И еще чуть-чуть креативчика:

- Спойлер
[size=50]Полностью здесь: http://krasny-harry.livejournal.com/203895.html#cutid1[/size]
Список разделов › Прочее › Беседка
пфздравствуй день писал(а):Ну девки в таком возрасте дуры, эт понятно. Но как родители то такое реализовать разрешают? Ведь не на свои же деньги они все это покупают! Ну значит дают родители, а как? а вот это уже загадка из области ненаучной фантастики
Nora писал(а):Мама девочки учительница литературы, она наряд дочки одобрила.
Так с нее все и началось. После бурного обсуждения в Сети выпускного наряда украинской школьницы, обнаружилось, что это не единственный "шедевр".Nora писал(а):А почему только болгарских?
Вот выпускница из Павлограда:
Похоже что так.Nora писал(а):Nadin,ну а что? Может, дочь воплотила её собственные
мечты, которым уже не суждено осуществиться...
Мама, кстати, миловидная, моложавая, в строгом костюмчике училки
А жених еейный тоже гордился? Мол, завидуйте, сцукиОльга Совякина писал(а): у меня знакомые из деревни прошлый год в ТАКОМ же виде( только в белом цвете) дочь замуж выдавали...кстати беременную на 3-ем месяце. Гордо надували пузыри по поводумы не колхоз- мы своим девочкам вкус привили шо надо
![]()
![]()
здравствуй день писал(а):А жених еейный тоже гордился? Мол, завидуйте, сцуки
Пианистка писал(а):Девочки поклонницы лэди гаги, по моему
платье - точная копия Дольче энд Габбана.Nora писал(а): запечатлела выпускной наряд школьницы из Павлограда. По тв было ток-шоу, посвящённое этой теме.
Мама девочки учительница литературы, она наряд дочки одобрила.
Да, она об этом сказала))monroe писал(а):платье - точная копия Дольче энд Габбана.
Пусть привыкают к торжеству разврата!tigrizia писал(а):и славяне и мусульмане в шоке от бесстыдства юных дев.
на самом деле, торжество разврата - это очень скучно......нормальных мужиков не остается, только какие-то нудно-сальные вожделенцы, ни на что не способные, в принципе......и агрессивно- откровенные юные девы, лезущие на стену от неудовлетворенности_ANDREW писал(а):Пусть привыкают к торжеству разврата!
Эндрю, тебе прям везде любовь-морковь видится......а звонок относится не к сфере любви, а к сфере дружбы......это моя давняя подруга, и она мне звонила, но, не застала....но дело в том, что я не хочу ее видеть......у нее куча проблем, в которых они сама виновата и ей нужно просто кого-то на энергию раскачать....поэтому я не хочу ее видеть....но чтото подмывает, какие-то старые общие темы.....вот я и думаю_ANDREW писал(а):Лучше агрессивно-неудовлетворенные девы, чем такие, которые позвонить первыми ссутся.
Если смотреть в контексте окончания школы - это радость свободы!monroe писал(а):А мне кажется, что это просто фрагмент такого процесса, как обесценивание социальных праздников.
Nora писал(а):- можно быть сексуальной и раскрепощённой.
в моей юности ещё было стыдно, когда девушка часто меняла своих партнёров. Короткие юбки носили, короткие платья, но чтобы выставить полуобнажённую грудь напоказNora писал(а):Шаг во взрослую жизнь -ура- можно быть сексуальной и раскрепощённой.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей