Разврат

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Пт, 25 мая 2012, 22:32

Опасная тема... но решусь предложить на обсуждение.

Где происходит разврат? В голове или уже в ситуации...
Может ли человек (женщина) разыграть такую роль, оставаясь внутри все же целомудренным существом?
И наоборот, можно ли не вступая в отношения (например будучи монашкой) в душе вожделеть и прелюбодействовать? :unsure:
Возьмем ситуацию актера.
Какому актеру будет легче войти в такой образ развратного человека?..... А кто бы напрочь отказался...и ни при каких условиях?
И где грань, когда человек реально начинает залипать на своем образе (плохого, хорошего, грешника, святого... и т.д.)?
Тема навеяна Эндрю, за что ему благодарность!
:yes:
Alesja
Автор темы

#41 Alesja » Сб, 26 мая 2012, 20:13

марианна писал(а):даже самому чистому юноше или девушке

Нету чистых, и нету грязных. Перечитайте, пожалуйста, пост Grinch. Тема об этом.
Alesja
Автор темы

#42 Natish » Сб, 26 мая 2012, 21:26

И с Гринчем согласна и с Марианной согласна :-D ...Тонкая тема, откуда ноги растут, сказать весьма затруднительно, но то, шо растут еще до начала гормональных всплесков-это факт....Я вот когда-то в школе писала нескромные романы, пока чья-то мама не наткнулась на рукопись у своего чада, совращала одноклассников неоднозначным чтивом :tongue: .Хотя практически я была стопудово уверенна, что целомудрие-это зебест и никакие наслаждения не стоят потери этого самого целомудрия...Т.е., получаетсо, шо теоритически, в глубине души, чтоле, я была развратна, но в реале, в сознании, я была целомудренна...Хотя, с такой же уверенностью я могу утверждать, что именно в глубине души я была целомудренна, а в сознании вожделенка-извращенка:crazy:
Вообще, последнее время все больше и больше начинаю соглашаться с восточной концепцией, шо жизнь во всех мирах всего-лишь игра Бога, который есть Свет, Любовь и прочая :ninja:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#43 Brittany » Сб, 26 мая 2012, 21:55

Жемчужина писал(а):жизнь во всех мирах всего-лишь игра Бога, который есть Свет, Любовь и прочая
А вот тебе не кажется, что развратник
всегда будет защищать своё право на разврат, находя какие угодно аргументы для этого
и выражая презрения к
неразвращённым - мол, вы лохи, дурачки, сначала попробуйте, а потом уж судите :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#44 Марианна » Сб, 26 мая 2012, 22:03

Жемчужина писал(а):.Хотя практически я была стопудово уверенна, что целомудрие-это зебест и никакие наслаждения не стоят потери этого самого целомудрия...Т.е., получаетсо, шо теоритически, в глубине души, чтоле, я была развратна, но в реале, в сознании, я была целомудренна...Хотя, с такой же уверенностью я могу утверждать, что именно в глубине души я была целомудренна, а в сознании вожделенка-извращенка:crazy:
Я понимаю о чем ты, на все 100! :grin: :approve:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#45 Natish » Сб, 26 мая 2012, 22:04

Не, не кажется...я просто не оч хорошо понимаю, шо такое развратник)))). уже ведь говорили про относительность...ну и про игры богов...Надо же как-то умудриться полюбить все его проявления, вплоть до твоего собственного убийцы...а чем развратники хуже? :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#46 Brittany » Сб, 26 мая 2012, 22:07

Жемчужина писал(а):Надо же как-то умудриться полюбить все его проявления, вплоть до твоего собственного убийцы...а чем развратники хуже?
А. Не смею более препятствовать :grin: желаю попутного ветра
на этом нелёгком пути!
Brittany
Аватара

#47 Natish » Сб, 26 мая 2012, 22:12

Пасип))))...а как же тема идеалов? Разве неуважать развратников, это не часть идеализации бытия? :wink:
И потом, мне кажется, что настоящий развратник не станет презирать целомудренных, хотя бы потому, что он знает, насколько шикарно и почетно быть целомудренным...А вот примитивы разные, полубоги-полубесы, те да, те любят ярлычков понавешивать и хвастаться-у кого какой поярче и побольше :tongue:
Шучу...ладно, не буду больше философствовать, все-равно у меня плохо получается :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#48 Alesja » Вс, 27 мая 2012, 8:02

Nora писал(а):желаю попутного ветра
на этом нелёгком пути!
Nora, зачем кичиться своим или другим путём? Чем твой путь лучше? :smile: Чем твои представления лучше?
Alesja
Автор темы

#49 Brittany » Вс, 27 мая 2012, 8:10

Alesja писал(а):Nora, зачем кичиться своим или другим путём? Чем твой путь лучше? Чем твои представления лучше?
:-D Разве я что-то говорила о своём или ином пути, которым я кичусь?
Просто пожелала попутного ветра.
Brittany
Аватара

#50 Alesja » Вс, 27 мая 2012, 8:18

Nora писал(а):Просто пожелала попутного ветра.

зачем??? :-D
Alesja
Автор темы

#51 Brittany » Вс, 27 мая 2012, 8:25

Alesja, затем что Жемчужина стала говорить об уважении к развратникам,
её право уважать педофилов, любителей групповухи, некрофилов, зоофилов,
что там ещё... Вот такая изысканная борьба с идеализмом - каждый
выбирает по себе те маяки, которые ближе и понятней,
наверное не надо препятствовать и такому развитию :angel:
Brittany
Аватара

#52 Alesja » Вс, 27 мая 2012, 8:41

Nora писал(а):её право уважать педофилов, любителей групповухи, некрофилов, зоофилов,

:lol: :lol: :lol: )))))) да уж уважать тут нечего. Значит, у тебя развратник ассоциируется с таким вот???
Alesja
Автор темы

#53 Ofelia » Вс, 27 мая 2012, 8:49

Жемчужина писал(а):Надо же как-то умудриться полюбить все его проявления, вплоть до твоего собственного убийцы.
какой смысл вы вкладываете в слово "полюбить"?
Ofelia

#54 Brittany » Вс, 27 мая 2012, 8:50

Alesja писал(а):Значит, у тебя развратник ассоциируется с таким вот???
Так ведь не только у меня. :smile: Каково состояние души, таковы и действия.
Brittany
Аватара

#55 Alesja » Вс, 27 мая 2012, 8:53

Nora писал(а):Так ведь не только у меня.

эээ... пиши за себя. :aiai: Обобщать нехорошо... плёхо...
Alesja
Автор темы

#56 Brittany » Вс, 27 мая 2012, 8:59

Alesja писал(а):эээ... пиши за себя. Обобщать нехорошо... плёхо...
Что значит - за себя? В словарях нет определения разврата? Мне надо изобретать велосипед, который давным-давно есть? :wink:

РАЗВРА́Т, -а, м.

1. Половая распущенность. Впасть в р.

2. Испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений.
Brittany
Аватара

#57 Grinch » Вс, 27 мая 2012, 9:30

По данным Всемирной организации здравоохранения, ежедневно на планете совершается 100 миллионов половых актов, почти 65 тысяч в минуту, тысяча в секунду.
Что же теперь нам всем делать ? Мы вот тут ничего не делаем, а кто там тысяча раз в секунду. Ужасно,ужасно. Надо же что то предпринимать Надо поставить какую-нибудь дамбу, или выстроить стену, или затычку какую-нибудь придумать.
А ведь еще все ходят в туалет. Да,да - я не верю,конечно, но я читал в газете. Там они раздеваются, ну кто как . И вот так вот представьте,ужас-ужас. А кто считал сколько раз 7-мь миллиардов это делает в день? Есть данные ВОЗ? В словарях что то написано?
А еще осмотры у врача, походы к гинекологу, в солярий. А принятие душа ежедневно! Я бы предложил всех в тюрьму или расстрел. Пошел в туалет, а там уже расстрел, пошла к гинекологу -а он уже с пулеметом и зачитывает приговор. Тогда бы был порядок и настал бы вечный покой.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#58 Alesja » Вс, 27 мая 2012, 10:12

Grinch писал(а):По данным Всемирной организации здравоохранения, ежедневно на планете совершается 100 миллионов половых актов, почти 65 тысяч в минуту, тысяча в секунду.

Это не разврат... :no:

Nora писал(а):Мне надо изобретать велосипед, который давным-давно есть?

ну ты как лингвист должна знать, что слово - абстрактно... а посему обозначает (или указывает скорее) бесконечное количество вещей.. Бесконечное, понимаешь? :smile:
Alesja
Автор темы

#59 Brittany » Вс, 27 мая 2012, 11:21

Alesja писал(а):бесконечное количество вещей.
О да. Моя подруга говорит, что есть пельмени пополуночи это самый настоящий разврат. :ninja:

Вернёмся к нашим баранам: "Поклонение сексу ведёт к распаду души. Затем начинают распадаться сознание и тело".
О фильме "Вики, Кристина, Барселона": "это трагедия умирающей цивилизации,
утратившей любовь, веру и нравственность. Цивилизации,
которая служит маммоне, для которой
удовлетворение инстинктов стало главной целью и смыслом жизни. А в основе всего этого лежит
неправильное мышление".
Brittany
Аватара

#60 Hanuman » Вс, 27 мая 2012, 11:57

С удивлением обнаружил , что классической фразы "Народ к разврату готов!" из Шукшинской Калины Красной" нет на Ю-тьюбе :huh: ....Есть кое что , но плохого качества и очень затянуто ...2-3 минуты. Это очень долго для таких классических крылатых выражений.
Надо будет исправить это упущение ... :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Беседка