Список разделов › Прочее › Беседка

Ярогор писал(а):Прикольно, как многие суют сии "термины" куда ни попадя...Марфа Меньшикова писал(а):Ярогор, прикольно, как вы заводитесь на православные термины.

Ну...Марфа Меньшикова писал(а):Ну, главное что есть умные люди, которые придут и поправлят, что куда сувать.
Мало ли что там СН говорит, думает и пишет, это ещё не значит, что это истинноеЭлиза писал(а):мало ли что говорили и думали святые отцы, это ещё не значит, что это было истиной!
Однако же ты склонна верить больше ему, чем святым отцам, подумаешь невидаль..святые отцы, да?
Своя самость дороже, надо её лелеять и взращивать и любоваться... ТАК получается - с твоих слов 
Понимаешь. Таки не тянем, да.Элиза писал(а):"если святой отец(!!) считал себя червём, а кто тогда я, простой человек? да я даже на слизь этого червя не тяну "..понимаешь?
Ты сейчас говоришь про обычного человека?Элиза писал(а):и что потом с таким человеком становится? наверное так и начинает жить, с таким ощущением
Примеры.Элиза писал(а):многие православные святые отцы пытались обратить мусульман в христианство, при этом унижая мусульман и их веру-
rita123 писал(а):
А вы Торсунова послушайте, какое значение он придает "слушанью".
Элиза писал(а):многие православные святые отцы пытались обратить мусульман в христианство, при этом унижая мусульман и их веру- из-за чего их убивали..

Ярогор писал(а):Ну...Марфа Меньшикова писал(а):Ну, главное что есть умные люди, которые придут и поправлят, что куда сувать.
Мы с тобой умные люди?

Элиза писал(а): у Лесника были темы на этой почве, я в них даже участвовала- но они сносились

Ну если даже не понятно о чем речь и где эти цитаты - что ты споришь?Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, на почве почему христианство истиннее других религий, и он приводил примеры их жизни св. отцов, как они относились к мусульманству и т.д.

Марфа Меньшикова писал(а):О каким именно Святых отцах речь?
подозреваю, что это могут быть письма Брянчанинова,Nora писал(а):подозреваю, что это могут быть письма Брянчанинова,
где он предостерегает от ислама...

Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя