Так вот какова настоящая причина отказа выпить со мной кофе.Nora писал(а):Я же уже написала - боюсь влюбиться в Фермиона.

Норик, я всегда интуитивно догадывался, что я тебе нравлюсь. Но уж никак не ожидал что настолько.

Список разделов › Прочее › Беседка
Так вот какова настоящая причина отказа выпить со мной кофе.Nora писал(а):Я же уже написала - боюсь влюбиться в Фермиона.
мы говорили, в общемМарфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):так почему бы РЕГУЛЯРНО не попить кофе, а потом секс, если уж на то пошло
Зачем это делать с женатым мужчиной?
ни разу не пилаМарфа Меньшикова писал(а):часто пьешь кофе с мужчинами?
для меня это тоже тривиально: что это индивидуальноY-ina писал(а):ну... это уж точно индивидуально...Марфа Меньшикова писал(а):А я вот пришла к выводу, что иногда обычный голый секс гораздо более безобиден, чем регулярные "безобидные" чашечки кофе.
Как говориться, переспать - не повод для знакомства.
А совместные чашечки кофе могут человека подсадить на эмоции конкретно.
что тебе всё равно?Music_DJ писал(а):А мне все равно! Несмотря на пред!![]()
![]()
![]()
babochka писал(а):для меня это тоже тривиально: что это индивидуально
но Марфа, похоже судит по себе или по опыту других
и как это бывыет, из шуточной темы, превратила её в серьёзную![]()
Вообще я шучу в этой теме, просто эта тема уже давно и превратилась в легенду и если она на всеобщем обозрении, так это шутка и не более того. Я это воспринимаю так.Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):для меня это тоже тривиально: что это индивидуально
но Марфа, похоже судит по себе или по опыту других
и как это бывыет, из шуточной темы, превратила её в серьёзную![]()
Так вроде Nora написала, что боиться влюбиться.
А ты ей все равно предлагаешь пойти и попить коже с женатым мужиной. Несмотря на ее уже озвученные опасения.
Кто из нас судит по себе в этой ситуации?
Так может стоит начать? Подкрепить теорию практикой.Y-ina писал(а):ни разу не пилаМарфа Меньшикова писал(а):часто пьешь кофе с мужчинами?
babochka писал(а):Вообще я шучу в этой теме, просто эта тема уже давно и превратилась в легенду и если она на всеобщем обозрении, так это шутка и не более того. Я это воспринимаю так.
аааа, ну, ладно, тогда я ушла отселя, а то все всё знают...Music_DJ писал(а):babochka, кому надо, тот знает)))
Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):Вообще я шучу в этой теме, просто эта тема уже давно и превратилась в легенду и если она на всеобщем обозрении, так это шутка и не более того. Я это воспринимаю так.
А, шутишь..... вот оно что
babochka писал(а):а ты отнеслась серьёзно? Ты думаешь в личке серьёзно Фермион не может пригласить Нору на кофе?
ваще-то он меня на дух не переносит.babochka писал(а):Марфа Меньшикова, а вот ты бы пошла на чашечку кофе с Фермионом?
хорошоМарфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):а ты отнеслась серьёзно? Ты думаешь в личке серьёзно Фермион не может пригласить Нору на кофе?
То что я думаю - понимает тот, кому это надо.
Марфа Меньшикова писал(а):ваще-то он меня на дух не переносит.babochka писал(а):Марфа Меньшикова, а вот ты бы пошла на чашечку кофе с Фермионом?
Сейчас придет - я опять в его теме понаписала непойми че
ну, во-первых, отчасти я с вами согласна - "кофе" иногда приобретает более важное значение, чем продолжение.Марфа Меньшикова писал(а):Так может стоит начать? Подкрепить теорию практикой.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей