Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Но пусть будет.Music_DJ писал(а):babochka, а оно тебе надо?
Ну, пословица не к месту эта. Тем более для меня. Никогда не была двуличной. Поэтому и любовников никогда не былоMusic_DJ писал(а):babochka, на 2 стульях не усидишь...а ещё в библии писали про то, что будет, если дом разделится
- Спойлер
- За 2-мя зайцами не угонишься
Ужас. Это не демократия, это бюрократия !!!Music_DJ писал(а):dzadzen, тебе не угодишьСоздай тему с голосованием
Nadin писал(а):Большое спасибо администраторам за оперативное реагирование!!!
ПрисоединяюсьAKRESS писал(а):Nadin писал(а):Большое спасибо администраторам за оперативное реагирование!!!
Это да...![]()
![]()
К слову - о благодарностях - возникло спонтанное желание поблагодарить администратора Александра - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/820/ - просто так - не в привязке к чему либо - чисто по человечески...
![]()
![]()
Приятно - когда люди умеют слушать друг друга...
![]()
![]()
babochka писал(а):Никогда не была двуличной. Поэтому и любовников никогда не было
Самарский писал(а):Размещаем ссылку с форума на домене lazarev.ru на форум находящийся на lazarev.org, на org в свою очередь будет ссылка на ru. Тему считаю исчерпанной.
а ты не разделяйсяMusic_DJ писал(а): если дом разделится
Nadin писал(а):Давайте в отдельной теме выразим ему благодарности
ага - и подарим телескопNadin писал(а):Давайте в отдельной теме выразим ему благодарности и пошлем ему наше письмо через ЛС или электронку.
чтобы админы ее поставилиСью писал(а):А что нужно сделать, чтобы эта ссылка появилась?
А твои 2 стула при чем? Я знаю, что такое когда человек сидит на 2 стульях и за 2 зайцами гоняется. Это двуличие.Music_DJ писал(а):babochka писал(а):Никогда не была двуличной. Поэтому и любовников никогда не было
а это тут причем
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей