Dmitrig,
Dmitrig писал(а):И любой, пришедший на форум, должен потрудится уважать
Так в чем проблема.Можно сразу с себя и начать. Уважай, кто мешает?
Старинная русская пьяная забава -"А ты меня уважаешь?"
Свобода-это когда один свободный не мешает свободно жить другому свободному.
Ты свободный и уважаемый и я свободный и уважаемый. Ты на своем лично созданном форуме ,к примеру, самый свободный из свободных, а уж уважаемый - просто крутая крутышко. Я подобно -создал свой форум ,назвал себя самым свободным и так заставил себя уважать других свободных под страхом расстрела, что всем мало не показалось (к примеру). Но пришли мы на форум третьего свободного и уважаемого лица. А там у него свои правила и понимание свободы и уважения, как бы по себе, от себя и для себя. Улавливаешь разницу -надеюсь,что да. Идем дальше.Потому что если не улавливаешь -все вопросы к родителям (шучу)
Ну вот. Написали мы свободно на своих форумах,к примеру, что ты и я педики и есть у нас велосипедики. Я тебя забанил на своем, ты меня на своем. У меня собрались свободные люди,которые выссказались свободно о тебе. У тебя наоборот - самые свободные выссказались свободно обо мне. Идилия. Но скука. По-этому захотелось нам побежать на форум того третьего уважаемого свободного и там тоже свободно насделить.
Ну вот,к примеру, добежал первый я. И написал первый пост - "а давайте обсудим,вот гомик ты, или нет?" Круто? Круто. А ты такой второй добегаешь и бац сразу в правила -а там пункт ХХХ.01-всем свободным разрешается на этом "не вашем идиоты,а моем! - свободном форуме удалять темы со словами "педик","гомик","гномик","домик" и "велосипедик". Ты такой -ага, понятненько - и как свободный и уважаемый сносишь мою тему нафиг. Получается я зря так быстро бежал. Ты победил. Но мое чувство собственной важности и самоуважения уязвлено, я начинаю шуметь - так где же свобода, где буржуазные ценности, где христианская мораль, где элементарная порядочность, где уважение к правам?!
А мне -да вот же они, все на местах и показывают пункт ХХХ.01. ты зря так быстро бежал, чувак, не шуми. Все,тема снята.