Про объявление олдсатаны о Скарлетт.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 11:24

Я чего, рёбя , сказать хочу. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Потому что это было и правда вовремя.

Объявление олдсатаны было вызвано тем, что я напилась и напугала её этим. Она, так сказать, попыталась взять всё под свой контроль.
Правда, при этом она сделала одну маленькую ошибку.
Потому что с поезда меня теперь могут просто затащить в машину , вывезти в лес и убить, как пытались убить уже не один раз.
А теперь тем более есть за что. Как посмела, без разрешения, сбежать в очередной раз, да ещё и туда, где трудно достать.
Она не со зла. Она испугалась за меня.
На всякий случай - прошу прощения у тех, кого я обидела.

Это самый чёрный вариант, но он возможен, потому что форум наверняка читаем. А человек очень мстительный и жалеть и понимать не будет - потому что надо же было кому то готовить и убирать, как посмела.
А я посмела. Потому что не могла по другому. Ну вот не могла, и всё тут, мне надо было, я не могла иначе.

Другие варианты не такие страшные, но тоже не смешные, потому что перед отъездом, вернее, побегом, мне было сказано, что домой меня больше не пустят однозначно. В прошлый сбег в Киев в конце лета я по возвращении сидела на лестнице то ли 2 то ли 3 суток, причём предварительно меня вывозили в поле и приставляли к виску пистолет.

Дык вот , другие варианты тоже не особо весёлые, но там хотя бы можно что-то придумать, к кому-то вписаться, ну вообще обдумать короче.

А в остальном всё хорошо. Я просто это написала, чтоб не ходили мутные волны слухов и чтоб объяснить все эти внезапные объявления то Оли-Варды, то олдсатаны.

А так-то я верю. :smile: Что сдохнем мы все именно в тот момент, который нам предназначен. Но иногда надо сдохнуть хотя бы уважая себя за то, что ты был честен в чувствах и вообще честен в отношении себя к Богу и жизни.

Вот даже щас песню вам поставлю хорошую. Меня она вдохновляет в последнее время. :wub:

Ворона
Автор темы

#41 Марк Омаров » Сб, 12 мая 2012, 14:04

monroe писал(а):почему не купить водки за 200 рублей?
ром-кола... :wacko:
давайте ещё пина-коладу пить за двадцатку в ж\б таре...

О мысль - отправи\ть меня в нокаут. С ФДК. А что ? Может действительно купить водку и отъехать в никуда?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#42 Nadin » Сб, 12 мая 2012, 14:06

Нея, не указывай, где хочу, там и хожу)) Вот, пожалуйста, ответила на твой вопрос, полстраницы флуда)))

Ворона, сорри))))
Nadin

#43 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 14:08

Nadin писал(а):Ворона, сорри))))
:-D Девочки , не ссорьтесь. :wub:
Ворона
Автор темы

#44 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 14:10

Slavnyj писал(а):да, чувствую жизнь прожита зря :(

Не вздумай сообщить эту мысль о зря прожитой жизни жене. :-D Не оценит. :smile:
Ворона
Автор темы

#45 Нея » Сб, 12 мая 2012, 14:16

Nadin, отстань от меня, липучка. :cool:
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#46 Нея » Сб, 12 мая 2012, 14:17

Ворона, ну вот. Выжила меня она отсюда. Мож она чо те присоветует. Мож поможет чем. Расскажет чо нить полезное. А я пошла.
Нея
Аватара

#47 Нея » Сб, 12 мая 2012, 14:18

Nadin писал(а):Вот, пожалуйста, ответила на твой вопрос, полстраницы флуда)))
Вот и не флуди и не таскайся за мной. Приставучка прям. Ужас. Тем более, что я не тебя спрашивала. Что ты думаешь мне ничуть не интересно. Ты ж чужая. А Скарлетта, хоть и чудит, но своя.
Нея
Аватара

#48 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 14:20

Нея писал(а):Мож она чо те присоветует

Да мне не нужны советы-то!!! :-D
Надюш, не выживай Нею. Будьте миротворцами.
Ворона
Автор темы

#49 Slavnyj » Сб, 12 мая 2012, 14:21

Нея, Nadin, :wacko:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#50 Нея » Сб, 12 мая 2012, 14:25

Slavnyj, мущина! Думаете без вас не разберёмси? :-D
Нея
Аватара

#51 Нея » Сб, 12 мая 2012, 14:29

Ворона, она просто, как всегда думает, что я на тебя наезжаю и ищет повод придраться. Она ж типа, ангел. Не понимает, что всё это во благо тебе произносится.
Нея
Аватара

#52 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 14:32

Нея писал(а):Не понимает, что всё это во благо тебе произносится.
Нея, ну если смотреть СОВСЕМ правде в глаза, то во благо мне лучше бы ты писала об искусстве ....или там картинки смешные постила..... :-D Нея, ну я ж взрослая уже, если не сказать - пожилая (в том смысле, что пожила) :-D
Ворона
Автор темы

#53 Синтипулькин » Сб, 12 мая 2012, 14:39

Нея, :D яй! Вы такая енергична девушка, што просто жуть как хочется нежно уложить к себе на колени чтоб отшлёпать :wub:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#54 Slavnyj » Сб, 12 мая 2012, 14:41

Синтипулькин, :huh: :rzhach:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#55 Кволька » Сб, 12 мая 2012, 14:56

Вилохвост писал(а):Ворона, у тя ближайшие родственники умирали, кода ты была уже взрослая?

если - да... то не гони пургу
Если - нет, то лучше - помолчи
У меня ближайшие родственники не получали ЛС, или не признавались , что получали.
Спойлер
долго :cry:
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Зима

#56 Монархист » Сб, 12 мая 2012, 15:09

Тряпка, собирись! Не труси писюном перед 30-летними (я об этом написал сёдня ночью в соседней теме).

Брак и отработка семейной кармы - это и есть борьба М и Ж за доминанту (главенство) в семье. Вон моя бывшая вышвырнула первого мужа из общего дома, он раздолбал всё, что делал своими руками (систему отопления, перегородки и пр.) и уехал в село к родителям. Напальм, думаю, тут бабёнка с мощной харизмой. Первого мужа уже положила в могилу, второго откармливает до окабанения и сама налево смотрит. Вот это примеры я привёл сильных женщин. А вы понты себе набивали. И втягиваете теперь форум в свои семейные разборки. А виноват потом всегда будет тот, кто влез.

Я ж говорил, так, как вы описывали, ваш "соратник" серьёзный человек и я читал на форуме РНЕ воззвание владельцев автомастерских Питера против чурок, чтоб их подвинуть в этом бизнесе.
Одно время я даже думал ствол приобретать для встреч вот с такими людьми у нас в полях, но потом передумал, т.к. стволом надо уметь пользоваться, где-то его возить. Один знакомый стрелял из воздушки в тех, кто приставал к нему на поиске. Некоторое время это помогало, а потом нарвался на одного охранника, прошедшего горячие точки, к-й уклонился от его воздушной пули, а в него выстрелил боевой. Он потом немного помучался, года 2, по больницам, но теперь уже некому жить в его шикарном особняке и ездить на его шикарном лексусе.

Ворона, вам надо или ложиться под него или залегать на дно на съёмной хате. Третий вариант - это собрать мужичков. Но если так, как вы рассказываете, и брат ваш и его товарищи по автомастерской тоже размазня и выпивают, то лучше ничего не предпринимать. Предпринимая, нужно быть уверенным в своих силах.

Вариант Скво - нужны бабки на адвокатов, а их, как я понимаю, у вас.... :(
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#57 Нея » Сб, 12 мая 2012, 15:15

Синтипулькин, ишь, размечтались.
Нея
Аватара

#58 Нея » Сб, 12 мая 2012, 15:15

Ворона писал(а):Нея, ну если смотреть СОВСЕМ правде в глаза, то во благо мне лучше бы ты писала об искусстве ....или там картинки смешные постила..... :-D Нея, ну я ж взрослая уже, если не сказать - пожилая (в том смысле, что пожила) :-D

а ну понятно. не в коня корм. :cool:
Нея
Аватара

#59 Alesja » Сб, 12 мая 2012, 16:12

Ворона писал(а):Ну в определённом смысле ты права - жизнь - она ведь (для меня, во всяком случае) предполагает не просто тихо ползти от рождения к смерти, по пути хавая, писая и какая; а какой-то позитив, какую-то реализацию, какое-то с ней (жизнью) сотворение...

я не знаю об этом ничего.. :dont_knou: Лучше не думать об этом, что жизнь представляет, а что не представляет.
Если всегда думать, точно можно спиться (навсегда) :grin: может... :unsure:
Alesja

#60 Ворона » Сб, 12 мая 2012, 16:38

Монархист писал(а):ваш "соратник" серьёзный человек и я читал на форуме РНЕ воззвание владельцев автомастерских Питера против чурок, чтоб их подвинуть в этом бизнесе.

Он не имеет никакого отношения к РНЕ. Скорее я немного имею. Но чел серьёзный, да.
Монархист писал(а):Ворона, вам надо или ложиться под него или залегать на дно на съёмной хате.

Варианты: тихо с рыданиями ползти на коленях (отпадает);
думать - второй.
Вот и все дела.
Я что-нибудь придумаю, так что не переживайте. :wub:
Ворона
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка