Вопрос о высказывании своего мнения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 5 июня 2012, 13:18

Не так давно в беседке была опубликована мной тема, в которой я изложил своё мнение о Марфе Меньшиковой. Данная тема была удалена из беседки по требованию Марфы.
Вопрос к Марфе и всем форумчанам. Если я имею своё мнение о человеке, то почему я не могу его высказать?
Выступление было опубликовано в корректной форме, никаких личных данных там не обнародовалось, личная жизнь Марфы оставалась её личной жизнью. Так в чём проблема?
А в чём эта проблема заключается, было как раз хорошо описано в той самой теме. И результат не заставил себя долго ждать.
Марфе не понравилось - Марфа решила уничтожить, затоптать. Властью, силой. Мнение другого человека, его взгляд, его ценности.
Встречайте Лану 2 в православном обличии. То ли ещё будет...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#41 gosha » Вт, 5 июня 2012, 17:56

Dmitrig писал(а): И любой, пришедший на форум, должен потрудится уважать право других людей на своё мнение. Каким бы неверным и неправильным оно ни казалось.
а чего это все возятся с этим парнишкой из деревни , насмотревшийся фильмов про матрицу .
что это за ферзь такой ?
gosha

#42 Grinch » Вт, 5 июня 2012, 19:15

Dmitrig,
Dmitrig писал(а):И любой, пришедший на форум, должен потрудится уважать
Так в чем проблема.Можно сразу с себя и начать. Уважай, кто мешает?
Старинная русская пьяная забава -"А ты меня уважаешь?"
Свобода-это когда один свободный не мешает свободно жить другому свободному.
Ты свободный и уважаемый и я свободный и уважаемый. Ты на своем лично созданном форуме ,к примеру, самый свободный из свободных, а уж уважаемый - просто крутая крутышко. Я подобно -создал свой форум ,назвал себя самым свободным и так заставил себя уважать других свободных под страхом расстрела, что всем мало не показалось (к примеру). Но пришли мы на форум третьего свободного и уважаемого лица. А там у него свои правила и понимание свободы и уважения, как бы по себе, от себя и для себя. Улавливаешь разницу -надеюсь,что да. Идем дальше.Потому что если не улавливаешь -все вопросы к родителям (шучу)
Ну вот. Написали мы свободно на своих форумах,к примеру, что ты и я педики и есть у нас велосипедики. Я тебя забанил на своем, ты меня на своем. У меня собрались свободные люди,которые выссказались свободно о тебе. У тебя наоборот - самые свободные выссказались свободно обо мне. Идилия. Но скука. По-этому захотелось нам побежать на форум того третьего уважаемого свободного и там тоже свободно насделить.
Ну вот,к примеру, добежал первый я. И написал первый пост - "а давайте обсудим,вот гомик ты, или нет?" Круто? Круто. А ты такой второй добегаешь и бац сразу в правила -а там пункт ХХХ.01-всем свободным разрешается на этом "не вашем идиоты,а моем! - свободном форуме удалять темы со словами "педик","гомик","гномик","домик" и "велосипедик". Ты такой -ага, понятненько - и как свободный и уважаемый сносишь мою тему нафиг. Получается я зря так быстро бежал. Ты победил. Но мое чувство собственной важности и самоуважения уязвлено, я начинаю шуметь - так где же свобода, где буржуазные ценности, где христианская мораль, где элементарная порядочность, где уважение к правам?!
А мне -да вот же они, все на местах и показывают пункт ХХХ.01. ты зря так быстро бежал, чувак, не шуми. Все,тема снята.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#43 Нея » Вт, 5 июня 2012, 19:37

gosha писал(а):что это за ферзь такой ?
gosha писал(а):"Не в радость обратятся тебе эти тринадцать глотков," - подумал я, делая тринадцатый глоток
:-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#44 Нея » Вт, 5 июня 2012, 19:41

Grinch писал(а):Так в чем проблема.Можно сразу с себя и начать. Уважай, кто мешает?

А я вот не понимаю. Если один человек интересен другому ( вот таким интересом как у Дмитрига к Марфе) , то разве это неуважение?
Нея
Аватара

#45 Grinch » Вт, 5 июня 2012, 19:51

Нея, В смысле, если Дмитриг, к примеру в кинотеатре начнет гладить мое колено и я ему локтем в шаманский бубен заеду? А он такой - я же из уважения, ты же мне интересен - чего локтем то,озверел?!
А я ему такой -чувак, ты не понял - я тоже из интереса и уважения ( так бы и убить мог). Точки зрения разные.
Grinch
Аватара

#46 Нея » Вт, 5 июня 2012, 20:00

Grinch, ну он же не гадил. Ничего плохого не писал. Или я что-то пропустила?
Хотя я тоже его темы сносила, меня касающиеся. :-D Но не все.
Нея
Аватара

#47 Grinch » Вт, 5 июня 2012, 20:54

Нея, Я согласен. Женщиы существа загадочные - нет,это не всегда нет, иногда это нууу неееет, иногда это - может быть, а иногда это -вообще то нет,хотя....т.д. И у меня с приятелем был случай, когда он полез спасать женщину и начал бить насильника, а потом "насильник с женщиной" оказались заодно ( муж с женой или что то около того) и в полиции рассказали,что приятель на них напал, избил мужа ( у того ,действительно) заплыл глаз -кошмар и куда смотрит президент. Пришлось расчехлять бабло -так бывает. Но это так для примера.
Так если Вы его темы сносили, я бы тоже мог спросить сейчас -Нея, но ведь это тоже было внимание и уважение Дмитрига к Вам.
А Вы бы мне ответили, что просто так темы не сносятся и если девушка сказала нет, значит нет. Все от ситуации зависит.
Хотя где наш Дмитриг, почему его перестали волновать вопросы свободы и справедливости? Вот я готов ему разъяснить все. Почему то он меня ни о чем не спрашивает? Все бы ему за деуками ханатьцо озорнику
Grinch
Аватара

#48 СТ » Вт, 5 июня 2012, 21:15

Grinch, :-D Дмитриг строго блюдет, чьё пространство можно нарушать, а чьё - опасно :-D Иногда проверяет на прочность :smile:
СТ

#49 Iren4 » Вт, 5 июня 2012, 22:10

СТ,
а чьё - опасно...

Эт точно... :-D
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#50 Grinch » Вт, 5 июня 2012, 22:19

СТ, Понятно. Все круто.Игры в "здой пдедздой кабздун",значит -мрачный ужас на крыльях ночи ходит и повсюду выискивает своих жерв. А жервы должны быть в стилистике хентая и манго или постмодернизма - с бантиками, клетчатыми юбками английского колледжа и с чупа-чупсом.
Я понимаю. Сложный путь. Но может все проще сделать и чтобы стать счастливым не надо пытать умоляющих школьниц не пить из них кровь.Может как в ролике -просто прищепку с носа снять? (шучу)
Grinch
Аватара

#51 Dmitrig » Вт, 5 июня 2012, 22:56

Grinch, покажи свою фотографию.
Много от тебя болтовни, а фотографии ты своей так и не показал.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#52 Ofelia » Вт, 5 июня 2012, 23:03

:-D
Ofelia

#53 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 23:05

Grinch, :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#54 Марк Омаров » Ср, 6 июня 2012, 7:50

Dmitrig писал(а):Марфе не понравилось - Марфа решила уничтожить, затоптать. Властью, силой. Мнение другого человека, его взгляд, его ценности.
Встречайте Лану 2 в православном обличии. То ли ещё будет..

Давно всем сообщал, что главная проблема Марфы - гордыня. Поэтому она так нравится дамам форумчанкам. Мощная мужская энергетика. Она импонирует женскому началу. А мужчины видят в ней сильного конкурента, отбирающего внимание девушек форума.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#55 Марк Омаров » Чт, 7 июня 2012, 7:34

Dmitrig писал(а):Данная тема была удалена из беседки по требованию Марфы.

А как была мотивирована эта просьба?
Например сколько раз я просил удалить шовинистические темы некоторых участниц из эмиграции. Ни разу не получил положительного отклика из модератория.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка