Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно. Значит идей не будет. Очередная демагогия.Ravik писал(а):pavlik, была бы идея, давно был бы богатым![]()
А так я очень бедный, но очень благородный. Мне не светит даже фольксваген поло фермиона. Даже в кредит.
pavlik писал(а): Давайте идею.
креативно написано, челом читающим(ей) ДК.Марфа Меньшикова писал(а):pavlik писал(а): Давайте идею.
все больше склоняюсь к тому, что у кого есть идею, тот ДК не читает
pavlik писал(а):
Марфуша, вас можно взять в аренду?Ну , или хотя бы вашу часть.
Ravik писал(а):pavlik, была бы идея, давно был бы богатым![]()
А так я очень бедный, но очень благородный. Мне не светит даже фольксваген поло фермиона. Даже в кредит.
это кто?Ravik писал(а):Как это ни пародоксально звучит, но один из крупнейших украинских операторов запчастей, серьезно поднялся только после того как ПОЛНОСТЬЮ закрыл у себя перепродажу, перейдя на исключительно свой ассортимент.
Ravik писал(а):Lifelover, автотехникс. На тот момент по неоригиналу один из крупнейших.
Сейчас, конечно, почти все друг у друга перехватывают.
С удовольствием бы работал на дядю и не парился бы. Но жизнь ставит передо мной иные задачи, чем простая работа на дядю.OHLI писал(а):Работай на дядю, чувак Идей нет, денег нет
он не хочет работать на дядю. жизнь ему поставила другую задачу. работать на тётюOHLI писал(а):Работай на дядю, чувак Идей нет, денег нет
Ну это вопрос сугубо финансовый. Если тётя готова платить больше чем дядя, то я готов работать и на тётю.Agnea писал(а):он не хочет работать на дядю. жизнь ему поставила другую задачу. работать на тётю )))
это уже сутенёрство.Fermion писал(а):Ну это вопрос сугубо финансовый. Если тётя готова платить больше чем дядя, то я готов работать и на тётю.
pavlik писал(а):это уже сутенёрство.Fermion писал(а):Ну это вопрос сугубо финансовый. Если тётя готова платить больше чем дядя, то я готов работать и на тётю.
Профессор конечно лопух, но АППАРАТУРА при НЁМ... (С)Hanuman писал(а):Лопух Фермион
Fermion писал(а):Создать бизнес
Монархист писал(а):Придёт добрый дяденька и даст бизнес.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей