И еще чуть-чуть креативчика:
- Спойлер

[size=50]Полностью здесь: http://krasny-harry.livejournal.com/203895.html#cutid1[/size]
Список разделов › Прочее › Беседка

ну а что? Может, дочь воплотила её собственные
пфздравствуй день писал(а):Ну девки в таком возрасте дуры, эт понятно. Но как родители то такое реализовать разрешают? Ведь не на свои же деньги они все это покупают! Ну значит дают родители, а как? а вот это уже загадка из области ненаучной фантастики
у меня знакомые из деревни прошлый год в ТАКОМ же виде( только в белом цвете) дочь замуж выдавали...кстати беременную на 3-ем месяце. Гордо надували пузыри по поводу
мы не колхоз- мы своим девочкам вкус привили шо надо
Nora писал(а):Мама девочки учительница литературы, она наряд дочки одобрила.

Так с нее все и началось. После бурного обсуждения в Сети выпускного наряда украинской школьницы, обнаружилось, что это не единственный "шедевр".Nora писал(а):А почему только болгарских?
Вот выпускница из Павлограда:
Похоже что так.Nora писал(а):Nadin,ну а что? Может, дочь воплотила её собственные
мечты, которым уже не суждено осуществиться...
Мама, кстати, миловидная, моложавая, в строгом костюмчике училки

А жених еейный тоже гордился? Мол, завидуйте, сцукиОльга Совякина писал(а): у меня знакомые из деревни прошлый год в ТАКОМ же виде( только в белом цвете) дочь замуж выдавали...кстати беременную на 3-ем месяце. Гордо надували пузыри по поводумы не колхоз- мы своим девочкам вкус привили шо надо
![]()
![]()

здравствуй день писал(а):А жених еейный тоже гордился? Мол, завидуйте, сцуки

Пианистка писал(а):Девочки поклонницы лэди гаги, по моему

платье - точная копия Дольче энд Габбана.Nora писал(а): запечатлела выпускной наряд школьницы из Павлограда. По тв было ток-шоу, посвящённое этой теме.
Мама девочки учительница литературы, она наряд дочки одобрила.
когда все эти "идеи" окончательно исчерпают себя......в принципе, этот момент либо уже наступил, либо вот вот наступит
ночь всегда темнее перед рассветом 
Да, она об этом сказала))monroe писал(а):платье - точная копия Дольче энд Габбана.
Пусть привыкают к торжеству разврата!tigrizia писал(а):и славяне и мусульмане в шоке от бесстыдства юных дев.
на самом деле, торжество разврата - это очень скучно......нормальных мужиков не остается, только какие-то нудно-сальные вожделенцы, ни на что не способные, в принципе......и агрессивно- откровенные юные девы, лезущие на стену от неудовлетворенности_ANDREW писал(а):Пусть привыкают к торжеству разврата!

Эндрю, тебе прям везде любовь-морковь видится......а звонок относится не к сфере любви, а к сфере дружбы......это моя давняя подруга, и она мне звонила, но, не застала....но дело в том, что я не хочу ее видеть......у нее куча проблем, в которых они сама виновата и ей нужно просто кого-то на энергию раскачать....поэтому я не хочу ее видеть....но чтото подмывает, какие-то старые общие темы.....вот я и думаю_ANDREW писал(а):Лучше агрессивно-неудовлетворенные девы, чем такие, которые позвонить первыми ссутся.

Если смотреть в контексте окончания школы - это радость свободы!monroe писал(а):А мне кажется, что это просто фрагмент такого процесса, как обесценивание социальных праздников.
Nora писал(а):- можно быть сексуальной и раскрепощённой.

в моей юности ещё было стыдно, когда девушка часто меняла своих партнёров. Короткие юбки носили, короткие платья, но чтобы выставить полуобнажённую грудь напоказNora писал(а):Шаг во взрослую жизнь -ура- можно быть сексуальной и раскрепощённой.
. Или попу чтобы было видно из под коротеньких шортиков- это уже были девушки особого поведения. Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей