deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#41 Nadin » Вс, 13 мая 2012, 2:31

Stella писал(а):Nadin, я бы побоялась о таком спрашивать со своим фото на аве :-D но информация интересная и для меня новая))))

Пусть попробует только :cool: :cool: :cool: , я тоже не пальцем деланная.
Nadin

#42 Каринка » Вс, 13 мая 2012, 9:00

babochka писал(а):Да , согласна, если бы не стояла тема объединения. Ведь так быть не может: решётка. Люди ходят туда и сюда и это необратимо. Отсюда и конфликты. И самое интересное то, что затевают их те, кто отсюда ушёл обиженным или по другим причинам. Мы и здесь и там....мостик..должен быть.
babochka, да ты больше всех воду мутишь, бегая туда-сюда со своими двуличными комментариями.
Каринка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев

#43 Saturnia » Вс, 13 мая 2012, 9:12

Каринка писал(а):babochka, да ты больше всех воду мутишь, бегая туда-сюда со своими двуличными комментариями.
пусть будет так
я по углам не шушукаюсь
мне всё равно на твое мнение и других
люди разделились и играют на личной неприязни
и сводят счеты и это видно
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#44 Каринка » Вс, 13 мая 2012, 9:21

babochka писал(а):мне всё равно на твое мнение и других
И это говорит пользователь, регулярно поднимающий тему Единства
babochka писал(а):люди разделились и играют на личной неприязни
Ну да. А ты Аннушкой себя вообразила. Ходишь там и тут масло разливаешь.
Лицемерка ты, babochka. Была ею и остаёшься.
Каринка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев

#45 Saturnia » Вс, 13 мая 2012, 9:27

Каринка,
"не лицемерит только покойник "@
Saturnia
Темы: 72

#46 Кволька » Вс, 13 мая 2012, 14:36

Автор лицемерного лживого письма навязыватсвою свою волю Лазареву . -Хороший дом , хорошая жена, фазаны, бьютифиль.
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: Зима

#47 Lana » Вс, 13 мая 2012, 15:38

Stella писал(а):Nadin, я бы побоялась о таком спрашивать со своим фото на аве :-D но информация интересная и для меня новая))))
:-D
Это не информация, это идеологическая борьба.
Nadin писал(а):Пусть попробует только :cool: :cool: :cool: , я тоже не пальцем деланная.
:-D
Ну вот у этого человека про магию и спрашивайте. Пускай просвещает. Про магию.

Итак, все реакции на письмо с НФ плавно переходят на реакции на Ланочку, которую выживали отсюда, выживали всем миром, вот, наконец, почти что (!) выжили.
И совпадает это с угрозой закрытия ФДК, ради "блага" которого её отсюда и выживали.
А она, зараза такая, почему-то из поля зрения не уходит.

Ребят, может, займётесь всё-таки чем-нибудь другим, а?
А то когда ОДИН человек занимает СТОЛЬКО внимания в вашей жизни - это по-моему, всё-таки что-то не нормальное.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#48 Владимир+ » Вс, 13 мая 2012, 15:40

"Приоритетом на ФОРУМ.RU является ... абсолютная свобода инстинктов и приобщение к высшему, скрытому для простых смертных, знанию ради управления и развития собственных сверхспособностей. Демонстрируется и поощряется пренебрежительное отношение к ДК и автору. Понимание ДК искажено.

Пропагандируются оккультные методы воздействия на людей. ФОРУМ.RU используется для личных интересов разными диагностами, целителями и т.п., которым неважно развитие ДК, они преследуют только личные цели. Фактически на сайте ДК создан антиДК-форум. Ничего из этого, на наш взгляд, недопустимо на официальном ресурсе ДК, поскольку в корне противоречит ДК, культурному мировоззрению и системе ценностей, так как ведёт к деградации, а не к развитию
".

Честно говоря само письмо сразу не прочитал, прочитал только ответ Лазарева и.... Хотел написать, какой СНЛ скромный, последовательный, терпимый человек, никого не осуждающий и всегда понимающий, что причина происходящего вокруг лежит в нем самом.

Но когда начал читать это коллективное письмо от 11 читателей, которых "объединил новый форум" (11 - это, естественно, не случайно. 11 читателей, как преданные апостолы, объединившиеся вокруг СНЛа, чтобы написать ему об опасности, исходящей от 12-го (очевидно коллективного читателя) - Иуду), то должен сказать, что после прочтения такого СНЛ, действительно, очень мягко ответил.
Владимир+
Темы: 2
С нами: 15 лет 7 месяцев

#49 Дежанейров » Вс, 13 мая 2012, 15:41

Lana, вы мстите фдк?
Дежанейров

#50 Nadin » Вс, 13 мая 2012, 15:45

Lana, Ну почему же... я помню, вы УШЖ именно из секты Виссариона к нам привели. И почему люди говорят, что у вас какая-то корочка чего-то там типа мага имеется? Сплетни? Если вы обвиняете участников в магии, значит, сами прекрасно разбираетесь в этом. Мне бы в голову не пришло обвинять человека в чем-то, о чем я сама не имею ни малейшего представления. Просто в силу моей некомпетентности.
Nadin

#51 AKRESS » Вс, 13 мая 2012, 15:49

Lana писал(а):Итак, все реакции на письмо с НФ плавно переходят на реакции на Ланочку, которую выживали отсюда, выживали всем миром, вот, наконец, почти что (!) выжили.

Бог с Вами... Кто Вас трогает?!... :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#52 Stella » Вс, 13 мая 2012, 15:58

Lifelover писал(а):Lana, вы мстите фдк?
очень похоже на то :ninja:
НФ изначально не создавался как замена ФДК или из за того, что на ФДК стало плохо. Цель создания этого форума была чисто техническая, чтоб в одной связке был новый сайт, форум и интернет магазин. Изначально планировалось “перетянуть” весь ФДК с темами и участниками на этот форум. Но так сложились обстоятельства, что сюда стеклась некая группа людей, которые были очень недовольны ФДК. Потому как выходит, что ФДК особо ничего против НФ не имеет. То, что имеет против ФДК - это просто защита от той волны презрения, которой окатила группа участников с НФ.
по поводу волны презрения - меня всегда вышибает в каких себе интонациях позволяет с другими общаться Лана. Отчитывает как первоклашек :-D
Другие модераторы на НФ уже признают свои ошибки и публично извиняются, но только Лана прогибает свою линию. Лана, а потом удивляешься почему все стеклось к твоей персоне.
И никто тебя отсюда не выживал. Просто просили сменить тактику. Но ты настолько срослась со своим мировоззрением, что когда просят быть помягче и лояльнее к другим, воспринимаешь, как посягательство лично на твою персону.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#53 Stella » Вс, 13 мая 2012, 16:00

Nadin писал(а):Lana... Если вы обвиняете участников в магии, значит, сами прекрасно разбираетесь в этом. Мне бы в голову не пришло обвинять человека в чем-то, о чем я сама не имею ни малейшего представления. Просто в силу моей некомпетентности.
да, соглашусь полностью. Если я к магии не имею никакого отношения, то мне видится, что люди просто шутят.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#54 rita123 » Вс, 13 мая 2012, 17:00

Ашикирахо писал(а):почитал это письмо с НФ это что то! все факты наизнанку. все хорошее по их мнению - убрать. Давайте напишем грамотное и логично обоснованное письмо о том что действия по алгоритму НФ - это крах творчества в любой форме. Все то ЧТО некоторые на НФ называют люобвь - есть тепличные условия и медленная деградация. и отправим СНЛ.

начинаю думать, что прикрыть ФДК единственное решение, потому что теперь вся "борьба и единство противоположностей" для некоторых форумчан сведутся к конфликтам друг другом. Не новый же форум закрывать. :dont_knou: А нет ФДК - нет проблемы. :hi-hi:

Анарион, молчание - золото.

Я бы оба форума закрыла бы на каникулы и поступала бы каждый раз при взамных распрях. :smile:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#55 Кент » Вс, 13 мая 2012, 18:36

Ребят, может, займётесь всё-таки чем-нибудь другим, а?...у меня подобный ************** на работе проявился,с ним сложнее, а тут просто забанить и все, зачем выслушивать всякую ерунду...давайте модераторы, хватит миндальничать, правила позволяют: за неоднократные угрозы и оговор ...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#56 Milady » Вс, 13 мая 2012, 18:42

Кент, ой вы не красиво ругаетесь :)
Хотя по делу, но некрасиво. Не для моих нежных ушек :) и глаз :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#57 Кент » Вс, 13 мая 2012, 18:52

...извиняйте, конечно, но это даже не ругань, а использование народного фольклора... :?
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#58 rita123 » Вс, 13 мая 2012, 21:41

Music_DJ писал(а):
rita123 писал(а):А нет ФДК - нет проблемы. :hi-hi:

Наконец-то начинают обозначать свою активность некоторые "участники" ФДК. Так почему бы тебе не пойти и не писать на НФ, если тебя ФДК не устраивает? :dont_knou: А если цель твоего нахождения тут - закрытие и разложение форума - так ты слишком явно дала это понять в своем посте :unsure: :unsure: :unsure:

Зачем мне ходить на нф? меня там нет.

**************************** (отредактировано модератором) :hi-hi: Акрессом, полагаю
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#59 Deri » Вс, 13 мая 2012, 22:46

Вот, честное слово, не понимаю я этих распрей " НФ vs ФДК" :huh:
Общайтесь здесь и решайте местные проблемы здесь. Какое вам дело что там на НФ делается? :huh: Пусть как хотят так и общаются.
Ну, чесслово, заняться нечем? :wacko: :evil:

Волноваться стоит только тогда, когда есть угроза существования ФДК.
Но почему такое волнение вызывает стиль общения на НФ?
Это выглядит как желание возвыситься над пользователями не только на ФДК, а более масштабно - аж на 2-х форумах...

Ну пожевали тему НФ, но пора бы остановиться... Сколько можно воду мутить?
:huh:
Deri

#60 AKRESS » Вс, 13 мая 2012, 22:49

Deri писал(а):Общайтесь здесь и решайте местные проблемы здесь.

А разве на НФе нам ЗАПРЕЩЕНО ОБЩАТЬСЯ?!...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
О себе: Пятая колонна

Пред.След.

Вернуться в Беседка