Список разделов › Прочее › Беседка
Мир злом заполняют люди.Элиза писал(а): а почему Бог позволяет дьяволу заполнять мир злом? ответьте
Такое впечатление, что ты застряла где-то в Средневековье!Элиза писал(а):проблемы и зло от Бога? нет, от дьявола.
Анарион писал(а):дмитриг - кент это посланец сил зла, посланный смущать мой душевный покой и сеять смуту.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):религия неспособна привести человека к Богу.
вообще-то если проанализировать- то так оно и есть
Элиза писал(а): послушайте религиозных деятелей и вообще "верующих": проблемы и зло от Бога? нет, от дьявола.. а почему Бог позволяет дьяволу заполнять мир злом? ответьте
Предпочитаю сама первоисточники читать, а не с чужих слов понимать, а то мало ли кто глупость какую ляпнет , а я повторю . Опозорюсь,например, как вы сейчас .Элиза писал(а): зачем читать? послушайте религиозных деятелей и вообще "верующих": проблемы и зло от Бога? нет, от дьявола.. а почему Бог позволяет дьяволу заполнять мир злом?
Перед Богом отвечу.Элиза писал(а): ответьте
Элиза писал(а):хорошо, но люди не сами злом заполняются, им "помогает" дьявол..или?
Nora писал(а):Такое впечатление, что ты застряла где-то в Средневековье!Элиза писал(а):проблемы и зло от Бога? нет, от дьявола.От кого ты такое могла услышать?
Элиза писал(а): первоисточники и сегодняшняя религия, это не одно и тоже..ну да ладно
я не матерюсь ни в инете, ни в реале.Элиза писал(а):первоисточники и сегодняшняя религия, это не одно и тоже..ну да ладно
Ravik писал(а):GLORY, здесь форум диагностов. А что аы хотели?
а тут уже не просто "полный пипец", тут уже " весь пипец!" .Элиза писал(а):Plaotostom, Марфа Меньшикова, у меня есть аргументы, но зачем я вас буду убеждать-переубеждать? когда-нибудь сами "дойдёте"...
А, вообще, не смешно. Не дай Бог, до такого понимания как у вас "дойти".Элиза писал(а):Plaotostom, Марфа Меньшикова, у меня есть аргументы, но зачем я вас буду убеждать-переубеждать? когда-нибудь сами "дойдёте"...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей