Очень был бы благодарен!

Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим писал(а):спирт, вода и сахар
Stella писал(а):еще можно на кусочек сахара капнуть каплю эфирного масла Эвкалипта и рассосать. Только натурального и не за сто рублей)) или леденцы, тот же холлс.
Helenka писал(а):А эвкалипт еще может как бы дыхание перехватывать, то есть может быть тяжеловато дышать при вдыхании его паров.
Amigo писал(а):А как натуральное масло эвкалипта купить?
Stella писал(а):на нем должно быть написано 100% натуральное эфирное масло
Helenka писал(а):на дешевых маслах тоже так пишут
Iren4 писал(а):Amigo,
Кушать почаще селедочку с теплой отварной картошечкой (без лука):smile:
tigrizia писал(а):почаще полоскать горло водным раствором соли, чайной соды и йода.![]()
просто, всегда под рукой все компоненты и быстрое полноценное лечение.
соль - вытягивает микробы, сода гасит жизненный огонь микробов, йод - дизенфицирует.
правда раствор сушит горло, поэтому через 5-10 минут после полоскания желательно делать небольшой глоток растительного масла.
на нем должно быть написано 100% натуральное эфирное масло
Amigo писал(а):да все правильно только беда, но могу я солью и содой полоскать горло(рефлекс рвотный, простите)
знаю что сода очень эффективна, если б мог только содой и солью бы полоскал))
на вкус и цвет фломастеры разныеHelenka писал(а):он такой на вкус, как буд то там один спирт, да еще с сахаром и с привкусом солодки.я например ЭТО не смогла пить. Просто траву хоть вкусно.
ну и пусть дает. болезнь-то все равно ЕСТЬ, лечишь ее или не лечишь.Айрим писал(а):к примеру, ангина дает серьезные осложнения - на сердечно-сосудистую систему, на почки
это вы с концентрацией перебарщиваете. раствор на вкус должен получаться как морская вода.Amigo писал(а):да все правильно только беда, но могу я солью и содой полоскать горло(рефлекс рвотный, простите
бррр, нестерпимо гадостный вкусСТ писал(а):Проще всего пару пшиков Стопангином
Кент писал(а):...кипяченое молоко с медом и коньяком три раза в день по поллитра...проверено
Мадера писал(а):как матушка моя делает много розового варенья!![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей