Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#41 Brittany » Пн, 4 июня 2012, 16:18

Nadin писал(а):Это проблема тех, кто создавал новый сайт и форум, а не обязательно наша.
Да почему ж проблема-то? Я так поняла - что хотели перейти на новый движок.
Ну, а поскольку в тот период особо активные оппозиционеры тут практиковались
в ведении военных действий против администрации,
и параллельно другие форумчане в ужасе шарахались от дизайна нового и волновались,
что фдк закроют, мы имеем то, что имеем.)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#42 Кент » Пн, 4 июня 2012, 16:20

СНЛ интересует имеено эта часть проекта. Информационный блок....его интересуют деньги(поправка)
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#43 Кент » Пн, 4 июня 2012, 16:21

...Nora, Вы кофе любите? :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#44 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 16:21

Nora, да, движок там неудобный. И об этом говорили с самого начала ему. Первый конфликт с Акрессом, у него был на этой почве ещё год назад или чуть меньше. Просто Акресс спокойно высказывал технические недостатки и дополнения, пожелания, в специально созданной теме и создал ее Орешин. Это тоже ударило по самолюбию ЮО.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#45 igudym » Пн, 4 июня 2012, 16:21

Кент писал(а):Он Лазареву не нужен....
ошибаетесь, еще как нужен...чтобы раскрутить еще один такой ресурс ой как много времени нужно...

Кент, а зачем ему этот форум? Что он с него имеет?
Когда он его читал, цитировал, общался здесь или его представители? Я не думаю, что этому форуму отводится какое-то особое место. Создали люди когда-то форум, общаются, пусть общаются. Вот эту позицию он и высказывал несколько раз. Не более того. :ugu:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#46 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 16:22

igudym писал(а):Причем здесь "честная позиция" или нет? Разве кто-то изначально обещал там демократию, выборность? Конкретных обещаний не было. В правилах там тоже нет речи об этом.

А Орешин, насколько я понимаю, сейчас выполняет роль технического администратора, следит за системой. Учетные записи "Робот проекта" и "Техническая поддержка" очевидно в его распоряжении. Скорее всего его попросил это делать старший администратор. Что еще попросили - вряд ли кто точно скажет. Сколько долго это все будет - тоже никто не говорит.

Мне тоже интересна судьба этого форума. Но объявлений нет, точной информации нет. Одни слухи. Посмотрим, что будет дальше. :ugu:

Я не про демократию и выборность говорю. Орешин в данной ситуации поступил некорректно, то бишь "что хочу то и ворочу". Недавно там звучала песня что бессрочных банов не будет... но все возвращается на круги своя, вот что плохо. А так согласен - смотрим, смотрим )

С уважением
SibircevSD M
Автор темы
Аватара

#47 Brittany » Пн, 4 июня 2012, 16:22

Кент писал(а):его интересуют деньги(поправка)
Извините, но какая-то глупая поправка)))
Brittany
Аватара

#48 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 16:23

Nadin писал(а):А вот над инфой Лазареву я бы подумала. Т.к. слишком однобоко всегда все подается ему. Чуть что- сразу только 1 предложение- закрыть ФДК. Без вариантов. Мне это не нравится. И я не уверена, что СНЛ в курсе того, что происходит на НФ. И это не смотря на то, что он совсем недавно лично обговаривал случай с Орешиным и высказывался по поводу модерации... Опять та же самая история и она всегда будет повторяться в той или иной похожести...

Да, письма на мыло Лазареву писать бессмысленно, имхо, только хуже может быть...

Надя, я согласна полностью.... за одним лишь исключением - это НАМ нужен форум и мы переживаем.
А для СНЛ это может быть 1 процент от зоны всех его интересов - этот форумы и его судьба....1% интереса из 100%.
Поэтому при всем желании мы не можем "донести" до него "правду", потому что для него степень значимости этой правды в разы меньше чем для нас......

Это примерно тоже самое, что ты нескольок дней не спала... думала над какой-то фразой и ситуацией, которая имеет для тебя ключевое значение.... на данный момент жизни... предположим.... потом ты приходишь к человеку чтобы это все озвучить, и ситуация с которым для тебя критична.... он тебе - а ты кто? мы знакомы.....ой, а я и забыл.... извини, у меня сейчас дела.....
И все... ты как с этой фразой жила, так с ней и осталась... это зона твоих интересов - но не другого человека....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#49 igudym » Пн, 4 июня 2012, 16:27

Марфа Меньшикова писал(а):igudym очень многие люди не понимают ваших шуток и ваших смайликов - вы же знаете.
По правде говоря, я не веду учет тех, кто не понимает моих шуток. :smile:
С другой стороны, ситуация в этих "форумских войнах" такова, что без шутки, без юмора ее воспринимать уже нельзя... :yes:

Марфа Меньшикова писал(а):Если вы влились на НФ - прекрасно, можете шутить.
А здесь много людей, кому не смешно и хотелось бы чтобы ФДК не трогали извне.
Хорошо, какие конкретно действия Вы лично готовы предпринимать, кроме общих призывов, чтобы этот межфорумский конфликт разрешился?
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#50 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 16:27

babochka писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):цветочек ромашка,
я тебе серьезно говорю - успокойся и сними невроз.
Прекрати писать про НФ.
Глядишь, и форуму поможешь этим.
Это временное лекарство. Маховик запущен. И искать виноватых---утопия.

Так вот чтобы уменьшить скорость вращения маховика, нужно и дистанцироваться от темы с НФ и все что там происходит, и кто там есть.
А не крутить эту тему все сильнее и сильнее.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#51 Brittany » Пн, 4 июня 2012, 16:29

Форумчане, прислушайтесь к Марфе Меньшиковой, она дело говорит! :smile:
Brittany
Аватара

#52 AKRESS » Пн, 4 июня 2012, 16:30

Марфа Меньшикова писал(а):
цветочек ромашка писал(а):Марфа Меньшикова, а как же без официальной позиции? Орешин акцентирует, что это не официальное мнение. в конце концов, если админ Лазарева скажет не трогать ФДК, то ни кто ФДК трогать не будет.

цветочек ромашка а тебе ЛИЧНО нужно успокоиться в первую очередь.
Откуда уверенность у тебя что все твои темы про НФ - это во благо ФДК?

Тебе не приходила в мысль что все твои темы лишь поднимают волну, которой в итоге ФДК и накроет?
Откуда такая уверенность - что нужно кому-то че-то писать, выяснять, размещать?
Живи своей жизнью без НФ. Иначе вся жизнь превратиться в НФ.

Ты поднимает темы, заводишь дебаты, это провоцирует людей на критику, на выброс негатива...
А в другом месте весь этот негатив фиксируется и складируется. И сыграет против нас.
Ты думаешь, ты делаешь доброе дело для ФДК?
Что-то выясняешь, кто что думает, кто что говорит, потом это сюда приносишь и начинается обсасывание и домыслы.
Так вот я тебе скажу - это работает во вред имиджу ФДК.
Что здесь сидят какие-то озабоченные, у которых смысл жизни свелся к "воспитанию НФ".

Не думаю, что позиция "страуса, засунувшего голову в песок", будет правильной...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#53 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 16:31

igudym писал(а):Хорошо, какие конкретно действия Вы лично готовы предпринимать, кроме общих призывов, чтобы этот межфорумский конфликт разрешился?

Для начала - добрая воля нашего форума - мы дистанцируемся от конфликта.
Не пишем про них, не критикуем, никого там не свергаем....никого там не учим и т.п.

Себя в кучу собрали чтобы дистанцироваться и убрали всяческое СВОЕ влияние на конфликт. И свою вовлеченность выключили.
Пусть ситуация идет без нашей вовлеченности. Это - лучшее что можно сейчас сделать, на мой взгляд.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#54 Дежанейров » Пн, 4 июня 2012, 16:31

Письмо Лазареву можно передать через сына.
В свое время я так делал, и спросив его о дальнейших возможных проблемах получил ответ - Обращайтесь, помогу если смогу.
Дежанейров

#55 AKRESS » Пн, 4 июня 2012, 16:33

Если кто-то уже НАМЕТИЛ закрытие ФДК, то он это УЖЕ наметил, и при любых вариантах таки ПОПЫТАЕТСЯ это реализовать и довести до конца... Более того, речь о закрытии ФДК начала вестись СРАЗУ с момента создания НФа его создателями - когда никто ни о Юрии Орешине, ни об НФе не имел НИ МАЛЕЙШЕГО представления, а равно - никого и ничем НЕ ПОЛИВАЛ...

Значит - дело не в том, что и кто говорит здесь на ФДК... А вот сложить МОЛЧА ручки - это по желанию...
AKRESS
Аватара

#56 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 16:33

Lifelover, я только за, если ты (или Акресс или Марфа) составишь письмо в максимально нейтральном доброжелательном тоне.
SibircevSD M
Автор темы
Аватара

#57 AKRESS » Пн, 4 июня 2012, 16:33

Марфа Меньшикова писал(а):
igudym писал(а):Хорошо, какие конкретно действия Вы лично готовы предпринимать, кроме общих призывов, чтобы этот межфорумский конфликт разрешился?

Для начала - добрая воля нашего форума - мы дистанцируемся от конфликта.
Не пишем про них, не критикуем, никого там не свергаем....никого там не учим и т.п.

Себя в кучу собрали чтобы дистанцироваться и убрали всяческое СВОЕ влияние на конфликт. И свою вовлеченность выключили.
Пусть ситуация идет без нашей вовлеченности. Это - лучшее что можно сейчас сделать, на мой взгляд.

Звучит как НЛП...
AKRESS
Аватара

#58 Nadin » Пн, 4 июня 2012, 16:33

Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому при всем желании мы не можем "донести" до него "правду", потому что для него степень значимости этой правды в разы меньше чем для нас....

Почему не можем-то?))) Есть возможность передать письмо на семинаре.... Раз уж итак 100 кляуз на ФДК дошло до СНЛ, то и от наших размышлений от СНЛа не убудет))) Всего лиш взгляд с другой стороны с фактами для полноты картины))))

Пусть 2 форума закрыват, если уж на то пошло))) шучу, конечно)))

А как он это расценит, будет ли вообще читать и что-то думать по этому поводу- это уже нас не касается. Я считаю, это все же лучше, чем наблюдать молча всякие такие моменты. СНЛ же тоже человек, ему 100 раз скажут, что ФДК отстой, он и поверит рано или поздно...
Nadin

#59 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 16:34

AKRESS писал(а):Не думаю, что позиция "страуса, засунувшего голову в песок", будет правильной...

Позиции страуса здесь нет.
Чтобы не крутить маховик нужно убрать свою силу с него. Чтобы убрать силу - надо отрешиться.
Вы попробуйте, AKRESS , сделайте это.
ВЫ лично сильно поучаствовали в разгоне маховика.
Хватит ли у вас сил остановить себя?
Может это и есть настоящее для вас внутренне испытание - остановить себя.
Мы ведь на форуме ДК.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#60 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 16:38

Nadin писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому при всем желании мы не можем "донести" до него "правду", потому что для него степень значимости этой правды в разы меньше чем для нас....

Почему не можем-то?))) Есть возможность передать письмо на семинаре.... Раз уж итак 100 кляуз на ФДК дошло до СНЛ, то и от наших размышлений от СНЛа не убудет))) Всего лиш взгляд с другой стороны с фактами для полноты картины))))
...

Эдик тоже передавал письма.... все "сильно переживающие" передавали письма.... даже когда еще не было НФ - сильно переживающие писали письма о том, как плохо на ФДК и какая здесь "не та власть" - это что-то изменило для кого-то?

Передача письма - это просто прокачка чувства собственной важности - типо вот я.... сделал дело.... спасаю форум....
Таких спасителей здесь уже было много. Где они сейчас? Что они спасали своими письмами?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка