Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, ну точно тебя выдрать надо! Какая такая старость?! Я еще молод и свеж как морской бриз! И трахаюсь вовсю!Y-ina писал(а):нет. наоборот ревность прогрессирует, и вы к старости совсем уже с катушек съехали._ANDREW писал(а):А потом - в 30 лет мне зрение исправили и теперь я в тире призы собираю. Что - враз перестал ревнивым быть?
_ANDREW, да у тебя просто на ****** всё и перекинулось - иначе те не выжить просто, с одним партнёром; как раз в силу стремления зависнуть на партнёре, зажадничать, заревнивиться........Природной склонности - ты её гасишь, поэтому и не можешь отследить......_ANDREW писал(а):Набрехал вам СНЛ про связь ревности с плохим зрением!
Ворона писал(а):иначе те не выжить просто, с одним партнёром;

Хорошее оправдание распутству - надо взять на вооружение!Ворона писал(а):А до того гасило зрение - невозможность зажадничать весь окружающий мир под свои идеалы (в книжках начитанные) . Зрение перестало блокировать - возникла необходимость в другой блокировке, иначе погибнуть мог, или потомков завалить.

ты в этом уверена?Ворона писал(а): По этой причине сейчас обезьяны в человеком не превращаются.
.

Обитель писал(а):как и всем мужикам
Да, про тебя то мы забыли!Эка писал(а):ты в этом уверена?Ворона писал(а): По этой причине сейчас обезьяны в человеком не превращаются.
.![]()

Эка писал(а):ты в этом уверена?
Не, во всем уверенной, конечно, не могу быть - я ж не учёный и информацией не владею. И то, что я написала - это ведь тоже не мои придумки, просто прочитала где-то и согласилась, что да, объяснение тянет на разумное.
Исправила. 
Y-inaY-ina писал(а):. Мне нравятся более дохлые.

...но вот ,эмблема на маечке символичнанормальный мальчик....не красавец, но и не хуже других......в переходном возрасте немногие хорошо выглядят, у всех какие-то ломки......у тебя просто какая-то очень странная самооценка заниженная_ANDREW писал(а):
Единственный очкарик-ботаник на весь класс - это я.
Эка писал(а):ваш тип - такой интеллектуал-дохлятик

если ты ищешь оправдание, значит у тебя есть комплекс вины.......поверь, есть люди, которые сильно грешат и при этом абсолютно никак не рефлексируют_ANDREW писал(а):Хорошее оправдание распутству - надо взять на вооружение!Ворона писал(а):А до того гасило зрение - невозможность зажадничать весь окружающий мир под свои идеалы (в книжках начитанные) . Зрение перестало блокировать - возникла необходимость в другой блокировке, иначе погибнуть мог, или потомков завалить.
Y-ina писал(а):Эка, такой мне ненравится. От одного имени аллергия.

Ворона писал(а):Тьфу, мужскую полигамность, конечно, как у меня рука поднялась написать "мужскую моногамность"![]()

мне еще ни разу в жизни никто не докучал, так что знаю, что не страшно.Эка писал(а):ну это не страшно....он точно не приедет и не будет тебе докучать

Потому что у тебя на лбу написано: "Все равно не дам, как ни старайся!"Y-ina писал(а):мне еще ни разу в жизни никто не докучал, так что знаю, что не страшно.Эка писал(а):ну это не страшно....он точно не приедет и не будет тебе докучать

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей