и вот я не знаю, может и мне съездить/или не надо?....вообще, я традиционно к таким вещам отношусь негативно....но в тоже время, так любопытно

Список разделов › Прочее › Беседка
Ни больше, ни меньше, чем обычный человек.pavlik писал(а):Пианистка, а вы считаете, что гадалки не нарушают Божьей воли?
Лазарев давно отказался от вмешательства в экстрасенсорику и предсказания.Пианистка писал(а):если воспринимать дар гадания как грех -это так и будет. Ведь этим даром можно по разному рапорядиться, но однозначно эти люди отмечены. Всё зависит от самого человека, его направленности. Так же как в руках неопытного хирурга скальпель превратится в оружие смерти, могут и карты такую роль сыграть.
Но речь не об этом. Кто-то пользуется картами, кто-то просто считывает информацию. Взять к примеру Лазарева
pavlik писал(а):Лазарев давно отказался от вмешательства в экстрасенсорику и предсказания, осуждая это.
извините, я не так выразился. Не осуждает, а - не приветствует.Пианистка писал(а):pavlik писал(а):Лазарев давно отказался от вмешательства в экстрасенсорику и предсказания, осуждая это.Ему и так хорошо. И прибыльно.
Зачем осуждать только?
Эка писал(а):и вот я не знаю, может и мне съездить/или не надо?....вообще, я традиционно к таким вещам отношусь негативно....но в тоже время, так любопытно
_ANDREW писал(а):Спасибо, живу по маленьку... По прежнему охочусь на блондинок. Так что бойся!
Ну собственно, что ещё раз подтверждает тот факт, что церковь очень ревностно и агрессивно относится к конкуренции. При церкви те же самые вещи -это просветление, а вне церкви- это бесы и от дьявола.Ворона писал(а): И напомнить хочу, например, про священника Алексея Мечева, который жил где-то в начале века, как раз когда начался голод 19-го года в Москве и Питере, и все пытались спастись. И считался он очень просветлённым , и все шли к нему за советом.
кто-то из святых наживался (брал за "прием" деньги) на боли и страданиях?Пианистка писал(а):При церкви те же самые вещи -это просветление, а вне церкви- это бесы и от дьявола.
почему сейчас нет?Ворона писал(а):Он молился, после чего говорил, и всё, собственно , сбывалось - его совет был самым благоприятным.
А ведь он не был ведьмой или гадалкой. Он прозорливым был. Благодаря Вере.
Тока сейчас таких, наверно, и нет. Или есть, но мы про них не знаем.
Пианистка писал(а):Эка,
Приходи ко мне, я тебе погадаю. Только не вижу смысла зачем тебе гадать. Гадать приходят, не сомневаясь, что им это нужно. А если сомнение есть, то лучше не ходить.
а эта гадалка, которая в Подмосковье живет ни на ком не наживается......она говорит: дайте кто сколько может, сколько считаете нужным.....девченки дали по тысяче........к ней вообще проблема записаться, клиентура большая, и она не очень-то берет ...когда время есть......Айрим писал(а):кто-то из святых наживался (брал за "прием" деньги) на боли и страданиях?Пианистка писал(а):При церкви те же самые вещи -это просветление, а вне церкви- это бесы и от дьявола.
на самом деле, просто в моей жизни заложено какое-то уравнение чтоли....даже не знаю, как назвать......ну какбудто мне чтото дано было изначально, но я в жизни допустила какие-то неправильные действия....сделала неправильный выбор....не скажу, что меня за это очень наказывают...но я пытаюсь разложить по полочкам, понять, в чем я была неправа.....но до конца все не увязывается.......можно было бы составить гороскоп или сходить к гадалке........но я не очень уверена, что мне это чтото даст.....действительно, узнать можно лишь то, что тебе позволят узнать....так что это и вправду будет незаслуженное, а значит, от - лукавогоВорона писал(а):Эка писал(а):и вот я не знаю, может и мне съездить/или не надо?....вообще, я традиционно к таким вещам отношусь негативно....но в тоже время, так любопытно
К гадалкам люди духовно продвинутые в большинстве относятся негативно или с опаской; и, скорее всего - это правильно. Ибо будущее изменчиво, а прошлое всё равно уже в прошлом.
.
ну да...получается, что все равно, принимает какой-то стереотип, но собственного видения сути вещей не имеем.....но это, наверное, для большинства людей совершенно нормально, так жить....просто иметь правильные ориентирыПианистка писал(а):Ну собственно, что ещё раз подтверждает тот факт, что церковь очень ревностно и агрессивно относится к конкуренции. При церкви те же самые вещи -это просветление, а вне церкви- это бесы и от дьявола.
это ясно как день.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей