так делать нельзя. Совсем.Папа_Карло писал(а):Да, он со мной спит, тебя звать в эти моменты?
Список разделов › Прочее › Беседка
так делать нельзя. Совсем.Папа_Карло писал(а):Да, он со мной спит, тебя звать в эти моменты?
Марфа Меньшикова писал(а):но мне кажется, что если бы для него было ценностью именно общение с тобой, он бы жену из этой связки исключил.... и по телефонам она его не лазила....
Я согласна.monroe писал(а):как я поняла из своего жизненного опыта, то разобраться со своей бабой\мужиком - это дело жизни.
вот основное оно.
разобрался - можно думать ещё о чём то.
не разобрался - ну будешь разбираться пока не разберёшься.
видимо, браки реально свершаются на небесах.
ну, небольшой наркоз в виде "в болезни и здравии... в богатстве и бедности...пока смерть не разлучит нас"
и вуаля - решай, таварищ, свой основной кармический затык - отношения с Богом.
а супруг твой тебе в этом будет помогать, показывая всячески верный путь по маякам-скандалам.
monroe писал(а):он уже их предал.
давно и не на земле.
здесь он отдаёт эти долги.
мы оба об этом знаем.
наши отношения не выходят из берегов. скажем так, мой друг вообще купается в женском внимании.
раздираемый этим вниманием и поведением жены он начал плохо относиться к себе.
жрать сам себя.
чем это заканчивается, для эзотериков не тайна.
Не-не все на пользу.... Каждая ситуация чем-то обусловлена и что-то значит. Людей вычеркивать не надо.monroe писал(а):да мы там все втянутые![]()
и мне кажется, что это лучше, чем решать свои проблемы в одиночку.
у меня был и такой опыт
и такой
и мне кажется, что всем вместе это делать быстрее..
СТ писал(а):так делать нельзя. Совсем.
Папа_Карло писал(а):
Почему? Будет дикие разборки у них там, и возможно он начнёт что-то решать. Пока ему удобно, он ничего не будет решать. Такова природа...
Марфа Меньшикова писал(а):Иногда как раз таки надо ничего не решать. И это самое сложное.
monroe писал(а):Тебе будет стыдно
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей