Где происходит разврат? В голове или уже в ситуации...
Может ли человек (женщина) разыграть такую роль, оставаясь внутри все же целомудренным существом?
И наоборот, можно ли не вступая в отношения (например будучи монашкой) в душе вожделеть и прелюбодействовать?
Возьмем ситуацию актера.
Какому актеру будет легче войти в такой образ развратного человека?..... А кто бы напрочь отказался...и ни при каких условиях?
И где грань, когда человек реально начинает залипать на своем образе (плохого, хорошего, грешника, святого... и т.д.)?
Тема навеяна Эндрю, за что ему благодарность!

...Тонкая тема, откуда ноги растут, сказать весьма затруднительно, но то, шо растут еще до начала гормональных всплесков-это факт....Я вот когда-то в школе писала нескромные романы, пока чья-то мама не наткнулась на рукопись у своего чада, совращала одноклассников неоднозначным чтивом
.Хотя практически я была стопудово уверенна, что целомудрие-это зебест и никакие наслаждения не стоят потери этого самого целомудрия...Т.е., получаетсо, шо теоритически, в глубине души, чтоле, я была развратна, но в реале, в сознании, я была целомудренна...Хотя, с такой же уверенностью я могу утверждать, что именно в глубине души я была целомудренна, а в сознании вожделенка-извращенка:crazy:
.png)

Обобщать нехорошо... плёхо...
....Есть кое что , но плохого качества и очень затянуто ...2-3 минуты. Это очень долго для таких классических крылатых выражений.