Что вкусненькое можно принести на полуофициальную встречу?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 kira46 » Ср, 23 мая 2012, 16:40

Всем доброго дня.

Последнее время мужчины частенько меня обескураживают нелюбовью к сладкому, поэтому я не знаю, чем можно порадовать руководителя филиала банка, с которым у меня у меня назначена встреча (я их клиент).

Во-первых, мы наконец познакомимся. :roll: Общаемся по телефону нередко, все хотели встретиться, но не получалось: я обычно прихожу в субботу, а по субботам только операционисты.

Во-вторых, хочется просто порадовать, чтобы у него от меня осталось "вкусное" впечатление и мы в дальнейшем общались в русле позитивной определенности.
Спиртное исключается: не тот человек, не тот банк.
С другой стороны, нужно что-то, что мы сразу бы вместе разделили и поговорили бы за "чаем".

Может, есть какие-то особые конфеты или шоколад? От которых мужчина не откажется?

Время будет утреннее.. Может, что-то для завтрака ему принести ..

Территориально - Тверская. Что у нас там вкусного есть навынос?
kira46
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#41 здравствуй день » Чт, 24 мая 2012, 9:04

Кира, судя по фотке с пионерским галстуком, тебе не меньше 34-х лет? Да?
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#42 Айрим » Чт, 24 мая 2012, 9:05

здравствуй день писал(а): не меньше 34-х лет?
а я думала, что Кире 46 лет - судя по нику
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#43 Iren4 » Чт, 24 мая 2012, 9:07

kira46,
Красивая :smile:
Куда смотрят форумские мужчины :huh:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#44 Скво » Чт, 24 мая 2012, 9:45

Айрим писал(а):а я думала, что Кире 46 лет - судя по нику

ну если она пишет, что дядя к которому она собирается, пятидесятилетний , а себя при этом называет молодой вертихвосткой@, то нестыковочка получается. :unsure:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#45 Скво » Чт, 24 мая 2012, 9:47

Iren4 писал(а):Куда смотрят форумские мужчины
:wacko:
А при чом тут форумские мущины? У Киры ж были темы о её любви. Наши дяди корректно воспитаны. Понимают, что она не купица.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#46 Y-ina » Чт, 24 мая 2012, 9:49

Айрим писал(а):перед домашней выпечкой ни один мужчина не устоит
устоит. Если карма. :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#47 здравствуй день » Чт, 24 мая 2012, 9:53

Айрим писал(а):
:-D так Кира с этим ником уже не один год. Что ж ей все время "как прибили так и держится"?
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#48 kira46 » Чт, 24 мая 2012, 11:23

Айрим писал(а):

здравствуй день, можно я не буду отвечать? :?

Айрим, я уже писала раньше, что 46 это 4 буквы имени и 6 букв фамилии любимого, чем дала повод посмеяться :smile:
"Хуже", когда я в резюме подписалась его фамилией и откликнулась этим резюме на вакансию. К Олегу, как к руководителю проекта, прискакал эйчар с моим резюме : смотрите ваша однофамилица и квалификация достаточная :-D Это я так думаю :roll: , отслеживала реакцию по времени просмотров моего резюме. А потом получила отказ. :smile:, что и ожидала. Но, можно считать, поговорили. :angel:

Я в своем безумии последовательна и изобретательна, но безобидна. :?
kira46
Автор темы
Аватара

#49 kira46 » Чт, 24 мая 2012, 11:32

Скво писал(а):kira46, ну наконец-то. Красивые глазки - то, но характер хреновый

Скво, характер либо есть, либо нет. Если нет, то оружающим, конечно, удобно. А "хреновый характер" это штука взаимозависимая, если вы насмерть не стоите, то и я не стану.

Анарион меня не видел, наверно, о ком-то другом речь была. Хотя, может продиагностировал? :hi-hi:
kira46
Автор темы
Аватара

#50 Айрим » Чт, 24 мая 2012, 11:34

kira46 писал(а):я уже писала раньше, что 46 это 4 буквы имени и 6 букв фамилии любимого, чем дала повод посмеяться
понятно, спасибо :smile:
а что думаете про домашнюю выпечку в качестве "вкусненького"? :smile:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#51 kira46 » Чт, 24 мая 2012, 11:41

Айрим писал(а): перед домашней выпечкой ни один мужчина не устоит
если готовить лень, то
там есть старинный "Елисеевский"

готовить не лень, но я не пеку.. во-первых, хозяйские духовки, неизвестно насколько исправные, а во-вторых, фигуру жалко.. Мы дома рогалики делали из слоеного теста с начинкой из домашних сушеных абрикосов и чернослива, торт "Черный принц" и кучу всего попроще.. Если я начну это печь, то стану в два раза больше. :cry: Я и ем-то не каждый день, а тут выпечка :wacko:

Я еще студенткой юбку купила шелковую серую ( английская, впереди запах, на двух пуговицах на поясе) очень понравилась, но я ее не носила - мала была в талии. Я и не горевала. А сейчас я ее ношу без проблем. Так что от выпечки "для себя" буду держаться подальше. А для "нас" как раз то самое: я иногда не удержусь, куплю рогалик с абрикосами в французской булочной :angel:

Елисеевский там почти рядом и работает круглосуточно. :approve: (уже по карте посмотрела и позвонила).
Айрим, спасибо! :rose: На что-то подобное я и надеялась. Москву, особенно центр, плохо знаю.

Кстати, для меня выпечка соблазн. В году 98 были в Киеве несколько дней и там продавали горячик булочки с фаршем и сыром. до сих пор помню, как вкусно. Но нигде больше таким не кормят. Иногда думаю, съездить что ли .. за булочками :-D Но уже не помню, где мы жили. Да и не факт, что эта вкуснятина до сих пор продается в Киеве.

:smile:
kira46
Автор темы
Аватара

#52 Бриджит » Чт, 24 мая 2012, 11:43

kira46 писал(а):Хуже", когда я в резюме подписалась его фамилией и откликнулась этим резюме на вакансию.
:huh: :huh: :huh: я в тихом обмороке :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#53 Alesja » Чт, 24 мая 2012, 11:44

Music_DJ писал(а):Вот, вспомнил!!!

Изображение

Изображение

Лучше этого ничего нет!!! Стильная маленькая коробочка, вкуснейший шоколад на любой вкус, дорого, стильно!

Сладкоежка!!!!!! :hi-hi: :smile:
Alesja

#54 Alesja » Чт, 24 мая 2012, 11:50

Айрим писал(а):там есть старинный "Елисеевский"

хм... а в Москве тоже есть Елисеевский. Здорово. :smile:

Вообще, вожделенческая какая-то тема,kira46 :hi-hi: впрочем не носки же дарить твоему банкиру.. :roll:
Alesja

#55 Alesja » Чт, 24 мая 2012, 11:55

Music_DJ писал(а):Alesja, это старейший магазин в России. И люстры там ничего такие

ну, у нас он тоже есть на Невском. Видел?
Alesja

#56 Alesja » Чт, 24 мая 2012, 11:57

kira46,

А ты клиент этого банка или у вас рабочие отношения?
Alesja

#57 kira46 » Чт, 24 мая 2012, 11:58

Варда-Сахара писал(а):
kira46 писал(а):Хуже", когда я в резюме подписалась его фамилией и откликнулась этим резюме на вакансию.
:huh: :huh: :huh: я в тихом обмороке :-D

чтобы с ним поговорить, надо продумать нечто .. Сам Олег со мной не разговаривает. Он даже во сне на меня смотрит с терпеливым отвращением, но потом терпит все-таки.

увы.. зачем мне казаться лучше, чем я есть ..

я уже почти год за ним не бегаю, не беспокою, около дачи не стою. Внутреннее единство мне дороже даже встреч с ним, душе не хочется чтобы он раздражался. Все это как-то само собой произошло. Поклонение остановилось. Но прошу у судьбы, чтобы мы с ним хотя бы немного общались, хоть когда-нибудь. Я подожду. :wub:

Интересный был момент.. было-было все радостно на душе. Потом в начале апреля пошел мощный отрыв ..прям плохо.. на тренировки перестала ходить – в таком состоянии травмоопасно.
Жду, что проявится. И, вдруг , чувствую, чтоОлег перестает быть целью. Представляете? Он был целью почти шесть лет и вдруг – пустота. Ощущение, что я зерно в пустоте: цели нет, смысла нет, ничего вообще нет. Неделю я жила в таком состоянии. А потом цель родилась. .. та, о которой говорит СНЛ. Но она родилась не сознанием, а душой.
Так что я работаю , меняюсь. Но Олег остается любимым. Чувства так же приходят. Но без индульгирования, как говорил Кастанеда. Пришли и я их не задерживаю ..
kira46
Автор темы
Аватара

#58 kira46 » Чт, 24 мая 2012, 12:00

Alesja писал(а):kira46,

А ты клиент этого банка или у вас рабочие отношения?

клиент, но давний.

А в теме кто что видит. :dont_knou: Я люблю дарить и угощать, но в данном случае, чтобы не было неловкости, все надо со вкусом сделать.
Поэтому обратилась к вам за советом. :smile:
kira46
Автор темы
Аватара

#59 Y-ina » Чт, 24 мая 2012, 12:01

:cry:
кира, поехали в Испанию.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев