Список разделов › Прочее › Беседка
По поводу критики СНЛ говорил: "Сделайте лучше". Вот и попробуй сделать лучше, но без ссылки.цветочек ромашка писал(а):а наоборот делают ТО, что Лазарев хотел бы
dised писал(а):То есть идет паразитирование на имени Лазарева.
Я все уже написал выше. Не выдергивай цитату из контекста. Приведи факты с фдк, говорящие обратное.Music_DJ писал(а):dised писал(а):То есть идет паразитирование на имени Лазарева.
То есть, если ты прочитал книгу, и рассказываешь об этом соседу - ты паразитируешь на имени Лазарева? (пусть даже и неправильно рассказываешь, но все же)![]()
![]()
Действительно, здесь многие на начальной стадии,а кто-то вообще не читает книг Лазарева
Но есть и такие, которые могут грамотно изложить...
Ну вот опять начался переход на личности...цветочек ромашка писал(а):dised, расскажи лучше, чем тебя фдк так обидел, что ты готов удалить его с сайта?![]()
В инет-пространстве существует два вида организации форумов. (Может быть больше, не знаю). Один вид с жесткой модерацией и мнением администратора, которое является главным и второй вид - демократическая система со свободными выборами. Оба вида имеют право на жизнь. Для сохранности идеи форума, на мой взгляд, жесткий администратор предпочтительнее. Но в этом случае ограничивается свобода общения. В этом минус.Music_DJ писал(а):dised, самое плохое, что люди утратили суть системы и занимаются такими вот мелкими делами, передергиваниями ...вы уже даже систему Лазарева начали использовать для того, чтобы унизить собеседника. Так как такому как ты можно давать ЗНАНИЯ??? Про новый форум вообще молчу: слава царю - все склонили колени....не разбирается вообще никто и ни в чем, уровень 1 зеленых книжек не пройденПро администрацию вообще отдельный разговор...она сегодня показала себя во всей красе. Рыба гниет с головы, я прав, Дисед?
Ага я хотел. Поэтому и пытался загасить критику НФ в многочисленных темах. Поэтому и чистил форум о критики Лазарева на свою голову.цветочек ромашка писал(а):dised, удивительно.после твоих слов создавалось впечатление, что ты хотел бы удаления ссылки на фдк с сайта.
а в чём проблема с вывеской?
ты считаешь мы слишком зависим от ссылки?
ну, типерь, понятно.dised писал(а):Ага я хотел. Поэтому и пытался загасить критику НФ в многочисленных темах. Поэтому и чистил форум о критики Лазарева на свою голову.
Если бы не было зависимости от ссылки, то не поднялся бы такой крик вчера.
dised писал(а):Я не знаю мотивов поведения администратора на новом сайте. Просто высказываю свою т.з.
специально выделил - "форума"dised писал(а):Для сохранности идеи форума,
Речь шла всего лишь о приоритете информации Лазарева на форуме. Есть для этого "Основной раздел". Для собственных исследований есть раздел "Идущие своим путем". Для критики есть "Точка зрения". Никто ни чьих прав не ущемляет.drovosek писал(а):А если он дополняет, то какова логика твоего желания отделить читателей форумов друг от друга?
Анекдот вспомнил)))babochka писал(а):dised, Эдик, вот ты там модератор. Скажи, почему меня снесли?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей