Список разделов › Прочее › Беседка
Да почему ж проблема-то? Я так поняла - что хотели перейти на новый движок.Nadin писал(а):Это проблема тех, кто создавал новый сайт и форум, а не обязательно наша.
Кент писал(а):Он Лазареву не нужен....
ошибаетесь, еще как нужен...чтобы раскрутить еще один такой ресурс ой как много времени нужно...
igudym писал(а):Причем здесь "честная позиция" или нет? Разве кто-то изначально обещал там демократию, выборность? Конкретных обещаний не было. В правилах там тоже нет речи об этом.
А Орешин, насколько я понимаю, сейчас выполняет роль технического администратора, следит за системой. Учетные записи "Робот проекта" и "Техническая поддержка" очевидно в его распоряжении. Скорее всего его попросил это делать старший администратор. Что еще попросили - вряд ли кто точно скажет. Сколько долго это все будет - тоже никто не говорит.
Мне тоже интересна судьба этого форума. Но объявлений нет, точной информации нет. Одни слухи. Посмотрим, что будет дальше.
Извините, но какая-то глупая поправка)))Кент писал(а):его интересуют деньги(поправка)
Nadin писал(а):А вот над инфой Лазареву я бы подумала. Т.к. слишком однобоко всегда все подается ему. Чуть что- сразу только 1 предложение- закрыть ФДК. Без вариантов. Мне это не нравится. И я не уверена, что СНЛ в курсе того, что происходит на НФ. И это не смотря на то, что он совсем недавно лично обговаривал случай с Орешиным и высказывался по поводу модерации... Опять та же самая история и она всегда будет повторяться в той или иной похожести...
Да, письма на мыло Лазареву писать бессмысленно, имхо, только хуже может быть...
По правде говоря, я не веду учет тех, кто не понимает моих шуток.Марфа Меньшикова писал(а):igudym очень многие люди не понимают ваших шуток и ваших смайликов - вы же знаете.
Хорошо, какие конкретно действия Вы лично готовы предпринимать, кроме общих призывов, чтобы этот межфорумский конфликт разрешился?Марфа Меньшикова писал(а):Если вы влились на НФ - прекрасно, можете шутить.
А здесь много людей, кому не смешно и хотелось бы чтобы ФДК не трогали извне.
babochka писал(а):Это временное лекарство. Маховик запущен. И искать виноватых---утопия.Марфа Меньшикова писал(а):цветочек ромашка,
я тебе серьезно говорю - успокойся и сними невроз.
Прекрати писать про НФ.
Глядишь, и форуму поможешь этим.
Марфа Меньшикова писал(а):цветочек ромашка писал(а):Марфа Меньшикова, а как же без официальной позиции? Орешин акцентирует, что это не официальное мнение. в конце концов, если админ Лазарева скажет не трогать ФДК, то ни кто ФДК трогать не будет.
цветочек ромашка а тебе ЛИЧНО нужно успокоиться в первую очередь.
Откуда уверенность у тебя что все твои темы про НФ - это во благо ФДК?
Тебе не приходила в мысль что все твои темы лишь поднимают волну, которой в итоге ФДК и накроет?
Откуда такая уверенность - что нужно кому-то че-то писать, выяснять, размещать?
Живи своей жизнью без НФ. Иначе вся жизнь превратиться в НФ.
Ты поднимает темы, заводишь дебаты, это провоцирует людей на критику, на выброс негатива...
А в другом месте весь этот негатив фиксируется и складируется. И сыграет против нас.
Ты думаешь, ты делаешь доброе дело для ФДК?
Что-то выясняешь, кто что думает, кто что говорит, потом это сюда приносишь и начинается обсасывание и домыслы.
Так вот я тебе скажу - это работает во вред имиджу ФДК.
Что здесь сидят какие-то озабоченные, у которых смысл жизни свелся к "воспитанию НФ".
igudym писал(а):Хорошо, какие конкретно действия Вы лично готовы предпринимать, кроме общих призывов, чтобы этот межфорумский конфликт разрешился?
Марфа Меньшикова писал(а):igudym писал(а):Хорошо, какие конкретно действия Вы лично готовы предпринимать, кроме общих призывов, чтобы этот межфорумский конфликт разрешился?
Для начала - добрая воля нашего форума - мы дистанцируемся от конфликта.
Не пишем про них, не критикуем, никого там не свергаем....никого там не учим и т.п.
Себя в кучу собрали чтобы дистанцироваться и убрали всяческое СВОЕ влияние на конфликт. И свою вовлеченность выключили.
Пусть ситуация идет без нашей вовлеченности. Это - лучшее что можно сейчас сделать, на мой взгляд.
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому при всем желании мы не можем "донести" до него "правду", потому что для него степень значимости этой правды в разы меньше чем для нас....
AKRESS писал(а):Не думаю, что позиция "страуса, засунувшего голову в песок", будет правильной...
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому при всем желании мы не можем "донести" до него "правду", потому что для него степень значимости этой правды в разы меньше чем для нас....
Почему не можем-то?))) Есть возможность передать письмо на семинаре.... Раз уж итак 100 кляуз на ФДК дошло до СНЛ, то и от наших размышлений от СНЛа не убудет))) Всего лиш взгляд с другой стороны с фактами для полноты картины))))
...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя