Не проходящая тема...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Вт, 22 мая 2012, 14:45

...про идеалы, идеализацию, идеализм...К стати, в этих понятиях есть христоматийная или кака-нить другая разница?( и собсн, как прально пишеться "кстати"?).
Вот сегодня возник принципиальный вопрос: что такое идеалы и как с ними бороться...
Например. Не могу людям, провозглашающим что-либо якобы жизненно важное, простить( и то, не простить, а просто не понимаю) отклонение для себя любимого от собственных догм-правил...Хотя...за собой много раз замечала, что все правила, которые знаю и с которыми согласна, не всегда соблюдаю...Но хотя бы их никому не навязываю!
Просьба эту тему не особо привязывать к моей личной жизни...Вопрос-таки риторический, судя по....
Вот и получается у меня дилемма...Знаю, что идеализируююю....много чего...Но, в тоже время, если исходить из понятия, что весь мир иллюзия(т.е. каждая вселенная имеет своего создателя, который по образу и подобию....)Также, исходя из многих концепций СНЛ, мы сами творим свое бытие на этом плане...то почему некоторые имеют право задвигать свое, не соблюдая его, а у меня это обязательно идеализация?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#41 Natish » Пт, 1 июня 2012, 21:47

Блин. Ну вот умеете Вы одной фразочкой и в тупик поставить и любопытство разыграть)))). Получается, шо я с кем-то там воюю на тонких планах и это никак меня не вяжет с материнством? Или я воюю с собственным ребенком? Можно конкретнее? Как для идиотов? :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#42 CYOKK » Вт, 5 июня 2012, 13:00

Жемчужина,

Без обид. Такая активность на тонких планах побуждает тебя быть неимоверной чистюлей в отношениях с мужчинами. Чуть что не так - бац, вылетел снаряд в его сторону.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#43 Natish » Вт, 5 июня 2012, 22:11

Какие обиды? Я опять нихрена не поняла :-D А шо я там, на тех планах делаю? Можно это как-то проконтролировать и надо ли оно мне вообще, это тонкое дело? может как-то прикрыть там лавочку и доживать тута спокойненько, а потом уж...?Да и не была я никакой неимоверной никогда чистюлей. Всегда прямая, як двери, шо в голове, то и наружу...Когда как, когда снарядами, когда плюшками в сметане....И совсем непонятно, причем здесь аватарка с ребенком...
CYOKK -Вы не стесняйтесь. Еси уж Вам чего-то там известно, говорите...я все переварю :wink: . Понять бы только :tongue:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#44 CYOKK » Сб, 9 июня 2012, 13:38

Жемчужина писал(а):Просьба эту тему не особо привязывать к моей личной жизни...Вопрос-таки риторический, судя по....
Жемчужина писал(а):Какие обиды? Я опять нихрена не поняла

По-риторически ответить навернок смогу, но ты задаёшь всё более личные и личные вопросы! :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#45 CYOKK » Сб, 9 июня 2012, 13:41

Жемчужина писал(а):CYOKK -Вы не стесняйтесь. Еси уж Вам чего-то там известно, говорите...я все переварю

По моему мнению ты мужчина....
Спойлер
Ведь при такой зависимости от тонких планов женщине давно бы подрезали детородные органы!!!
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#46 Natish » Пн, 11 июня 2012, 16:29

CYOKK писал(а):По-риторически ответить навернок смогу, но ты задаёшь всё более личные и личные вопросы!
Ну, дело такое...Таинственные тонкие планы...где-то там мы ведь едины? :wink: А вообще, намек-то был на мои противоречия...Мне может другую тему создать? Или может в личку напишите, шо у меня там за мужик на тонком плане?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#47 CYOKK » Ср, 13 июня 2012, 12:44

Жемчужина,

А это ты так в детстве и отрочестве отрешалась! Не было религиозного воспитания и знания того, что такого рода мечтания просто блуд.
Но ты ведь человек добродушный!
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#48 Natish » Ср, 13 июня 2012, 13:30

Шо за мечтания-то? Шо я мужик-воин? Кстати, все забываю спросить, если я последняя из.., то кто был до меня? В детстве фантазий было много, в основном сказки, добрые и яркие))))...А, еще папа сильно хотел пацана, настолько хотел, шо от меня практически отказался...Но я не помню, чтобы это меня сильно парило, он мне все-равно не нравился, как человек :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка