Список разделов › Прочее › Беседка
Прикрыть админа?oldsatana писал(а):И вы бы - смогли.
Не смогLana писал(а):Админ с его ресурсами может и сам о себе позаботиться.
AKRESS писал(а):Просьба не переходить на личности и оскорбления - пойдут санкции - пока такие сообщения просто были удалены.
А этого я не знаю, я той веселухи не видала.oldsatana писал(а):Не смог
Lana писал(а):![]()
Психологами подмечено, что если ребёнка жёстко наказывали, то он ни в какую не признаёт свои ошибки перед кем-то (следствие инстинкта самосохранения).Stella писал(а): Ты же умная женщина и должна понять о чем я пишу тебе.
Я чаще всего употребляю вот этот смайл, если уж брать Эрика БернаStella писал(а):ну зачем далеко ходить... вот этот смайл ай-яй-яй... если взять Эрика Берна, то твоя любимая модель общения
Я ни фига не писала, я глянула по диагонали и ушла готовить еду для ребёнка. Проснулся.обычный писал(а):Lana, вы появились из тени форума, писали ответ, но так и и не ответили.
Что вас остановило?
"Размещение ответа на форуме Беседка" - глюк форума?Lana писал(а):Я ни фига не писала, я глянула по диагонали и ушла готовить еду для ребёнка. Проснулся.
обычный писал(а):"Размещение ответа на форуме Беседка" - глюк форума?
Я ожидал от вас более высокого уровня защиты маски...
Опять слишком много энергии ушла на эмоции?
Соберитесь, попробуйте ещё раз. В вас же столько силищи...
Когда ребёнок просыпается, тогда нет времени выходить из авторизации с форума (этого) и НФ. Тогда бежишь к ребёнку не задумываясь.Lana писал(а): ушла готовить еду для ребёнка. Проснулся.
обычный писал(а):марта, я вижу маску и её защиту.
Вот и вам эта маска важна оказывается.
Как всегда при защите человеческого.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей