Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Удобство. Комфорт... Мужики - они ленивые, а принципе, существа...Fermion писал(а): А что держит МУЖА?
Нет.Fermion писал(а):Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???
чё т путаешь помоему .LiSonka писал(а):Вроде и учёные подсчитали, что мужской оргазм по времени длится в три раза дольше,чем женский, и по интенсивности - в разы выше.
суровая правда жизниLiSonka писал(а):А по жизни - если бы вы знали, сколько женского удовольствия - поддельные, лишь из необходимости, желания мира в семье или элементарной жалости...... Извини, но это - правда жизни
Гош, я где-то это читала, вроде даже по телевизору слышала, в какой-то программе о здоровье.... Впрочем, мне это не надо читать и слышать я-ЗНАЮgosha писал(а):чё т путаешь помоему .вроде НАОБОРОТ всё
То есть опять же враньё начинается с женщины, а потом "все мужики козлы"...LiSonka писал(а):если бы вы знали, сколько женского удовольствия - поддельные, лишь из необходимости, желания мира в семье или элементарной жалости.
Так ведь - по доброте - ж душевной!.... а потом тебя, за доброту твою мордой же и аб асфальт! Ну разве не обидно?Fermion писал(а):То есть опять же враньё начинается с женщины, а потом "все мужики козлы"...
LiSonka писал(а):А по жизни - если бы вы знали, сколько женского удовольствия - поддельные, лишь из необходимости, желания мира в семье или элементарной жалости
советы от Гоши :Nadin писал(а):Спроси Гошу, он тебе популярно объяснит, что нужно для того, чтоб секс в долг не превращался)))
В народе это называется: "благими намерениями дорога в АД стелется..."LiSonka писал(а):Так ведь - по доброте - ж душевной!.... а потом тебя, за доброту твою мордой же и аб асфальт! Ну разве не обидно?
Я просто потрясена, как ты тут радеешь за каких-то незнакомых женщин...Fermion писал(а):А вот не врала бы, муж бы как то старался, пытался что-то бы изменить, глядишь и у женщины бы оргазм
женщина НИКОГДА не должна ни перед кем "за базар отвечать"Fermion писал(а):Если вранье начинается с женщины, то ей и за базар отвечать.![]()
Дорогая моя незнакомая женщина, Нора! СКОЛЬКО раз я предлагал тебе познакомиться за чашечкой кофе??? Только не надо говорить, что "все мужики козлы".Nora писал(а):Я просто потрясена, как ты тут радеешь за каких-то незнакомых женщин...
Дорогая, если тебе не интересна эта тема (в чем я лично сомневаюсь), то ты можешь пройти мимо.monroe писал(а):Ферми, хватит выть.
Нор, да ладно,пусть хоть кто-то обо мне порадеетNora писал(а):Я просто потрясена, как ты тут радеешь за каких-то незнакомых женщин...
Ну согласись, что если бы я создал тему о твоих супружеских отношениях - это было бы как минимум странноNora писал(а):И речь в твоей теме идёт не обо мне, а о каких-то женщинах, которые супружеские отношения называют долгом...
LiSonka, ловиLiSonka писал(а):хоть кто-то обо мне порадеет
LiSonka писал(а):Нор, да ладно,пусть хоть кто-то обо мне порадеет![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей