Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Nadin, я бы побоялась о таком спрашивать со своим фото на авено информация интересная и для меня новая))))
babochka, да ты больше всех воду мутишь, бегая туда-сюда со своими двуличными комментариями.babochka писал(а):Да , согласна, если бы не стояла тема объединения. Ведь так быть не может: решётка. Люди ходят туда и сюда и это необратимо. Отсюда и конфликты. И самое интересное то, что затевают их те, кто отсюда ушёл обиженным или по другим причинам. Мы и здесь и там....мостик..должен быть.
пусть будет такКаринка писал(а):babochka, да ты больше всех воду мутишь, бегая туда-сюда со своими двуличными комментариями.
И это говорит пользователь, регулярно поднимающий тему Единстваbabochka писал(а):мне всё равно на твое мнение и других
Ну да. А ты Аннушкой себя вообразила. Ходишь там и тут масло разливаешь.babochka писал(а):люди разделились и играют на личной неприязни
Stella писал(а):Nadin, я бы побоялась о таком спрашивать со своим фото на авено информация интересная и для меня новая))))
Nadin писал(а):Пусть попробует только![]()
![]()
, я тоже не пальцем деланная.
Lana писал(а):Итак, все реакции на письмо с НФ плавно переходят на реакции на Ланочку, которую выживали отсюда, выживали всем миром, вот, наконец, почти что (!) выжили.
очень похоже на тоLifelover писал(а):Lana, вы мстите фдк?
по поводу волны презрения - меня всегда вышибает в каких себе интонациях позволяет с другими общаться Лана. Отчитывает как первоклашекНФ изначально не создавался как замена ФДК или из за того, что на ФДК стало плохо. Цель создания этого форума была чисто техническая, чтоб в одной связке был новый сайт, форум и интернет магазин. Изначально планировалось “перетянуть” весь ФДК с темами и участниками на этот форум. Но так сложились обстоятельства, что сюда стеклась некая группа людей, которые были очень недовольны ФДК. Потому как выходит, что ФДК особо ничего против НФ не имеет. То, что имеет против ФДК - это просто защита от той волны презрения, которой окатила группа участников с НФ.
да, соглашусь полностью. Если я к магии не имею никакого отношения, то мне видится, что люди просто шутят.Nadin писал(а):Lana... Если вы обвиняете участников в магии, значит, сами прекрасно разбираетесь в этом. Мне бы в голову не пришло обвинять человека в чем-то, о чем я сама не имею ни малейшего представления. Просто в силу моей некомпетентности.
Ашикирахо писал(а):почитал это письмо с НФ это что то! все факты наизнанку. все хорошее по их мнению - убрать. Давайте напишем грамотное и логично обоснованное письмо о том что действия по алгоритму НФ - это крах творчества в любой форме. Все то ЧТО некоторые на НФ называют люобвь - есть тепличные условия и медленная деградация. и отправим СНЛ.
Music_DJ писал(а):rita123 писал(а):А нет ФДК - нет проблемы.![]()
Наконец-то начинают обозначать свою активность некоторые "участники" ФДК. Так почему бы тебе не пойти и не писать на НФ, если тебя ФДК не устраивает?А если цель твоего нахождения тут - закрытие и разложение форума - так ты слишком явно дала это понять в своем посте
![]()
![]()
Deri писал(а):Общайтесь здесь и решайте местные проблемы здесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей