Зачем вам ссылка на форум?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ravik » Вт, 10 апреля 2012, 18:12

И в чем трагедия ее утраты?
Ravik
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

Re: Зачем вам ссылка на форум?

#41 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 0:43

dised, а может быть ты и прав. может быть и без Лазарева форум не умрёт. :smile:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#42 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 0:48

dised, есть люди, которые хотят всех колоннами построить, чтобы пели песни прославляющие великого гуру. а вот, гуру, хотел бы, чтобы люди научились думать и отбросили костыли. поэтому здесь люди выражают свои мысли, позволяют себе критически оценивать Лазарва, но при этом не хотят удаления ссылки, потому что они это делают НЕ против Лазарева как некоторые хотели бы представить, а наоборот делают ТО, что Лазарев хотел бы.

dised, как тебе такой аргумент? :smile:
цветочек ромашка

#43 dised » Ср, 11 апреля 2012, 0:52

цветочек ромашка писал(а):а наоборот делают ТО, что Лазарев хотел бы
По поводу критики СНЛ говорил: "Сделайте лучше". Вот и попробуй сделать лучше, но без ссылки.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#44 Music_DJ » Ср, 11 апреля 2012, 0:52

dised писал(а):То есть идет паразитирование на имени Лазарева.

То есть, если ты прочитал книгу, и рассказываешь об этом соседу - ты паразитируешь на имени Лазарева? (пусть даже и неправильно рассказываешь, но все же) :unsure: :unsure: :unsure: Действительно, здесь многие на начальной стадии,а кто-то вообще не читает книг Лазарева :unsure: Но есть и такие, которые могут грамотно изложить...
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#45 dised » Ср, 11 апреля 2012, 0:54

Music_DJ писал(а):
dised писал(а):То есть идет паразитирование на имени Лазарева.

То есть, если ты прочитал книгу, и рассказываешь об этом соседу - ты паразитируешь на имени Лазарева? (пусть даже и неправильно рассказываешь, но все же) :unsure: :unsure: :unsure: Действительно, здесь многие на начальной стадии,а кто-то вообще не читает книг Лазарева :unsure: Но есть и такие, которые могут грамотно изложить...
Я все уже написал выше. Не выдергивай цитату из контекста. Приведи факты с фдк, говорящие обратное.
dised
Аватара

#46 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 0:56

dised, а может критика ДК это ТС? :smile:
цветочек ромашка

#47 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 0:59

dised, а вообще не приятно ты говоришь. ты разбираешься, другие заблуждаются. ты понял Лазарева и ДК, другие критикую. не приятно всё это. :cry:
цветочек ромашка

#48 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 1:03

dised, расскажи лучше, чем тебя фдк так обидел, что ты готов удалить его с сайта? :cry: :cry:
цветочек ромашка

#49 Music_DJ » Ср, 11 апреля 2012, 1:04

dised, самое плохое, что люди утратили суть системы и занимаются такими вот мелкими делами, передергиваниями ...вы уже даже систему Лазарева начали использовать для того, чтобы унизить собеседника. Так как такому как ты можно давать ЗНАНИЯ??? Про новый форум вообще молчу: слава царю - все склонили колени....не разбирается вообще никто и ни в чем, уровень 1 зеленых книжек не пройден :smile: Про администрацию вообще отдельный разговор...она сегодня показала себя во всей красе. Рыба гниет с головы, я прав, Дисед? :unsure:
Music_DJ

#50 dised » Ср, 11 апреля 2012, 1:07

цветочек ромашка писал(а):dised, расскажи лучше, чем тебя фдк так обидел, что ты готов удалить его с сайта? :cry: :cry:
Ну вот опять начался переход на личности...
Где я говорю, что хочу удалить фдк? Как раз хотел обратного. Потому что видел эту проблему со снятием вывески. И писал об этом раньше.
И вообще вывеску всего лишь убрали с НФ. Также можно и отсюда снять вывеску Лазарев.рф . Будут на НФ возмущаться по этому поводу? Если нет, то тогда, кто от кого зависим?
dised
Аватара

#51 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 1:13

dised, удивительно. :huh: после твоих слов создавалось впечатление, что ты хотел бы удаления ссылки на фдк с сайта.

а в чём проблема с вывеской?

ты считаешь мы слишком зависим от ссылки?
цветочек ромашка

#52 dised » Ср, 11 апреля 2012, 1:14

Music_DJ писал(а):dised, самое плохое, что люди утратили суть системы и занимаются такими вот мелкими делами, передергиваниями ...вы уже даже систему Лазарева начали использовать для того, чтобы унизить собеседника. Так как такому как ты можно давать ЗНАНИЯ??? Про новый форум вообще молчу: слава царю - все склонили колени....не разбирается вообще никто и ни в чем, уровень 1 зеленых книжек не пройден :smile: Про администрацию вообще отдельный разговор...она сегодня показала себя во всей красе. Рыба гниет с головы, я прав, Дисед? :unsure:
В инет-пространстве существует два вида организации форумов. (Может быть больше, не знаю). Один вид с жесткой модерацией и мнением администратора, которое является главным и второй вид - демократическая система со свободными выборами. Оба вида имеют право на жизнь. Для сохранности идеи форума, на мой взгляд, жесткий администратор предпочтительнее. Но в этом случае ограничивается свобода общения. В этом минус.
Я не знаю мотивов поведения администратора на новом сайте. Просто высказываю свою т.з.
dised
Аватара

#53 dised » Ср, 11 апреля 2012, 1:17

цветочек ромашка писал(а):dised, удивительно. :huh: после твоих слов создавалось впечатление, что ты хотел бы удаления ссылки на фдк с сайта.

а в чём проблема с вывеской?

ты считаешь мы слишком зависим от ссылки?
Ага я хотел. Поэтому и пытался загасить критику НФ в многочисленных темах. Поэтому и чистил форум о критики Лазарева на свою голову.
Если бы не было зависимости от ссылки, то не поднялся бы такой крик вчера.
dised
Аватара

#54 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 1:20

dised писал(а):Ага я хотел. Поэтому и пытался загасить критику НФ в многочисленных темах. Поэтому и чистил форум о критики Лазарева на свою голову.
Если бы не было зависимости от ссылки, то не поднялся бы такой крик вчера.
ну, типерь, понятно. :smile:
цветочек ромашка

#55 Music_DJ » Ср, 11 апреля 2012, 1:32

dised писал(а):Я не знаю мотивов поведения администратора на новом сайте. Просто высказываю свою т.з.

А я просто намекнул, что ты должен уважать людей, для которых система ДК - часть их жизни :wink:

Спойлер
А завидовать потом будешь :grin:
Music_DJ

#56 drovosek » Ср, 11 апреля 2012, 2:18

dised писал(а):Для сохранности идеи форума,
специально выделил - "форума"

очень точно сказал.
Только забыл уточнить: форум это не "система ДК", это ТОЛЬКО ФОРУМ и его ЧАСТНОЕ представление о ДК.

Ты же не будешь настаивать, что lasarev.ru ВООБЩЕ не отражает принципов ДК на практике и в теории?

А если нет, то значит он представляет ту часть ДК, и в целом труда СНЛ, что не находит отражения в лазарев.ру. Т.е. ДОПОЛНЯЕТ НФ.
А если он дополняет, то какова логика твоего желания отделить читателей форумов друг от друга? - сохранить СВОЮ "правду" как единственную и тобой познанную в исчерпывающей полноте или всё же желание помогать СНЛ в ЕГО трудах, а значит, чем шире будет это представительство - тем лучше для СНЛ и ДК.

К тому же напомню, что появление НФ впрямую повлияло на здоровье СНЛ и текущие попытки подмять под себя "понимание СНЛ" приведёт к новым проблемам со здоровьем СНЛ.

Так что давай определяться: за форум боремся или за СНЛ :smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#57 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 2:28

drovosek, Может и правда убрать вывеску? в форуме ФДК: вокруг да около
цветочек ромашка

#58 dised » Ср, 11 апреля 2012, 5:53

drovosek писал(а):А если он дополняет, то какова логика твоего желания отделить читателей форумов друг от друга?
Речь шла всего лишь о приоритете информации Лазарева на форуме. Есть для этого "Основной раздел". Для собственных исследований есть раздел "Идущие своим путем". Для критики есть "Точка зрения". Никто ни чьих прав не ущемляет.
Сейчас картина на форуме такая, что приоритет отдан талантливым диагностам как их называет Надин. И здесь уже ничего изменить нельзя, на мой взгляд.
И что-то делать в реорганизации форума не в моей компетенции. Я всего лишь пишу то, что вижу.
dised
Аватара

#59 Saturnia » Ср, 11 апреля 2012, 7:34

dised, Эдик, вот ты там модератор. Скажи, почему меня снесли?( я сейчас о человеческой логике, о принятии Божественной воли сама разберусь) У меня была всегда миролюбивая позиция. Нет, не та, что и вашим и нашим. Я высказывала свою точку зрения и там и тут. Мне нравится и новый и ФДК. Ссылка лично мне не нужна. Я об этом писала. В плане масштабном, проголосую за ссылку, но сильно не расстроюсь, если ее не будет. Согласна, с теми, кто говорит о возвращении ссылки. Всё правильно. А уж как и что, ходить сюда, не ходить, решать лично каждому. Скажу одно, раньше писала, что многие знакомые и мама конкретно, год назад заходила сюда и ей темы форума из-за флуда были не видны. Потом она пошла на новый и ПО ССЫЛКЕ стала ходить сюда. На самом деле ФДК изменился за год в лучшую сторону, не смотря на то, что лазаревцев здесь меньше. А кто такие лазаревцы? Сектанты? Тогда я- не лазаревец. Я просто уважаю СНЛ, и его исследования легли в основу моего мировоззрения, я стараюсь их применять в жизнь, я не фанатею, но не плохо ориентируюсь в теории, хожу на семинары и смотрю диски, читаю книги. Мне это интересно на данном этапе жизни. Ну и еще как и многие, я просто выкарабкалась, когда рухнуло всё, что называется человеческим счастьем.
.....Так вот именно интересные темы мама находит здесь. Она уже и на форуме дровосека побывала , если не ошибаюсь и она ники не перепутала. Теперь если дискуссия у нас с ней идет, так по темам здешним. И она иногда путается, где на каком форуме что увидела. Люди, которые не участвуют в местных разборках и пр, НЕ РАЗГРАНИЧИВАЮТ новый форум и ФДК, но ссылка им нужна туда сюда.
Эти форумы для многих дополнение друг друга.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#60 Lifelover » Ср, 11 апреля 2012, 8:36

babochka писал(а):dised, Эдик, вот ты там модератор. Скажи, почему меня снесли?
Анекдот вспомнил)))
- Доктор, со мной случилось страшное - у меня рак.
- Ну, это не самое страшное.....
- А что страшнее?
- Страшнее если бы он был у меня!
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка