Думала, что учиться будет весело и увлекательно... а оказалось, что скучно до невозможности.

Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать. Экзамен завтра, а я сижу и туплю перед компьютером ибо не хочется ничего учить..

Список разделов › Прочее › Беседка
Уехала далеко загород и находись там хоть весь день на открытом пространстве. И зависимости нет от каких-то внешних факторов.Эка писал(а):я знак воздуха и мне жизненнонеобходимо довольно много часов в день находится в открытом пространстве, особенно хорошо гдето в поле,
у вас наверное таких пробок нетПианистка писал(а):Незнаю..для меня авто -это свобода в какой-то степени. Сел, поехал и хА-РА-шо!!!!
И не только в нашей. Это человеческий фактор. пока будут люди, будут такие картинкиЭка писал(а):создает такую коррумпированную картину в нашей стране...
когда в пригород въедешь пробок нет. А в городе ясень пень. Какой уж тут ветер в волосахЭка писал(а):у вас наверное таких пробок нет
Обитель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):за руль бы потом села
я и так за руль села
На некоторых экзаменатор действует как удав на кролика. У всех психика по разному реагирует. Но после ,наедине с собой человек сядет за руль и поедет и среагирует, когда нужно на дороге правильно.Марфа Меньшикова писал(а):Мне вот честно говоря сложно понять - если человек реально хочет водить машину - зачем покупать экзамен?
Пианистка писал(а):На некоторых экзаменатор действует как удав на кролика. У всех психика по разному реагирует. Но после ,наедине с собой человек сядет за руль и поедет и среагирует, когда нужно на дороге правильно.Марфа Меньшикова писал(а):Мне вот честно говоря сложно понять - если человек реально хочет водить машину - зачем покупать экзамен?
А когда права покупает молодняк, которые вообще рулить не умеют, это да...плохо, их на дороге издали видать.
согласнаМарфа Меньшикова писал(а):
Ну, каждый решает для себя. Для меня "не платить" - это принципиальная позиция.
у меня было наоборот - бумажные билеты раздражали ужасно, раз за разом спотыкалась на одних и тех же вопросах, а вот на сайте ГИБДД билеты выучила легко и быстро, теорию сдала тоже без ошибокNadin писал(а):Я учила не по компу, а по бумажным билетам, мне так легче в несколько раз...
babochka, Марфа Меньшикова,babochka писал(а):согласнаМарфа Меньшикова писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Но вот например, не помню, за сколько метров до железнодорожного перезда нельзя останавливаться на обочине....
Марфа Меньшикова писал(а):
Alesja писал(а):Но если будут нервы и время, то буду сдавать и пересдавать.
Music_DJ писал(а): Тут ДК очень сильно может помочь
Обитель писал(а):Не знаю. Инспектор погиб…
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей