Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а):Врёт, небость... как обычно... или это действительно - первая версия - "возвращение духа отца Пользователя"... тайного и невидимого...Nadin писал(а):О, Лана говорит, она не при делах....так так так....
![]()
![]()
![]()
Бедный котик писал(а):Я не радуюсь тому, что у кого-то съехала крыша, я радуюсь тому, что "всё идёт своим чередом и все - по-плану, как и предполагалось"... Врёшь, шоле... изворачиваеш факты наизнанку... Ой, шо-то день какой-то выдался... кругом одни вруны попадаюца...Hanuman писал(а):Вы ведёте себя как крестьяне , которые радуются , что у соседа сдохла корова ...
Особенно приблуда с крыши старается ...
Вилохвост писал(а):вместо того, чтобы разобраться с безнравственным поведением здешних модеров... типа Надин, Стеллы, которые беспордонно удаляют посты... шоб концы в воду в отместку к неугодным... эти упыри тешутся бедствию НФ
Бедный котик писал(а):Ханумаша - я же тебе уже говорил - кишка у тебя тонка... и не пытайся...![]()
это да, это нехорошоHanuman писал(а):и радуешься , что у кого то снесло крышу
Lifelover писал(а):Мы что там ругались, Лану оскорбляли?
Александра нет на сайте и не было с утра. Он уехал на весь день, на сколько я знаю.arka писал(а): сам админ сайта СН - Александр.
Все вопросы по этой ситуации нужно направить к ним.
babochka писал(а):Александра нет на сайте и не было с утра. Он уехал на весь день, на сколько я знаю.arka писал(а): сам админ сайта СН - Александр.
Все вопросы по этой ситуации нужно направить к ним.
Slavnyj писал(а):кто же тогда это творит?
Бедный котик писал(а):ну неужели не понятно КТО.
Бедный котик писал(а):либо
ото ж бо й воноБедный котик писал(а):Либо
Бедный котик писал(а):i: Как обычно...
Slavnyj писал(а):Nadin, устроили там с Неей позорище ФДК![]()
Выговор, обеим
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей