс,яяяяяяяххххх -потом вкакивает -Сучки!Сучки -ненавижу Вас!!! Занавес.
Ну мне так не весело,ни фига. Чего то не соглашается мне,что здесь не тот случай.
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка