Список разделов › Прочее › Беседка
действительно как-тоnv писал(а):Достаточно, что здесь есть ссылочка на новый сайт

Самарский писал(а):Сегодня убрали, завтра вернули, в чем проблема то?
Вопрос наличия/отсутствия ссылки - вопрос не праздный - а вопрос выживания ФДК как ресурса в будущем...
Если "есть" или "нету" ссылки на ФДК не есть принципиальным вопросом - то почему бы её просто не ВЕРНУТЬ бы на место?!... 
Еще бы создать условия на фдк, чтобы не было поводов убирать ссылки, правда?AKRESS писал(а):Самарский писал(а):Сегодня убрали, завтра вернули, в чем проблема то?
Вот-вот - это было бы весьма неплохо...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопрос наличия/отсутствия ссылки - вопрос не праздный - а вопрос выживания ФДК как ресурса в будущем...
Если "есть" или "нету" ссылки на ФДК не есть принципиальным вопросом - то почему бы её просто не ВЕРНУТЬ бы на место?!...

dised писал(а):Еще бы создать условия на фдк, чтобы не было поводов убирать ссылки, правда?

Что ты сделал, чтобы поменьше обливали грязью НФ? Это напоминает ситуацию, когда маленькая собачка лает на большую. И когда большая собака подходит к ней, она кидается в ноги к хозяину, прося помощи. Так и с письмом к Лазареву получается.AKRESS писал(а):dised писал(а):Еще бы создать условия на фдк, чтобы не было поводов убирать ссылки, правда?
Да - главное - правильно выбрать - КАКИМИ они должны быть?!...
Если ФДК захотят закрыть не важно есть ли ссылка или нет. На форум ведет ссылка с официального сайта lazarev.ru, вот я лично вообще не вижу необходимости наличия линка с нового форума.AKRESS писал(а): Вопрос наличия/отсутствия ссылки - вопрос не праздный - а вопрос выживания ФДК как ресурса в будущем...Если "есть" или "нету" ссылки на ФДК не есть принципиальным вопросом - то почему бы её просто не ВЕРНУТЬ бы на место?!...

Самарский писал(а):Если ФДК захотят закрыть не важно есть ли ссылка или нет. На форум ведет ссылка с официального сайта lazarev.ru, вот я лично вообще не вижу необходимости наличия ссылки с нового форума.
AKRESS писал(а):На форум ведет ссылка с официального сайта lazarev.ru
dised писал(а):Что ты сделал, чтобы поменьше обливали грязью НФ? Это напоминает ситуацию, когда маленькая собачка лает на большую. И когда большая собака подходит к ней, она кидается в ноги к хозяину, прося помощи. Так и с письмом к Лазареву получается.
Ты не ответил на мой вопрос. Ведь удаление ссылки -это прямое следствие многочисленных оскорбления администратора НФ. Может быть где-то он был неправ, но зачем оскорблять??? Это метод перезрелых старичков фдк?AKRESS писал(а):dised писал(а):Что ты сделал, чтобы поменьше обливали грязью НФ? Это напоминает ситуацию, когда маленькая собачка лает на большую. И когда большая собака подходит к ней, она кидается в ноги к хозяину, прося помощи. Так и с письмом к Лазареву получается.
dised - я не буду отвечать тебе на твоё хамство - продолжай сам с собой... Ответил тебе на твоё предыдущее сообщение ТОЛЬКО потому, что оно мне показалось несколько более вменяемым, чем твои предыдущие за несколько дней в мой адрес... Но - как оказалось - мне надо было продолжать тебя игнорировать и далее... Всего хорошего...
сначала просто банили за хулиганства,а теперь уже просто жесть.,довели вы их до такой степени...марта писал(а):и привели бы ОР в соответствие с ОРом
Странно... где Вы увидели хамство?..AKRESS писал(а):dised писал(а):Что ты сделал, чтобы поменьше обливали грязью НФ? Это напоминает ситуацию, когда маленькая собачка лает на большую. И когда большая собака подходит к ней, она кидается в ноги к хозяину, прося помощи. Так и с письмом к Лазареву получается.
dised - я не буду отвечать тебе на твоё хамство
Смотри выше сообщение марты -AKRESS писал(а):dised писал(а):Еще бы создать условия на фдк, чтобы не было поводов убирать ссылки, правда?
Да - главное - правильно выбрать - КАКИМИ они должны быть?!...

Deri писал(а):где Вы увидели хамство?..
Лёша, а ты проверял?Самарский писал(а):Замечу, что у нас на ФДК также не стоит ссылки на новый форум, но там никто не выступает по этому поводу.
AKRESS писал(а): марта писал(а):и привели бы ОР в соответствие с ОРом
В смысле - удалить безвозвратно все сообщения десятка-другого пользователей?!...
Да - неплохая идея - ОР стал намного чище бы...
Deri писал(а):За выпады банить несщадно!!!

марта писал(а):то вы ничем не отличаетесь, от тех,кто вас удалил...
Шо - тоже удалял?!...
И каво?!...

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей