Список разделов › Прочее › Беседка
принципы очень простая тема, если увидеть, чем за них платишь.Марфа Меньшикова писал(а):Принципы - не такая простая тема, чтобы делать однозначные выводы.
Nora писал(а):Раз в месяц, когда выдают зарплату,
я покупаю тортик, чай, конфеты или печенье и ставлю на общий стол.
Может, тебе это попробовать - в виде эксперимента - и посмотреть, что произойдёт с этими копейками..
ну, я знаю чем я плачу за свои принципы - выстроением той судьбы, которую имею, например.monroe писал(а):принципы очень простая тема, если увидеть, чем за них платишь.
Лома писал(а):В основном претензии по-поводу того,что если мы с ней общаемся,то она постоянно стремится это использовать как-то на пользу себе и манипулировать мной.
ненене.Марфа Меньшикова писал(а):ну, я знаю чем я плачу за свои принципы - выстроением той судьбы, которую имею, например.
В свое время принимались определенные решения, которые были возможно тяжелы и болезненны, но принимались именно потому что иначе было бы неправильно, или невозможно.
вот на таких "мелочах" мы и ловимся.. на внешнем уровне это выглядит так, а на уровне подсознания всего лишь два варианта: люблю или убьюМарфа Меньшикова писал(а):Я не хочу делать приятное кассирше, которая меня обманывает.
ну начинаетсяМарфа Меньшикова писал(а):А я никогда не ездила зайцем, я всегда везде плачу. И мне не нужно чтобы меня "не заметил кондуктор".
ну, можно догадаться, зачем они это делают.Марфа Меньшикова писал(а):Я не хочу делать приятное кассирше, которая меня и еще кучу человек ежедневно обманывает. Это не понятно?
со мной тоже недавно случай в магазине произошел....в универсаме......поставила я себе в карзинку банку помидоров в собственном соку...иду....вдруг - бац.......банка падает и помидоры с соком растекаются по полу......ну я думаю, что делать...по идее. я должна за них заплатить и была готова к этому...но никто из работников магазина ко мне не подошел и на кассе ничего не сказали.........я подумала, не предложить ли деньги кассиру......это было бы так честно и принципиально....а потом решила, вдруг это какой-то закон равновесия работает, а я просто приняла в нем участие......чего я буду выделываться со своими принципами.......вроде мелочь, а.........Жемчужина писал(а): мне небо дало возможность прокатиться просто так))) и спасибо ему за это..А то сразу зайцы, халява
Элиза писал(а):вот на таких "мелочах" мы и ловимся.. на внешнем уровне это выглядит так, а на уровне подсознания всего лишь два варианта: люблю или убью
а у меня точно такая же бяка..дошло только вчера..докопаласьМарфа Меньшикова писал(а):Элиза писал(а):вот на таких "мелочах" мы и ловимся.. на внешнем уровне это выглядит так, а на уровне подсознания всего лишь два варианта: люблю или убью
О, диагностика подсознания началась![]()
Надеюсь забесплатно
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей